Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на фотке третьим иду, там у меня как раз спину защемило...немного не в тему
Китай готовий вкласти $1 мільярд у парк сонячної енергії під Чорнобилем
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простите , а мона вопросДобрый вечер, громадо!
Ноу коментс.
Колонка В.Познера
На днях, будучи в Париже, встретился впервые с беглым журналистом Анатолием Шарием.
Да, вот такой мир у нас ныне, журналистам приходится убегать. За что? А за то, что они журналисты, то есть называют вещи своими именами. Конечно, есть такие - и их много - которые ничего такого не делают. Но они, хоть и называются журналистами, таковыми не являются.
А Шарий, без сомнений, журналист. Он позволил себе (и, насколько я понимаю, продолжает позволять себе) писать и говорить об Украине правду. Это когда-то ******ось тем, что ему пришлось унести ноги и сегодня он вынужден скрываться от властей этой необыкновенно демократической страны.
Написав сие, я подумал, что теперь мне путь в Украину заказан. Посмотрим...
А Шарий для меня вещественное доказательство, что профессия наша жива.
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а меня ваще нетьЯ на фотке третьим иду, там у меня как раз спину защемило...![]()
Очередной распилили Чернобыль афигеный район по солнечным дням?
![]()
***** он, а не журналист.А Шарий, без сомнений, журналист.
Так вот же ты...а меня ваще неть йа хде то в снегах потерялась
...Переселенка, яка «не розуміє» мову отримала гідну відповідь у супермаркеті Жовтень 25, 2016 admin – Пакет треба? – питає продавщиця у супермаркеті Івано-Франківська. – Пакет треба? – питає продавщиця у супермаркеті Івано-Франківська. – Что? Я не понимаю! – дратується висока жінка біля каси. Люди у черзі здогадуються, що вона – переселенка. Із тих, які наполягають, аби із ними говорили “на нормальном языке”. На Прикарпаття перебралися понад 4 тисячі жителів Донбасу. Про це пише goruzont з посиланням на viche.net Озивається жінка у черзі за цією: – Пакет – це “кульок”. Ви в Україні, маєте знати мову. Висока обертається, відкриває рота, але нічого не може сказати. За нею стоїть чорношкіра жінка з дредами. Черга регоче. Історію розповіла подруга Оксана з Івано-Франківська. Вона була свідком цієї словесної перепалки. – Пригадалися дві історії, – продовжує Оксана. – На початку війни в медуніверситеті Івано-Франківська побилися двоє афроамериканців із Конго. Один – із першого курсу вчився тут. А другий – приїхав із донецького вузу. Той, що перевівся, назвав франківського “бандерівцем”, цей – заїхав у пику. Бійка переросла в масову. Кажуть, у деканаті обох хотіли вигнати з університету. Але група “бандерівця” заявила: якщо його – то і нас. А на одному з факультетів столичного університету імені Шевченка найбільшими патріотами України виявилися китайці. Викладачка англійської запитала у групи, чи не заперечуватимуть, якщо вона дещо пояснюватиме російською. Ніхто не був проти. Окрім трьох китайців. Вони, їдучи в Київ, вчили українську.
Так вот же ты...![]()
простите , а мона вопроса чипаму шарик в Париж умотал
а не в ***лостан
![]()
***** он, а не журналист.
60-летний судья разбился насмерть, выпрыгнув с балкона 6-го этажа в Харькове
В Харькове выбросился с балкона и разбился насмерть судья Апелляционного хозяйственного суда области.
Лифт видать был занят а он много знал.
Если просмотреть реестр судебных решений, то можно увидеть что Плужник действительно чаще всего рассматривал споры о взыскании долгов. Впрочем, среди сторон, которые учавствовали в процессах были и крупные банки, которые обанкротились, в частности Золотые ворота, различные городские коммунальные предприятия и известные фирмы-подрядчики, такие как "Паркинг +", предприятия из Донецкого региона. А в апреле Плужник принял решение в пользу прокуратуры и вернул громаде землю в Лесопарке, которая по нашумевшей схеме ЖСК, была отдана под застройку кооперативу "Авилес"
а если она с салатом и водкой, то делает ее щасливее
уж я то эти эксперименты провожу регулярно, знаю шо говорю
Она выписывала все медицинские журнальчики, жульнические брошюрки френологов, и величавое невежество, наполнявшее их, было для нее слаще меда. Их бредни о вентиляции комнат и о том, как нужно ложиться в постель, и как подниматься с постели, и что есть, и что пить, и сколько нужно делать моциону, и какое поддерживать в себе состояние духа, и какую одежду носить, — все это было для нее непререкаемой истиной, и она никогда не замечала, что журналы, полученные в нынешнем месяце, ниспровергают все то, что сами же рекомендовали в прошлом. Она была честна и простодушна — и потому легко становилась их жертвой. Она собирала все шарлатанские журналы и все шарлатанские снадобья и, говоря фигурально, вооруженная смертью, мчалась на бледном коне, “а за нею все силы ада”. Она очень удивилась бы, если бы узнала, что для своих страждущих соседей она не ангел-целитель и не “ханаанский бальзам”(с)А то тут говорят "вегетарианство лучше всего", фиг там
Жареная свинина продлевает жизнь. Новое исследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде, это тот судья, который землю в лесопарке решил вернуть громаде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хрін його собачу душу знає, Лисичка.![]()