Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А виноват конечно Каменяр, я так понимаю, а вовсе не гнать надо руководство НАБУ и новое нанимать.
2) НАБУ намагається легалізувати попередні "розслідування" квартирних аферистів - лещенка і заліщук.
Хоча насправді вони не стільки квартирні аферисти, як антидержавний елемент.
Бо мова не про їхні квартири, а про те, ХТО і ЗА ЩО платить їм сотні тисяч доларів?

Нет, речь о другом. Квартиры не важны, вопрос только один кто платит. Что можно понимать как почему они не зависят от наших денег как другие. Где рычаги влияния на НАБУ брать? Вот если по Луценку нет вопросов откуда деньги, то и речь о антигосударственной деятельности не идет.

Останнє редагування:
Во всем мире эта зима будет самой холодной за 120 лет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если во всем мире, то не страшно. Хуже, если бы у нас она была самой холодной. А то, может в Бразилии да в Африке с Австралией...

Она Троянская кобыла,предатель Украины.

Cvs7us8XYAA5XEh.jpg:large

Отключение водо- и электроснабжения оккупированного Крыма из Украины - это преступление.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил президент России Владимир путин.

"Что касается прекращения подачи воды либо акции, связанной с блэкаутом (прекращением подачи электроэнергии), все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением - 2,6 млн человек проживает - и отключить от электроснабжения зимой", - сказал он.

"У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление", - подчеркнул путин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как! А украсть кусок территории и ******* граждан другой страны - это полный, надо понимать, фен-шуй..?

Так они ж сами отказались

b46a115aaef1.jpg

Понимаю, почему Геращенко так хотел систему декларирования дискредитировать ))
Всем дристи))).
А я понимаю, шо нихуа не поменялось, раз самолетики с дорогими телами еще не взлетели с нэньки в сторону исторических родин ***дюг. На каждую систему есть старая добрая ***дская система.

Сообщение от Petroff Бахмутский Посмотреть сообщение
Отключение водо- и электроснабжения оккупированного Крыма из Украины - это преступление.
Та не - це наш фенхуй им, а
О как! А украсть кусок территории и ******* граждан другой страны - это полный, надо понимать, фен-шуй..?
- фенхуй нам
***ть, а когда выключат свет и поубивают всех в законодательных советах и аппаратах президентов - фенхуй достигнет правильной цели))))))))))))))))))

14708182_10206933941898308_4564162313816772262_n.jpg

А по сути есть возражения? НАБУ слили вопрос с квартирами Лещенко и Залищук путем "аналитической проверки", сейчас то же самое делается с недвигой Луценко.
Да я помню, что и офшоры были полезны.

Роман Шрайк
8 хв. ·
Роман Насіров: Уряд планує збільшення мінімальної заробітної плати – до 3200 гривень. Це лише перший крок, наступного року заробітна плата має бути збільшена до 5 000 грн., а потім і до 7500 гривень
они там сегодня массово упоролись что ли?

Помните как ***ло начал отжимать территории а Сеня и Турчинов орали что всё под контролем? ***ди, тогда усиленно делили портфели и сливали территорию страны.
Помню, многих кто так считал "ватой" называют те кто **** хенка чмокнул.

Александр Дубинский
1 год. ·
А теперь давайте серьезно.
Ключевой инструмент, которым оперирует любой Центральный банк любой страны - это ожидания и доверие людей / бизнеса.
Со стороны Национального банка Украины оба эти инструмента - полностью дискредитированы.
Согласно данным исследования, презентованного в среду на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", 83% опрошенных не доверяют В.Гонтаревой, и только 6% ей доверяют.
Femme Fatal.

Согласно данным исследования, презентованного в среду на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", 83% опрошенных не доверяют В.Гонтаревой, и только 6% ей доверяют.

СССРовцы, например, боготворят.

Rodion Shovkoshytnyi
4 год. ·
Познайомився я на Закарпатті з одним Іваном. Іван - простий закарпатський бізнесмен. Колишній кікбоксер.
- Я бізнес починав з підвалу. Нічого не було в мене... І от прийшов до мене податківець. У неділю. Каже мені: "дай".. А йому.. *нерозбірливий закарпатський діалект*... **** ти така... якщо не хочеш ту сокиру мати у плечі собі...*нерозбірливий закарпатський діалект*.. падло ти таке... *нерозбірливий закарпатський діалект* яйця на лоба прибью, **** ти така ... в неділю люди у церкви йдуть, а ти, падло! *нерозбірливий закарпатський діалект*...****... ребра повириваю собаці згодую *нерозбірливий закарпатський діалект*.......і він пішов! А потім, вже я офіса коли собі мав, прийшли прокурори "від вікторфьодирича". То я і кажу їм... *нерозбірливий закарпатський діалект* **** ви такі... *нерозбірливий закарпатський діалект* беру шаблюку і кажу ..затягну у підвал і цею саблею порубаю під***ів! Бл***і ви такі! Вони пішли і більше не ходили до мене".
Зараз Іван купує машини в АТО, підтримує футбольний клуб, створив дитячу футбольну лігу, і переймається національно-патріотичним вихованням дітей. Держава з моменту Незалежності не закупила в школи і бібліотеки його району жодної книги сучасного українського письменника, тільки радянських українських письменників. Механізм є, навіть передбачає виділення коштів з бюджету, але ним не користуються: немає на то волі влади як центральної, так і на місцях (а ви кажете: "Крииим, Донбааааас").
То ж Іван ініціював пул місцевих підприємців і власним коштом купує книги на школи. Вже з чотири сотні купив.
Будь як Іван. Будуй сам свою країну
P.s. Поки писав це, зателефонував закарпатський священник. Запитав назву тої сепарської шахти, що навпроти "Південної ", в Горловці яка стоїть. Кажу: "Гагаріна"
Він: "О! Точно! Зараз в горлівську комендатуру позвоню. Скажу, що там на шахті якісь ну дуууже підозрілі люди ходють. Попрошу арт удар. Бо щось скучно мені трохи сьогодні. Дякую"
Обожнюю Закарпаття
)

СССРовцы, например, боготворят.
Тут уже подметили, что у шокоблядников падение рубля в рахе - это ***** рахе, падение гривны в Украине - это взлет и процветание.
Не будь как шокоблядник, не будь как раха.

Допкена напоминает. Или я не прав?

Мне кажется здесь с запятыми не всё в порядке. :збентежений:

:іржач::клас:

Всем Добрый Вечер:yahoo:

[IMG

Да и Вам здасьте.
Постановочное фото.
Могу по полкам разъяснить.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу