Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там ваще щас весело - русские нацики, не ота всякая гопарская прокремлевская шелупонь, а оте упоротые смешные фрики-долбославы, шо топят за бога перунакак раз против этого ****ореза с Украиной, и их там щас здорово мочат, вплоть до реальных физических ****юлей и сроков.
а ***ов крутят как раз по всем этим "оппозиционным" каналам, мол смотрите , пятая колонна.
хто в воронеже предложит выпить белковскому?токо участковый
![]()
Да и как освобожденная, по-моему, есть определенный срок запрета въезда в ****у.
Статью УК за скотоложество уже отменили в ****е? Или я что-то пропустил?
верните доллар по 8, и уберите государство из бизнеса - ото и вся "борьба" будет.
а минималку по 3200 я помню. Я помню даже минималку по полтора миллиона...купонов...
Тьфу на тебя, а я уже доллар разгладила, приготовила на продажу.смешной превед)
скажи своему комбригу, шо я забежал под шконку с первой твоей попытки) ему ***** а тебе сто рублей
смешной превед)
скажи своему комбригу, шо я забежал под шконку с первой твоей попытки) ему ***** а тебе сто рублей
Кого?Ой кого-то мне эта пиксельша напоминает![]()
Захар? Плотник?В результате 3,5-часового обстрела Марьинки разрушены несколько зданий, погиб скот, - штаб АТО.
Брат, либо я была в долгом беспамятстве и не помню старых ников, либо ты (Вы) ошибаешься. Я старый читатель, имеющий представление о местныхТебя) Под старым ником некомильфо писать, а молча сидеть уже невмоготу?)
Голод можно назвать очень строгой диетой. Суть от опредения сильно меняется?Оба-на! А шо, правительство уже войну объявило? Вроде же пока только АТО? Не?
Про минималку - она должна отличаться от максимальной не более, чем в пять раз. В любой стране, тем более в воюющей.
У соседей толще, длиннее и внушает уважение.Не все, оказывается. Короче - это у соседей.
Брат, либо я была в долгом беспамятстве и не помню старых ников, либо ты (Вы) ошибаешься. Я старый читатель, имеющий представление о местных
трендах и свою точку зрения. Я все про вас знаю, короче))
Суслятино сменило пол.