Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CveT8IEWYAQLIY7.jpg

CveT6M-XgAAThRq.jpg

отправь соответсвенный письменный запрос в фсб и гру.
там тебе должны ответить хто будет следующий

И огласят прейскурант. Поскольку данные структуры никакой шизофрении русского мира не подвержены и работают строго за деньги... А уж людей, через кого можно заказать и получить гарантию оплаты в раше полным полно, даже не нужно наличку возить через границу, бизнеса по прежнему взаимосвязаны, да и одни и те же училища заканчивали многие.

та нормуль, када в ****е начинается реальный ****орез, скрепы там как правило перестают работать напрочь:D

Из дневника москвича, известного литературоведа Л.И. Тимофеева, октябрь 1941-го:

«Положение не улучшилось. Тон газет и радио очень тревожен. Самый тревожный за всю войну. Слухов тьма. Говорят о десантах в Малоярославце и в Можайске. Рассказывают о том, что многие работники НКВД с присущей им предусмотрительностью покончили с собой (!), что обстреливали поезда на всех дорогах и т.п...
Итак, крах. Газет еще нет. Не знаю, будут ли. Говорят, по радио объявлено, что фронт прорван, что поезда уже вообще не ходят, что всем рабочим выдают зарплату на месяц и распускают, и уже ломают станки. По улицам все время идут люди с мешками за спиной...
Но для партии и вообще руководства день 16 октября можно сравнить с 9 января 1905 года. Население не скрывает своего враждебного и презрительного отношения к руководителям, давшим образец массового безответственного и, так сказать, преждевременного бегства...
Население в деревнях откровенно ждет немцев, а в прифронтовой полосе не берет советские деньги, а берет немецкие марки (будто бы)...
Народ озлоблен, чувствует себя преданным и драться за убежавших не будет. Говорят о либерализме немцев в занятых областях. В украинском правительстве профессор Филатов и артист Донец. Говорят, что во главе московского правительства значится профессор И.А. Ильин, знакомый москвичам и в свое время высланный в Германию...».
Тоже самое у них начинается сейчас ...

Камрады, это уже акт отчаяния.
Есть в природе отакой телефончег:
Samsung C3592 Wine Red
47815_full.jpg
47812_full.jpg

Три года служил верой и правдой, летом умер. :ридаю:
Мне дали другой - чтоб я совсем без телефона не осталась, но я же хочу вернуть свой, и тут началась проблема: нет вы наличии!!!! НИГДЕ, ***ТЬ!!!!!:узі:
Мож, кто-то где-то увидит...ну, чисто случайно. Очень нннадо.

Глянь тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глянь тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йибать-стрыбать...2600:рл:
Брала за 700 три года назад.
Нет, это мне не по карману сейчас. Ладно, пусть...:(
Спасибо.

Почитав последние 7 страниц, я понял что нас читают дохуя и больше людей.
Здравствуйте, дохуя и больше людей. :)

Лилит здесь новости Украины,а не воспоминания по твоему старому телефону.
Хочешь говорить о телефоне,модель Моторолла С-200.

Не поверишь, я не не смотрю *****скую продукцию с развала СССР, а ихние фильмы мне стали противны с времён выхода таких картин в сеть как : "Асса" , "Полёт над гнездом кукушки" и т. д.
Какое то отвращение у меня к этому всему очень давно и меня многие тогда просто не понимали :смущён:
.

Я и сейчас ***** не понял, каким боком "Полет над гнездом кукушки" к *****ам?:незнаю:

Тори, я тут утром задавал вопрос: а шо будет канистре матарылы с точки зрения украинского законодательства, когда оно въедет на территорию Украины, как гражданка?

======================

Немного ****а на ночь.

===========================

14650182_1159342054152381_2173677348053247432_n.jpg

14642379_1159342100819043_1471614004416649813_n.jpg

Oleksandr Grynets Пора привыкнуть, что пошли мы *****.

Останнє редагування:
Тори, я тут утром задавал вопрос: а шо будет канистре матарылы сточки зрения украинского законодательства, когда оно въедет на территорию Украины, как гражданка?
Думаю что скоро ФСБ РФ ее спецом пришлет,с детьми. СМИ РФ будут снимать это событие со всех ракурсов.

Нужен ЗУ о гражданстве.

Тори, я тут утром задавал вопрос: а шо будет канистре матарылы с точки зрения украинского законодательства, когда оно въедет на территорию Украины, как гражданка?
Ничего.
Участие в незаконном вооруженном формировании с нашим следствием, прокуратурой и судами не доказать.

В твиттере пишут, что Порох заявил, что границу до выборов будет контролировать ОБСЕ, а не Украина. Это правда? Я его интервью не слушал, так как с телефона.

Отработка взаимодействий идет. Полковая арта грузит вагонами в день. Все очень скоро произойдет.

066b3644c0fd4b8e0a7a33546844dd53.jpg

482bcfca341840c5f471eb802285537c.jpg

a462f125b1553c3b18a3e6b70218507b.jpg

45e9ee9f7b6005854d233e92e8a6a969.jpg

Бронекулак вощмездия уже сформирован.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу