Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
а что плохого в оптимизации прибыли:незнаю: тут нам недавно говорили об обратном , офшоры и все такое :незнаю: если бы была нормальная закон.база и налоговая , всякие там поощрения и фсе такое , то думаю не было щаз вопросов :незнаю:в Польше например , почти освободили от налогов сельское хозяйство и все что связано с ним , плюс дают еще какие то льготы в виде компенсации , ну и в других сферах бизнеса тоже есть бонусы , особенно когда ты даешь рабочие места полякам :незнаю:
Пля... Я о тех кто имеет по 150 обьектов недвижимости. Да ,- сейчас оно обнародовало, хочет стать пушистым.
Но за первый лям не отчитается.
К забору....

Пля... Я о тех кто имеет по 150 обьектов недвижимости. Да ,- сейчас оно обнародовало, хочет стать пушистым.
К забору....

Густав, не кипятись , спокуха:):D:D:D:D
если ты об этих , то они , если честно , даже и за сто тыщ не отчитаются :D:D:D но...щаз отчитаются :) и мы в очередной раз проглотим и стадом пойдем в загон :):D:D:D

Густав, не кипятись , спокуха:):D:D:D:D
если ты об этих , то они , если честно , даже и за сто тыщ не отчитаются :D:D:D но...щаз отчитаются :) и мы в очередной раз проглотим и стадом пойдем в загон :):D:D:D
Надо спрашивать за 92-94 годы.

несколько вопросов в одном: кто будет спрашивать?? ты или я?? так нас с тобой и близко к ним не подпустят :незнаю: ну ответят - и что ты бум делать с этими ответами , вроде как нуно доказать шо они или выиграли в лотерею или украли:незнаю:те года были мутными , и люди с мозхами (неважно в какую торону они варили) сумели встать на гребень хаоса:незнаю:

несколько вопросов в одном: кто будет спрашивать?? ты или я?? так нас с тобой и близко к ним не подпустят :незнаю: ну ответят - и что ты бум делать с этими ответами , вроде как нуно доказать шо они или выиграли в лотерею или украли:незнаю:те года были мутными , и люди с мозхами (неважно в какую торону они варили) сумели встать на гребень хаоса:незнаю:
Организовывать РевКомы. Не смотреть на писки высших чинов , олигорхата и различной контры!

В Украине будут производить электрокары Tesla
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6ba76b1131f8c3f4876889baba663c37.webp

Останнє редагування:
Это вообще великая книга, как и "Приключения Геккельберри Финна".
Только прочитав это, я поняла, отчего мы никогда не будем жить нормально. Мы мыслим по-другому.

По-савеЦЦки.

Гутен морген!

Что бы посмотреть кто воспользовался результатами его (и его товарищей) борьбы стоит взглянуть на сытые рожи порошенкопашинскихаваковых...:відстій:
Как всегда народ наступает на одни и те же грабли. Революции делают идеалисты и романтики, а их плодами пользуются проходимцы и негодяи!
Те кто при власти должны голодать,спортом заниматься, по твоему мнению ?
Были свободные выборы,на них победил ПАП. На сегодня другого лидера не видно. Хунта еще не выросла,не выдвинула из своей среды явных лидеров.

Никаких революций. Холодная, безэмоциональная машина чисток и экспроприаций.
Все очень просто. Больше 1000 000 $ в деньгах и имуществе - лицом к забору.
:ганьба:
Ты в детстве коммунизма перебрал.

Надо наоборот всем амнистию налоговую. А вот чиновникам,которые не могут объяснить происхождение денег, увольнение с квитанцией по уплате налогов.

К забору....
Записывайте все кого Густав хочет к забору поставить. Разведение кроликов не облагается налогами. Кроликов разводили. :D
Густав тебе пора в Камбоджу. Там тебя ждут. Не всех Пол-пот убил.

:D:іржач:
Ты знаешь что такое срок давности по УКУ ?
Те кто убивали людей в 1992 году,сейчас могут прийти в этом сознаться и идти гулять. Официально со справкой,что убил человека,но по сроку давности свободен. :україна:

Организовывать РевКомы. Не смотреть на писки высших чинов , олигорхата и различной контры!
:іржач:

За три минуты Мария Лондон успела поднять на уши всю кремлевскую свиту. Это шедевр !

Те кто при власти должны голодать,спортом заниматься, по твоему мнению ?
Были свободные выборы,на них победил ПАП. На сегодня другого лидера не видно. Хунта еще не выросла,не выдвинула из своей среды явных лидеров.

:ганьба:
Ты в детстве коммунизма перебрал.

Надо наоборот всем амнистию налоговую. А вот чиновникам,которые не могут объяснить происхождение денег, увольнение с квитанцией по уплате налогов.

Спортом им заняться совсем не лишнее, а голодовка им не грозит ни с какой стороны.
Разве я где-то сказал, что против богатства априори? Я против олигархически-совковой модели экономики и управления страной. Когда созданы и поддерживаются
неравные условия в стране. Когда функция судов, не торжество закона и права, а защита интересов правящей верхушки и собственное обогащение.
Ты утверждаешь, что альтернативы Пороху сейчас нет? Не задумывался отчего? По той-же причине, что и при яныке не было ему альтернативы. Существующая система не терпит конкуренции и чужаков. Они отсеиваются ещё на ранних этапах. При смене яныке на Пороха ничего по сути не изменилось, система осталась та же. Сменились только лозунги и покровительная окраска.

Думаю, это познавательно для нас, как страны неофициально воюющей с РФ

"Даже если я не вернусь из России живой, даже если это политическое ************, я все равно еду поддержать Карпюка и Клыха", - обращение Савченко перед поездкой в Москву.
Народный депутат Надежда Савченко в специальном обращении объяснила цель своей поездки в Москву.

За инструкциями *****дила...

В наш век мгновенных коммуникаций, ехать куда-то за инструкциями?

Роман Шрайк

про взлом суркова. информнапалм пишет, что взлом был

охотно верю. взломали, правда, не почту суркова, а почту приемной суркова - [email protected]. там куча всего передано на изучение. опять-таки охотно верю, что достоверного.

но во вчерашнем сливе значится совсем другой "ящик суркова" - ящик на яндексе (см. картинку). к письму прикреплено два файла почему-то пдф. не знаю насчет "закарпатского" файла, а в достоверность первого файла, в котором пишется про используемых "в темную" дурачков-журналистов и депутатов, я не верю. и вот почему.

1) украинизмы в тексте: "люди с окружения", "делать шаги", "кумовей", "через бойка", ...
можно предположить, что помощник суркова украинец. но нет. тот самый карпов п.н - московский политтехнолог. можете в этом видео, например, поискать украинизмы в его речи

2) в тексте используются обороты типа "мы будем манипулировать" и подобное из лексикона опереточных злодеев. в реальности даже самый закоренелый манипулятор не напишет, что он манипулирует. стиль очень сомнительный, вчитайтесь сами.

3) очень уж удобно в список "полезных *****ов" включены почти все, кто раздражает украинскую власть.

и т.д.

поэтому, я считаю, что есть реальный взлом и реальные файлы, которые представлены сегодня.

а есть вчерашний слив, в котором правда смешана с вымыслом. и целью слива является дискредитация этих гадких антикоррупционеров.

апд. ну и вишенка - письмо с яндекса на яндекс написано 26 августа, а файл 1.пдф (см. картинку) создан 23 октября))
goo.gl/QQZIEu

14725712_1347084648649644_675447547404388383_n.jpg

"Даже если я не вернусь из России живой, даже если это политическое ************, я все равно еду поддержать Карпюка и Клыха", - обращение Савченко перед поездкой в Москву.
Народный депутат Надежда Савченко в специальном обращении объяснила цель своей поездки в Москву.

На перепрограммирование :D:D:D

Думаю, это познавательно для нас, как страны неофициально воюющей с РФ

А что, политики ебашут из оружия? Разве орки не за деньги припёрлись *******? :незнаю::незнаю::незнаю: Раися страна зомбарей.

Останнє редагування:
Гнойсман заявил, что не может подать декларацию из-за технических сбоев в системе: "Вчера до половины третьего ночи мы пытались войти в систему"

Вот же надо было в последние дни подавать-*****болина винницкая :):):)

Надюха в мацкве -

Лифты все замерли в ожидании :D Это просто ****ецЬ а не правительство, шакаблядники:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу