Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Лещ то сам зашкварился с квартирой. Так шо как ни крути уже из его уст такая инфа воспринимается лицемерно.

Напомнило.

Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух:
Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз ******* овцу….

==================

Не сильно воспринимаю зашквар Леща всерьез. Ну купил он эту хату, ну в кредит или дали ему денег. Как-то *****. Вроде по деньгам он может себе это позволить. Проверка по нему была, претензий нет.
Это как обсос его кроссовок за 5 штук, при том, что нормальную обувь ниже 100-150 баксов не купишь.

Зрада зрадная.

Испания будет заправлять Кузю. Или не будет ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Испания пересматривает разрешения на заправку «Адмирала Кузнецова» — СМИ
Политика
Ранее НАТО «атаковало» Испанию за заправку крейсера «Адмирал Кузнецов» , сообщали СМИ
МАДРИД, 26 Октября 2016, 15:02 — REGNUM Министерство иностранных дел и сотрудничества Испании после критики НАТО пересматривает разрешение на заправку в Сеуте корабельной авианосной группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», сообщает газета ABC.
Официально МИД Испании пока эту ситуацию не комментировал. Ранее СМИ сообщили, что НАТО потребовало от королевства не пускать в порты для заправки «корабли путина». «Адмирал Кузнецов» и сопровождающие его корабли должны прибыть в порт 26 октября.
Российская сторона уточняет, что под защитой НАТО порт автономного города Сеута не находится, следовательно российские корабли могут зайти в него без последствий.

Испания согласилась принять в своем порту российскую авианосную группу - The Guardian

Военные корабли РФ во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов", как ожидается, сегодня, 26 октября, дозаправятся топливом и пополнят расходные материалы в испанском порту Сеута после прохождения через Гибралтарский пролив, передает The Guardian.

НАБУ почало перевірку інформації про «нерухомість Луценка»

Національне антикорупційне бюро України повідомляє про початок перевірки інформації про нерухомість, якою, за даними ЗМІ, може володіти родина генерального прокурора Юрія Луценка.

«НАБУ у відповідь на численні запити з боку ЗМІ і звернення громадських організацій розпочало аналітичну перевірку інформації на предмет дотримання вимог антикорупційного законодавства під час придбання та користування нерухомим майном по вулиці Еспланадній у Києві. Зокрема, висловлюються припущення, що кінцевим бенефіціаром отримання доходів від використання комерційної нерухомості за згаданою адресою може бути син генерального прокурора України Юрія Луценка – Олександр», – йдеться в повідомленні НАБУ.

У бюро додали, що з огляду на наведену у публікаціях ЗМІ інформацію, наразі достатні підстави для внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань відсутні. «Однак, у рамках чинного законодавства (закону України «Про Національне антикорупційне бюро України»), НАБУ 26 жовтня 2016 року розпочало інформаційно-аналітичну перевірку зазначених відомостей на предмет наявності ознак корупційного правопорушення», – додали в НАБУ.

23 жовтня в інтерв’ю «5 каналу» народний депутат від БПП Сергій Лещенко заявив, що генпрокурор є власником «величезного будинку в центрі Києва», оформленого на бухгалтера його дружини.

Луценко заявив, що ані він, ані його родина не має будинку в Києві.

Скажут югик ниучем неуиноват.

14680618_205519356550214_8488958366022817530_n.jpg

Не вижу никаких военных действий в том, что она поехала в ****у. Читаю про то что поехала за какими-то методичками от кремля и спрашиваю себя - откуда эта *****? :D 21 век. Голубями почту доставить можно.
Она Троянская кобыла,предатель Украины.

от ведь ***ть... Я уже два года не могу уволиться, говорят какой-то "особливий період" у нас, ток по болезни (читай 1000-2000 уе), либо по приговору.... А хотя ж у нее приговор, наверно

Она Троянская кобыла,предатель Украины.
Василий, это легко проверяется на детекторе лжи, в казематах СБУ, в результате журналистских расследований.
Напомни мне хоть один пруф из достоверных источников. Какой-то отчет СБУ или что-то подобное.

==================

Понимаешь, по Ефремову и Ахметову пруфов нет, а тут такая мелкая птица. По большому счету, половина из сказанного ей перекручено в СМИ, потохоботами и подсосами пети. Вторая половина это бред сивой кобылы.

от ведь ***ть... Я уже два года не могу уволиться, говорят какой-то "особливий період" у нас, ток по болезни (читай 1000-2000 уе), либо по приговору....
Ага, а когда я говорил, что контракты продлеваю на особлывый период, с меня прикалывались.

от ведь ***ть... Я уже два года не могу уволиться, говорят какой-то "особливий період" у нас, ток по болезни (читай 1000-2000 уе), либо по приговору.... А хотя ж у нее приговор, наверно

16 июня 2016 года Министерство обороны Украины заявило, что Надежда Савченко уволена с военной службы в запас в 2014 году. Она уволена в запас приказом министра обороны Украины от 10 ноября 2014 года в связи с проведением организационных мероприятий.

Ты знаешь колько сейчас понабирали на контракт с судимостями:) Так что..

А по семейным обстоятельствам уволиться?

Испания согласилась принять в своем порту российскую авианосную группу - The Guardian

Военные корабли РФ во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов", как ожидается, сегодня, 26 октября, дозаправятся топливом и пополнят расходные материалы в испанском порту Сеута после прохождения через Гибралтарский пролив, передает The Guardian.

Reuters пишет что РФ отозвала заявку на заход в Сеуту.

Обрати внимание, что дрочки вокруг недвижимости и скандала с генпрокурором нет. Генпрокурора, Карл!

Она уволена в запас приказом министра обороны Украины от 10 ноября 2014 года в связи с проведением организационных мероприятий.
так, с какого-то там мая-июня 14-го, в связи с "особливым", оргмероприятия так же должны быть приостановлены.

А по семейным обстоятельствам уволиться?
нету таких:незнаю:

Даша, ты если в следующий раз захочешь притянуть каменяра, то не забудь в нагрузку добавить батяра из Львова.
Подозреваю, что под их акками трудится уже десятая смена аналитиков кума пети стеця или прочая *****, не разговаривающая на украинском. Или ты знаешь, кто вещает под этими псевдонимами. :)? Ну или этого в полосатой футболке на аватарке в фейсбуке на крайняк, который немного выпал из внимания.

Офшоры, это не так уже и плохо. Знаем, знаем. Читали...

==================

Ткач Михайло ‏@Tkach_Mykhailo · 9 мин9 минут назад

Судя по тому сколько Гройсман задекларировал наличных сбережений, украинской банковской системе он тоже не так уж чтобы доверяет.

А подождать результатов проверки, как-то не спортивно ))
Іншими словами, НАБУ, беручи в роботу "аналітичну перевірку" справи "нерухомості Луценка"(там нема що перевіряти і ми розуміємо який буде результат)

И сам шедевр, НАБУ антигосударственная контора ))
Ми маємо заздалегідь сплановану медійну кампанію, яку реалізовує спільно група антидержавних сил з "невідомими доходами" (саме вони вкинули стару, лєву інформацію спеціально для такої реакції НАБУ) і саме НАБУ.

сценарий не меняется ((

Понимаю, почему Геращенко так хотел систему декларирования дискредитировать ))

Роман Шрайк

снова про гройсмана, извините.
не знаю, станут ли е-декларации прорывом в предотвращении коррупции. надеюсь, что да. но один забавный спецэффект уже есть. сейчас чиновниками декларируется наличка, чего раньше не было.
и вот что вышло нашего премьера:
гривны - 2 млн 380 тыщ
доллары - 870 тыщ
евро - 460 тыщ
жена гройсмана:
гривны - 1 млн 600 тыщ
доллары - 372 тыщи
это именно наличка. на банковских счетах там еще есть.
тут забавно то, насколько премьер-министр верит в нашу банковскую систему)
ждем откровений от других чиновников)
ссылка на декларацию гройсмана:

апд. у кернеса 42 млн гривен наличкой. во дают))

Даша, ты если в следующий раз захочешь притянуть каменяра, то не забудь в нагрузку добавить батяра из Львова.
Подозреваю, что под их акками трудится уже десятая смена аналитиков кума пети стеця или прочая *****, не разговаривающая на украинском.

А по сути есть возражения? НАБУ слили вопрос с квартирами Лещенко и Залищук путем "аналитической проверки", сейчас то же самое делается с недвигой Луценко. :браво:

А виноват конечно Каменяр, я так понимаю, а вовсе не гнать надо руководство НАБУ и новое нанимать.

А потом будет вытье почему никто не сидит, ну вот поэтому.

А по сути есть возражения? НАБУ слили вопрос с квартирами Лещенко и Залищук путем "аналитической проверки", сейчас то же самое делается с недвигой Луценко.
Я пыталась найти в законе определение данному виду проверки, но безуспешно.:незнаю:

В Николаеве участников форума «Украинского выбора» блокировали волонтеры и активисты

Участники «Южного форума», организованного общественным движением «Украинский выбор» закрылись в столовой Николаевской облгосадминистрации. При входе в здание администрации собрались общественные активисты, представители местного «Правого сектора» и «Азова» с целью не допустить проведения мероприятия.

Об этом «НПН» стало известно из сайта НикВестей.

На месте дежурят сотрудники полиции. Они организовали кордон внутри и снаружи здания облгосадминистрации, чтобы не допустить столкновений.

Однако несколько активистов все же пробрались в зал столовой. Между ними и организаторами форума нардепом от «Оппозиционного блока» Василием Нимченко и депутатом областного совета Максимом Невенчанным завязалась словесная перепалка.

Активисты заявили, «Украинскому выбору» не место в Николаеве. Нардеп Василий Нимченко пытался заговорить с ними о «бойне, которая идет 3-й год», но его тут же заглушили криками «ганьба». В итоге участники форума покинули кафе через черный ход, автомобиль Василия Нимченко забросали землей.
96541_19.jpg

96541_7.jpg

96541_8.jpg

96541_18.jpg

96541_17.jpg

96541_16.jpg

96541_15.jpg

96541_14.jpg

96541_11.jpg

96541_10.jpg

96541_9.jpg

96541_11.jpg

96541_12.jpg

96541_13.jpg

Мусора нова поіція как всегда защищает любителей рузьке мирЪка.

7b3d55ef0b66.jpg

ff0d7f35dd5f.jpg

27d4b1b5b35c.jpg

5b2dbadef8b0.jpg

0cbc6033ac81.jpg

МНЕ! Прислали тёплые вещи! Спасибо olegator'у13 Завтра буду очень крутым и согретым!

Отключение водо- и электроснабжения оккупированного Крыма из Украины - это преступление.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил президент России Владимир путин.

"Что касается прекращения подачи воды либо акции, связанной с блэкаутом (прекращением подачи электроэнергии), все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением - 2,6 млн человек проживает - и отключить от электроснабжения зимой", - сказал он.

"У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление", - подчеркнул путин.

О как! А украсть кусок территории и ******* граждан другой страны - это полный, надо понимать, фен-шуй..?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу