Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Из моего опыта пребывания в Черногории. Говорящих на русском (не свободно) можно встретить только среди людей возрастом за 40. И среди этих людей за 40 далеко не все разговаривают на русском, хотя бы на уровне где ближайший супермаркет

Аналогично Польша. Молодежь практически не учит русский, очень мало учат. Старшее поколение просто никто не спрашивал особо.

Не любят рашу:кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 октября президент России ***ло посетит оккупированный Крым.

Отлично:D
#MDK ‏
В Татарстане женщина судится с компанией, у которой она заказала дипломную работу, а она не прошла проверку на плагиат.

КАК?????

Вони просто не в курсі, що їх спосіб пересування суперечить всім законам фізики і природи
Cvn0u_VW8AQa58m.webp

Выветрелая порода. В результате коррозии остаются небольшой дорожки как раз под размер копыта. Сфотографировано так, что видно этих уступов. Физику не обманешь. :)

Элементарно!
Я в крыму в реале видел как горные козлы по скалам прыгают.
У моей бабушке по коньку крыши козы ходили, все стремились заскочить то на дрова, то на летнюю кухню.

Pbf1YTAtCp8.jpg

Как по мне то там у них в Черногории итак как минимум 60% населения настроено про-сербски и про-российски, так что о каком-то силовом захвате страны сербами или россиянами говорить не приходится
товарищ,ты как мировое светило в псевдонаучной аналитике таки неадекватно оцениваешь свои скудные способности,а реально все гораздо и проще,и примитивней.
вот тебе линк на статью из сегодняшней центральной(можно так сказать?более того прокремлевской) ****сткой газеты.
естесно все приглажено для пэрэсичных хомячков,но между строк..тебе ,как аналитегу все должно быть ясно.а если и так не понял,обрати внимание (там в самом низу) на мнение экс-министра иностранных дел Черногории.

Останнє редагування:
========================

Не охуейте сильно от видео. :ги:

Мы поименно знаем российских военных, которые руководят армейскими корпусами на Донбассе, - Климпуш-Цинцадзе.
.

И, простите, **** с того? Озабоченность?

Украина может потребовать выдачи товарища

У него что, боевого не было? Зачем травматом было стреляться? 50/50? Бред.

Юрий Касьянов дал жесткую оценку всему происходящему сейчас в правящих элитах.
Об этом волонтер написал на своей странице в фейсбук.

"Третий раз за сутки меня упрекают в политической предвзятости. Дескать, своей критикой правящего беспомощного режима я помогаю его зловредным конкурентам прийти к власти.Мол, если не Порошенко, - то Тимошенко, или, боже упаси, регионал Бойко.
Чёрта с два! Или с три. Весь этот кучмовский утиль давно пора выбросить на свалку. Вместе со всеми их "любыми друзями" и договорняками. Одна и та же колода бандитов, проходимцев и болтунов тусуется по властным кабинетам без конца.
Непотопляемые. Незаменимые. Присосавшиеся к экономике, к политике. Неспособные говорить правду. Неумеющие жить честно. Заставляющие выбирать из тех, кого нельзя выбирать.
"Безальтернативность" минских соглашений. "Безальтернативность" президента Порошенко. "Безальтернативность" оппонента Тимошенко. "Безальтернативность" нищеты, бесправия, войны, глупости...
А если кто против - тогда гривна рухнет, Медведчук придёт, и путин нападёт... Чёрта с два! Придут молодые, честные, энергичные, закалённые войной. Придут."

Тот, кто перекуёт свои мечи на плуги,
Будет пахать на того, кто не перековал.

Томас Джефферсон.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу