Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Конгрессе США призывали к убийству Асада...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60-летний судья разбился насмерть, выпрыгнув с балкона 6-го этажа в Харькове
В Харькове выбросился с балкона и разбился насмерть судья Апелляционного хозяйственного суда области.

Лифт видать был занят а он много знал.

Долги, видать, набранные в жирные для них времена овоща.

отака ***ня малята, всегда нужно доводить дело до конца и не щадить родичей сепаров, просто так, на всякий случай...

14716363_1027010927409316_7041893632709236228_n.jpg

Это называется - зачистил "наотъебись", на "четверку", за что и был наказан, собстно.
Всем доброго дня!
Я не сведущ в подобного рода пейсбукпостах, ко знает хто ця жиночка и можно ли оперировать ее познаниями, про суд за подбитый танк ваще *****, прям ***ть "распятый мальчик"

Работа по экстрадиции Каськива из Панамы приостановлена, - ГПУ
:):):) АТО йухло нападёт.

Тут недавно проскакивал список Шиндлера с именами заядлых сосателей шоколада. Никто не напомнит в каком посте это было?

======================

Юрий Касьянов

20 хв. ·

Третий раз за сутки меня упрекают в политической предвзятости. Дескать, своей критикой правящего беспомощного режима я помогаю его зловредным конкурентам прийти к власти. Мол, если не Порошенко, - то Тимошенко, или, боже упаси, регионал Бойко.

Чёрта с два! Или с три. Весь этот кучмовский утиль давно пора выбросить на свалку. Вместе со всеми их "любыми друзями" и договорняками. Одна и та же колода бандитов, проходимцев и болтунов тусуется без конца.

Непотопляемые. Незаменимые. Присосавшиеся к экономике, к политике. Неспособные говорить правду. Неумеющие жить честно. Заставляющие выбирать из тех, кого нельзя выбирать.

"Безальтернативность" минских соглашений. "Безальтернативность" президента Порошенко. "Безальтернативность" оппонента Тимошенко. "Безальтернативность" нищеты, бесправия, войны, глупости...

А если кто против - тогда гривна рухнет, Медведчук придёт, и путин нападёт... Чёрта с два! Придут молодые, честные, энергичные, закалённые войной. Придут.

14716186_1306569612721180_459397759429580724_n.jpg

14572816_10154655973219670_5704353365935091620_n.jpg

14705712_10154655973224670_839944191999913137_n.jpg

Мол, если не Порошенко, - то Тимошенко,
Я вот себя спрашиваю, а почему например не Турчинов ака "Кровавый пастор" как альтернативу Порошенко или Яценюка предлагают? Почему это должны быть какие-то маргиналы?

Можно рассматривать как положительную тенденцию ))

Иван Яковина

"Слив писем Суркова" - любопытнейшая вещь, если разобраться. Только интерес она представляет не на политологов и журналистов, а для лингвистов. Дело в том, что там огромное число слов и оборотов - маркеров, выдающих украинское происхождение автора(ов).
По "письмам" можно изучать, как постепенно расходятся украинский русский и русский русский. По сути, это уже два языка, обладающих яркими отличиями - спутать невозможно!
Думаю, лингвистам и правда тут есть над чем поработать.

Останнє редагування:
Я вот себя спрашиваю, а почему например не Турчинов ака "Кровавый пастор" как альтернативу Порошенко или Яценюка предлагают? Почему это должны быть какие-то маргиналы?
Ну это же классика наебалова человека: хороший коп, плохой коп.
Если этот все время плохой, то на его фоне хороший замечательно смотрится :)
На подсознание действуют.
Если брать Петю и Турчинова, то сразу станет понятно кто хороший, а кто плохой. А плохому копу мешает Липецк и руки по локоть в шоколаде.
Любой проеб Турчинова на фоне пети будет смешно смотреться и по принципу двух зол петя автоматом за бортом будет.

Василь Лицар Адамовський
5 ч ·
Після того як розіп'яв маленького хлопчика в трусіках, вирішив нагодувати маленького котика, з сосочки - бутилочки.

Такий каратєль шо, спасу нема! Ховайтеся всі!
РФ, по-швидше ти б розпалася, за брехню і війну!
Слава Україні!

Вкладення

• 14716193_11234_n.webp
    14716193_11234_n.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 104
Пример как животворящая е-декларация помогает разбогатеть ))
Vitaliy Shabunin

Кримінальна відповідальність за брехню в електронній декларації позитивно впливає на пам'ять народних депутатів.
Депутат Омельянович (Опоблок) в паперовій декларації за 2015 р. вказав лише 7 земельних ділянок bit.ly/2eB6c2z, а в декларації електронній (брехня в якій - два роки тюрми) за той же 2015 - земельних ділянок вже ... 52 шт.
.
...

Львівська облрада має намір передати будівлю в оренду волонтерам, що допомагають АТО
Львівська обласна рада виселить Російський культурний центр у Львові з комунального приміщення на вул. Короленка, 1а. Таке рішення депутати прийняли під час сесії облради 25 жовтня.

У тексті рішення йдеться, що це приміщення повернуть у власність комунальної установи «Нерухомість і майно», відремонтують і після цього здадуть в оренду організаціям, які здійснюють діяльність, пов'язану з АТО.

Текст рішення депутатам запропонувала тимчасова контрольна комісія, яка від січня 2016 року вивчала це питання.

«Провести обстеження будівлі за адресою вул. Короленка, 1а щодо обсягу ремонтних робіт, які повинні бути здійснені для приведення її до належного стану, та передбачити в обласному бюджеті відповідні кошти... Забезпечити проведення конкурсу на право оренди цих приміщень, встановивши цільове використання об'єкта – розміщення громадських організацій, які здійснюють діяльність, пов'язану з АТО», – йдеться у тексті рішення Львівської обласної ради.

Зазначимо, приміщення на вул. Короленка, 1а із жовтня 1990 року на пільгових умовах орендує громадська організація Товариство друзів російської і української культур ім. О. Пушкіна. На офіційній сторінці РКЦ вказано, що у 1999 році тодішній мер Львова Василь Куйбіда встановив символічну орендну плату 5 грн в місяць.

Після того, як можливість виселення Російського культурного центру обговорили на засіданні депутатської комісії комунального майна, представники російської спільноти у Львові звернулися до президента Петра Порошенка по захист від «сваволі депутатів і чиновників Львівщини». Відповідний лист російською мовою надіслали також міському голові Львова Андрію Садовому, голові ЛОДА Олегові Синютці та голові Львівської облради Олександру Ганущину.

Dmitry Bulatov

Закупки Міністерства оборони України:
2015 рік (червень-жовтень) - 6,27 млрд грн, кількість лотів 712
2016 рік (червень-жовтень) - 1,24 млрд грн, кількість лотів 179

Станом на сьогодні за червень-жовтень 2016 року в порівнянні з аналогічним періодом 2015 року закупки відстають на 5 млрд грн. Активна боротьба в економічному секторі Міноборони наштовхує на думки, що основна битва цього року ще попереду. Питання ліше заради чого ця битва буде, економії для держави або збагачення окремих особистостей.
Насправді, краще б я помилявся. Бачити таке під час бойових дій в країні є нестерпним.
Далі буде..

Ну не знаю, летом побывал в 4х балканских государствах, включая и Черногорию. Как по мне то там у них в Черногории итак как минимум 60% населения настроено про-сербски и про-российски, так что о каком-то силовом захвате страны сербами или россиянами говорить не приходится. Почти все кто старше 35-40 хотят воссоединения Черногории с Сербией и многие свободно говорят по-русски. Молодёжь (до 35) правда больше смотрит в сторону вступления в ЕС, но при этом тоже не сербофобна/русофобна. Сербы и русскоязычные туристы (из РФ и не только) там повсюду, и составляют больше 50% от числа всех туристов прибывающих в страну на отдых, и черногорцы это очень сильно ценят.

Из моего опыта пребывания в Черногории. Говорящих на русском (не свободно) можно встретить только среди людей возрастом за 40. И среди этих людей за 40 далеко не все разговаривают на русском, хотя бы на уровне где ближайший супермаркет

О политических настроениях ничего не скажу, не интересовался

Міністерство освіти запровадило в українських школах новий предмет – курс про сімейні цінності.

Його факультативно викладатимуть у 8-9 класах. Про це йдеться у рекомендаціях МОН загальноосвітнім середнім закладам.

У Міносвіти очікують, що введення цього курсу сприятиме продуктивності і якості виховної роботи педагогами, а також формуванню відповідального батьківства серед молоді.

Я как-то запилил ссылочку на тест IQ. И предложил выложить результат. Чтобы пиписьками не меряться впустую. Наши почти все отписАлись. С той темы что-то не припомню. Но в нашей мешьше 140-150 не нашлось ни у кого. Были и 180 и выше. Результат теста не спрячешь, это не голословные заявления о своей гениальности. Вот и весь "интилект".

:D:D:D

Забавная же интерпритация, вы решили что из другой темы люди прошли тест получили низкий бал и из-за этого не показали результаты.

Но мне кажется, что люди из той темы, просто не занимаются такими важными государственными делами как "меряться пиписьками" :)

Чтобы пиписьками не меряться впустую.
Наши почти все отписАлись.
С той темы что-то не припомню.

Нардеп Опоблоку задекларував 45 земділянок, яких не було раніше більшість з них знаходиться у Донецькій області -
Спрытный хлопчысько!

КАК?????

Вони просто не в курсі, що їх спосіб пересування суперечить всім законам фізики і природи
Cvn0u_VW8AQa58m.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу