Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нибуя ты не знаешь про топ манагеров. Вот тебе фото двоих, представляющих Харьков в ВР. Смотри, сколько интеллекта сквозит в их глазах. Какая работа мозга кипит в этих высоких лбах. Какой титанический труд и умственное напряжение написаны на этих одухотворенных лицах. Ты шо, против того, шобы поднять им зарплату? Да ты просто оголтелый совок! Ведь именно эти люди плоть от плоти, кровь от крови народа, принимают важнейшие решения, распределяя милларды бюджета для улучшенияжизни народа, принимая законы для процветания страны(во загнул, аж сам поверил).

А если мы будем платить им 3 тыс грн то на их место мы легко найдем очень честных и толковых :D

А еще представьте, все стали ездить на единорогах. С космоса прилетели инопланетяне и показали как оживлять мертвых.

Это очень прекрасно подкреплять своё видение аргументами из выдуманного мира, которого никогда не будет и быть не может

:браво::браво::браво:

Во Львове вон все топ-манагеры, а дворников не хватает. Итог: утопают в мусоре... И ещё да... Без электрика(света) врач операцию не сделает... Но электриков - стотыщ, а врач - один... К электрикам в Израиль не летают, к врачам - да...

Для это нужно время и платить этому человеку хорошую зарплату. Ты готов? К тому же пока ты обучать новый персонал, твоя фирма "пойдёт по миру"
А если посмотреть на мир без роботяг? То что? Всё будет зашибись? :ги:

А давай посмотрим на мир без работяг, но с роботами :)

Потому что они принимают решения на топ уровне. На миллиарды гривен. Никакой топ менеджер не гарантирует результаты своей работы, если их нет то его увольняют, ну или если он владелец - он разоряется.

Конечно можно багатеть думкой что сантехник полезный тоже и давайте ему платить как топ менеджерам, но Лев сам же откажется платить сантехнику как топ менеджеру.

Аплодирую стоя!!!:браво::браво::браво:

Для это нужно время и платить этому человеку хорошую зарплату. Ты готов? К тому же пока ты обучать новый персонал, твоя фирма "пойдёт по миру"

Не только готов, но и плачу. И делаю так, чтобы при уходе сотрудника фирма "не пошла по миру", благодаря автоматизации, детальным инструкциям, системе обучения, сохранению резервных ресурсов на то, чтобы работу ушедшего сотрудника можно было распределить на других, пока на его место ищется и обучается новый

А если мы будем платить им 3 тыс грн то на их место мы легко найдем очень честных и толковых :D

Что-бы на их место попали честные и толковые, недостаточно поднять оклад, нужно изменить условия игры. А этого походу никто не собирается делать.

А ты не можешь подумать что у человека минималка и не может многого себе позволить. Даже экономя на стиральных порошках, средствах гигиены, но за ЖКХ он заплатит, иначе выселят с квартиры по решению суда.

Даже знаю таких. Ходят грязные и немытые, оборванные, но за коммуналку платят... :плачу::плачу::плачу:

Какое отношение к изобретениям и конструированию имеют управленцы?

Я имел ввиду не изобретение, а организацию производства.

Был такой знаменитый управленец Ли Куан Ю. Что скажешь, без него работяги смогли бы достичь текущего уровня развития страны?

Причем тут менеджеры? А да конструктора и инженеры же *****. Если бы не менеджер всего бы этого не было.

Проблема в том, что это вы считаете топ-менеджеров бесполезными людьми. Я же считаю и работяг, и изобретателей, и топ-менеджеров важными составляющими. Только считаю, что работа топ-менеджера стоит больше, чем работа работяги.

Я имел ввиду не изобретение, а организацию производства.

Был такой знаменитый управленец Ли Куан Ю. Что скажешь, без него работяги смогли бы достичь текущего уровня развития страны?

Зачем так далеко ходить. Илон Маск намного ближе.:)

Твоими устами бы да мёд пить! :ги::D:D:D
Все мягко стелят, да жёстко спать почему то... :збентежений:
Если что, то я только вчера с Луны свалился и охинею тут несу! :гы6

Каждый видит то, что хочет.

п.с. вон на оккупированных территориях люди видят то, что хотят видеть

Зачем так далеко ходить. Илон Маск намного ближе.:)

Я думал назвать Илона Маска, Форда. Но подумал, что там сразу будет аргумент, что они не просто управленцы, но и работяги, так как умеют все делать сами (стекло в раме заменить, бочок унитаза починить)

А из отечественных кого в пример можете поставить???
Нужно дорасти до уровня и сознания тех стран!

До какого сознания? На момент прихода Ли Куан Ю на должность премьер-министра сознание страны было на уровне банановой республики

А из отечественных кого в пример можете поставить???
Нужно дорасти до уровня и сознания тех стран!

Расти собираешься как? Вворачивая лампочки симпатишным соседкам, или ремонтируя радиоаппаратуру?:D

...ты хоть подумал что сказал!? Каким боком врачи относятся к топ-менеджерам или депутатам???? Ты если хочешь что то путнее сказать так говори, а глупости оставь себе! :збентежений:

Кто такой топ-менеджер??? Весь список...

Пруф есть что я считаю топ менеджеров бесполезными?

Вот здесь, в моих вопросах, ты говоришь, что менеджеры к перечисленному мной не имеют отношения:

df84c227111e4be1a3923ee459baf1ce.png

А "вы" это ты и Лев

Без команды электриков?
Лев же тут именно пользу работяг ставит выше топ-менеджмента, поэтому надо именно их вклад сравнивать

Чтобы быть Электриком (инженером) нужен мозг поболее, чем у любого вайдоса из обладминистрации. И команда инженеров- электриков легко заменит всю команду Светличной, не говоря о команде Гепы, а вот обратная замена невозможна.
Большая часть сотрудников облэнерго де факто имеют доступ к гостайне и обладают системными знаниями по действиям в аварийных ситуациях и командному их распутыванию.

Фельджандарм тебе уже ответил как можно лучше на этот вопрос!

Его ответ это далеко не полная картина на заслуги. Но тебе же некогда читать книги и разбираться с реальностью, тебе достаточно любого тезиса, который подкрепит твою точку зрения, и не важно насколько это близко к реальности

НАБУ провели некую "аналитическую проверку" и решили что все законно у Лещенко и Залищук. Сейчас относительно Луценко такая же проверка. Фигня в том что это филькина грамота, нет такого в законодательстве как "аналитическая проверка".

Т.е. говоря нормальным языком, они проверили на состав преступления, по результатам которой должны открыть дело или нет. И вы считаете, что они продались Лещенко, т.к. преступление на лицо?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу