Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отправь соответсвенный письменный запрос в фсб и гру.
там тебе должны ответить хто будет следующий
Тоже самое у них начинается сейчас ...та нормуль, када в ****е начинается реальный ****орез, скрепы там как правило перестают работать напрочь
Из дневника москвича, известного литературоведа Л.И. Тимофеева, октябрь 1941-го:
«Положение не улучшилось. Тон газет и радио очень тревожен. Самый тревожный за всю войну. Слухов тьма. Говорят о десантах в Малоярославце и в Можайске. Рассказывают о том, что многие работники НКВД с присущей им предусмотрительностью покончили с собой (!), что обстреливали поезда на всех дорогах и т.п...
Итак, крах. Газет еще нет. Не знаю, будут ли. Говорят, по радио объявлено, что фронт прорван, что поезда уже вообще не ходят, что всем рабочим выдают зарплату на месяц и распускают, и уже ломают станки. По улицам все время идут люди с мешками за спиной...
Но для партии и вообще руководства день 16 октября можно сравнить с 9 января 1905 года. Население не скрывает своего враждебного и презрительного отношения к руководителям, давшим образец массового безответственного и, так сказать, преждевременного бегства...
Население в деревнях откровенно ждет немцев, а в прифронтовой полосе не берет советские деньги, а берет немецкие марки (будто бы)...
Народ озлоблен, чувствует себя преданным и драться за убежавших не будет. Говорят о либерализме немцев в занятых областях. В украинском правительстве профессор Филатов и артист Донец. Говорят, что во главе московского правительства значится профессор И.А. Ильин, знакомый москвичам и в свое время высланный в Германию...».
Камрады, это уже акт отчаяния.
Есть в природе отакой телефончег:
Samsung C3592 Wine Red
![]()
![]()
Три года служил верой и правдой, летом умер.
Мне дали другой - чтоб я совсем без телефона не осталась, но я же хочу вернуть свой, и тут началась проблема: нет вы наличии!!!! НИГДЕ, ***ТЬ!!!!!
Мож, кто-то где-то увидит...ну, чисто случайно. Очень нннадо.
Йибать-стрыбать...2600Глянь тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не поверишь, я не не смотрю *****скую продукцию с развала СССР, а ихние фильмы мне стали противны с времён выхода таких картин в сеть как : "Асса" , "Полёт над гнездом кукушки" и т. д.
Какое то отвращение у меня к этому всему очень давно и меня многие тогда просто не понимали :смущён:
.
Думаю что скоро ФСБ РФ ее спецом пришлет,с детьми. СМИ РФ будут снимать это событие со всех ракурсов.Тори, я тут утром задавал вопрос: а шо будет канистре матарылы сточки зрения украинского законодательства, когда оно въедет на территорию Украины, как гражданка?
Ничего.Тори, я тут утром задавал вопрос: а шо будет канистре матарылы с точки зрения украинского законодательства, когда оно въедет на территорию Украины, как гражданка?
Т.е. кроме того, что сосала хер, ей реально предъявить нечего?Участие в незаконном вооруженном формировании с нашим следствием, прокуратурой и судами не доказать.
Не знаю. У меня нет информации о чём-то другом - может, у СБУ есть.Т.е. кроме того, что сосала хер, ей реально предъявить нечего?
Лилит здесь новости Украины,а не воспоминания по твоему старому телефону.
Хочешь говорить о телефоне,модель Моторолла С-200.
РазвеПочитав последние 7 страниц, я понял что нас читают дохуя и больше людей.
Здравствуйте, дохуя и больше людей.![]()
России наступит ****ец