Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Декларация Гройсмэна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по дяпутатям свободной земли в Украине нет :):):)

Вся беда в том, что по какой-то странной случайности граждане, которіе ****ят на ***ла - практически все являются евреями. А в ***лостане сильнейший ************, и слова этих граждан никто не принимает всерьёз, скорее наоборот: аааа, ***ы губят рассею! Ну, разве что погромов нет, и то, я думаю, потому лишь, что нет кварталов, где кучно проживают оные национально окрашенные сапиенсы.

там ваще щас весело - русские нацики, не ота всякая гопарская прокремлевская шелупонь, а оте упоротые смешные фрики-долбославы, шо топят за бога перуна:D как раз против этого ****ореза с Украиной, и их там щас здорово мочат, вплоть до реальных физических ****юлей и сроков.
а ***ов крутят как раз по всем этим "оппозиционным" каналам, мол смотрите , пятая колонна.
хто в воронеже предложит выпить белковскому?:D токо участковый:D

Я иногда, читая все эти "новости", думаю: несмотря на все наши нэгаразды, большое счастье, что мы когда-то отделились от них.

Яйца уже подготовились к новым доходам, по 26 гр за 10-ток, яйца в США по 90 центов за 12 штук и там минималка $8 в час :):):)
Липецкий Офшорик уже победил коррупцию, теперь можно и бедностью заняться
А из-за такой офшоры, премьер Исландии в отставку подала. Во лохушка, да?:)

Да и как освобожденная, по-моему, есть определенный срок запрета въезда в ****у.

Не освобожденная, а помилованная. Разные вещи. Поехала на суд. Зрады нема.:)
Добрый вечер вашей хате!

Єдиним джерелом Зради є Народ (с)

Останнє редагування:
В результате 3,5-часового обстрела Марьинки разрушены несколько зданий, погиб скот, - штаб АТО.

верните доллар по 8, и уберите государство из бизнеса - ото и вся "борьба" будет.
а минималку по 3200 я помню. Я помню даже минималку по полтора миллиона...купонов...

То есть влада должна была сделать минималку по 800 гр, чтобы Вам и козе стало хорошо? И да, в качестве жеста доброй воли я конкретно Вам продам доллар по 8, пишите в ЛС.

смешной превед)
скажи своему комбригу, шо я забежал под шконку с первой твоей попытки) ему ***** а тебе сто рублей
Тьфу на тебя, а я уже доллар разгладила, приготовила на продажу.
Ну все же интересно, какой должна быть минималка в воюющей стране?

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
49,81 USD
Время
22:33:58
П

Тебя) Под старым ником некомильфо писать, а молча сидеть уже невмоготу?)
Брат, либо я была в долгом беспамятстве и не помню старых ников, либо ты (Вы) ошибаешься. Я старый читатель, имеющий представление о местных
трендах и свою точку зрения. Я все про вас знаю, короче))

Оба-на! А шо, правительство уже войну объявило? Вроде же пока только АТО? Не?
Про минималку - она должна отличаться от максимальной не более, чем в пять раз. В любой стране, тем более в воюющей.
Голод можно назвать очень строгой диетой. Суть от опредения сильно меняется?

Не все, оказывается. Короче - это у соседей.
У соседей толще, длиннее и внушает уважение.

Брат, либо я была в долгом беспамятстве и не помню старых ников, либо ты (Вы) ошибаешься. Я старый читатель, имеющий представление о местных
трендах и свою точку зрения. Я все про вас знаю, короче))

да я так и понял).

Суслятино сменило пол.

ну не всё так плохо.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу