Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Президент Європейського парламенту Мартін Шульц назвав можливі терміни ухвалення рішення щодо надання Україні безвізового режиму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порой хочется заорать - идите вы ***...й со своим безвизом...

Президент Європейського парламенту Мартін Шульц назвав можливі терміни ухвалення рішення щодо надання Україні безвізового режиму.
Я, возможно, почешу правое ухо. Или левое. Или оба... не почешу. И вот щас я сделаю всем охеренное одолжение и озвучу, когда это произойдёт...
Порой хочется заорать - идите вы ***...й со своим безвизом...
Во-во. Золотые слова. :пиво:

==========================

После установления "тишины" на Донбассе, Киев должен изменить Конституцию — глава МИД Франции
Обещали изменить - изменим. Нивапрос. Первый пункт теперь будет: "россиянин - сразу *****".

После установления "тишины" на Донбассе, Киев должен изменить Конституцию — глава МИД Франции

Конституцию Франции? Нет полномочий? А какого *** французы к нашей суются?

Да при чем тут декларации, когда на востоке в границе дыра неконтролируемая?
Да, но между этой дырой и остальной Украиной стоит заслон, не хуже чем на любом другом участке границы.

- Убирайтесь отсюда! Иначе я весь посёлок против вас подниму!
Хороший повод захуячить весь поселок и заровнять бульдозерами.
У нас они даже головы поднять от пола не смели, когда я с коллегами заходил купить кофе, сигареток. Потому что водка в Украине полное гавнище.

Предлагаю Францию включить в Украину еще одной областью. Сами попросили. :D

Конституцию Франции? Нет полномочий?
Конституцию Франции переписать можем. :D

Переговоры Минска и Москвы по цене на российский газ завершились безрезультатно, заявил советник-посланник посольства Белоруссии в России Юрий Ярошевич. Ранее Александр Лукашенко говорил, что стороны «почти договорились»
Лукашенко надо начинать переписывать Конституцию Франции.

а что должна изменить ФрЯнция не сказал этот ЭротоЖанЖак?

Офшорик получил один лярд зелени :):):)
Будем поглядеть куда попилят :):):)
14344186_135336930254968_1090246734722925106_n.webp

Це однозначно перэмога? Дорогие мои правнуки! Простите, вам отдавать...
Офшорик через пару лет будет в шоколаде. :):):)

Траншнаш!!!

Вот перлы от Ирины Геращенко:
"У нас действительно произошло увеличение количества людей (заложников.- прим.моё) – в первую очередь, из-за, скажем так, неосторожности представителей силовых структур, которые поехали к родственникам на оккупированные территории, и где те родственники их и сдали в так называемые МГБ или как они там называются ОРДО и ОРЛО", – объяснила она.
:ганьба:
Украина теперь вынуждена, захваченных в боях террористов,убийц, обменять на этих *****ов. Пусть сидят эти ******, в подвалах ОРДО и ОРЛО,если мозгов нет. Нельзя менять убийц ,бандитов,террористов на своих заложников.
Примеры Израиля засуньте себе в очко.

Єгор Соболєв
8 ч · Киев ·
З великою повагою ставимося до думок наших ключових європейських партнерів.
Я особисто їм дуже вдячний за підтримку творення доброго антикорупційного законодавства в Україні.
Але наша Конституція не може переписуватися під чиюсь диктовку.
Самопоміч була, є і залишиться категоричним противником того, щоб окупацію частини Донбасу Росією назвали в Конституції України "особливостями самоврядування". Жоден тиск кримінальними справами, блокадою Львова, іншими спецопераціями проти наших однодумців нашу думку не змінить.
Якщо треба, ми закличемо громадян увійти до Парламенту захищати Конституцію.
Шлях, який пропонують міністри закордонних справ Франції і Німеччини - це пастка, придумана Путіним. Це технологія "троянського коня". "Вибори" на окупованих територіях не принесуть спокою Україні. Навпаки, вони матимуть наслідком ще більше дестабілізацію, бо в середині України з'явиться путінський спецназ із посвідченнями начебто українських "народних міліціонерів", депутатів, мерів, суддів та прокурорів.
Ми цього не допустимо. Пропонували і пропонуємо нашим європейським колегам йти по реалістичному шляху ліквідації російської агресії. Укріплюємо Україну як форпост, що протистоїть цій агресії; і посилюємо санкції, позбавляючи путінський режим грошей для фінансування війни та спецоперацій як в Україні, так і в ЄС, Великобританії та США.
Я пам'ятаю, як європейські колеги в дні перемоги Євромайдану переконували нас укласти угоду з Януковичем "задля стабілізації ситуації".
А в цей час путінський спецназ вже починав окупацію Криму.
Треба робити висновки хоча б із сучасної історії.

Та пихуй, Агэнт Липецкий всё зробыть як йухлу треба. :)
Одна троянская кобыла уже есть :)

Останнє редагування:
У Кернеса и матери Добкина идут обыски, - Луценко
"Сегодня с семи утра в Харькове продолжаются обыски, планируются десятки. В город выехали 100 сотрудников ГПУ и сотрудники СБУ"

"Обыски проходят в связи с уголовным делом в отношении организации схемы по хищению 654 га земли Харькова на сумму 4 млрд грн", - пояснил он.
"Также с обысками пришли и в дом, принадлежащий матери Добкина, но он приехал, показал прописку, а по закону это неприкосновенное жилье народного депутата", - добавил генпрокурор.

"Еще один фигурант уголовного дела сопротивлялся, выехало подразделение Альфы", - добавил он.
Источник:

Гы :)
Форы всё заныкать сколько дали? :):):)

Луцык же любитель спортивной рыбалки :)
Два года судят Гепу, он за это время успел переизбраться мэром.
"но он приехал, показал прописку, а по закону это неприкосновенное жилье народного депутата"
Ордер на обыск по *****ьному написан.
Шоу должно продолжаться.:браво::браво::незнаю:

Саня, это даже не смешно, это уже мерзко и противно на всё это смотреть. :збентежений:

Да да это же хвотожоп:іржач:
80302e50c8.jpg

Антон Геращенко: Харьковский горсовет выделил более 600 га земли подставным лицам

Єгор Соболєв
8 ч · Киев ·
З великою повагою ставимося до думок наших ключових європейських партнерів.
Я особисто їм дуже вдячний за підтримку творення доброго антикорупційного законодавства в Україні.
Але наша Конституція не може переписуватися під чиюсь диктовку.
Самопоміч була, є і залишиться категоричним противником того, щоб окупацію частини Донбасу Росією назвали в Конституції України "особливостями самоврядування". Жоден тиск кримінальними справами, блокадою Львова, іншими спецопераціями проти наших однодумців нашу думку не змінить.
Якщо треба, ми закличемо громадян увійти до Парламенту захищати Конституцію.
Шлях, який пропонують міністри закордонних справ Франції і Німеччини - це пастка, придумана Путіним. Це технологія "троянського коня". "Вибори" на окупованих територіях не принесуть спокою Україні. Навпаки, вони матимуть наслідком ще більше дестабілізацію, бо в середині України з'явиться путінський спецназ із посвідченнями начебто українських "народних міліціонерів", депутатів, мерів, суддів та прокурорів.
Ми цього не допустимо. Пропонували і пропонуємо нашим європейським колегам йти по реалістичному шляху ліквідації російської агресії. Укріплюємо Україну як форпост, що протистоїть цій агресії; і посилюємо санкції, позбавляючи путінський режим грошей для фінансування війни та спецоперацій як в Україні, так і в ЄС, Великобританії та США.
Я пам'ятаю, як європейські колеги в дні перемоги Євромайдану переконували нас укласти угоду з Януковичем "задля стабілізації ситуації".
А в цей час путінський спецназ вже починав окупацію Криму.
Треба робити висновки хоча б із сучасної історії.

Та пихуй, Агэнт Липецкий всё зробыть як йухлу треба. :)
Одна троянская кобыла уже есть :)

Ну вот ещё до кучи:
"Україну спонукають до здачі національних інтересів. Тиснуть і ззовні, і зсередини" - Олег Березюк.
Закликами до виконання політичної частини Мінських угод та визнання особливого статусу Донбасу Україну штовхають до Ялти-2 та здачі незалежної держави під протекторат Росії. Про це заявив народний депутат від «Об’єднання «Самопоміч» Олег Березюк після зустрічі з міністрами закордонних справ Франції та Німеччині.
Зокрема, під час зустрічі Олег Березюк заперечив тезу французького міністра Жана-Марка Еро щодо відсутності альтернативи «мінському формату» у питанні вирішення конфлікту на Донбасі.
Народний депутат сказав: «Пане міністре Еро, завжди є план «Б». Цей план «Б» є у «Самопомочі», і він чіткий».
Мова йде про політичну, економічну та мілітарну ізоляцію Донбасу. За словами народного депутата, саме за цю позицію на «Об‘єднання «Самопоміч» чиниться неймовірний опір.

Интересно, кто-нибудь ещё кроме Самопомочи ещё не сдался? А то тишина и всё как так и надо. "Прекращение огня на неделю, а вы за это меняете конституцию" - всё уже, все смирились?

Вот перлы от Ирины Геращенко:
"У нас действительно произошло увеличение количества людей (заложников.- прим.моё) – в первую очередь, из-за, скажем так, неосторожности представителей силовых структур, которые поехали к родственникам на оккупированные территории, и где те родственники их и сдали в так называемые МГБ или как они там называются ОРДО и ОРЛО", – объяснила она.
Зачем Украине силовики ****** ?

Я знаю что тогда было и знаю что это подлинный снимок. Меня просто тошнит от спектаклей затеянных порохом и этой властью.

Вы как-то определитесь. Власть ничего не делает в отношении бывших регионалов, причастных к преступным деяниям - зрада. Начала делать - спектакль, от которого тошнит. Может вы **********и?:confused:

Ну не потянет расия еше десять миллионов пенсов, они вон крыму ладу дать не могут...
В соцсетях РФ надо распространять цифры пенсий,которые РФ дала крымчанам. Там пенсии от 25 тысяч рублей и больше, некоторым платят.

Вот давай честно! Ты хочешь сказать что гепу посадят при этой власти!????
Да спектакль это чистейшей воды! Ворон ворону глаз не выклюнет!
Или пари заключим???

То есть, если ты уверен, что гепу не посадят, то и не надо вести расследования по фактам разворовывания земли городской громады? Давай, твою квартиру обворуют, а ты не пойдешь писать завление в полицию, потому что ты уверен, что никого не посадят за это:рл:

Ну Вась тебе виднее что в соцсетях распространять надо:D
Съездил бы летом в крым - развеялся...
заодно насчет пенсий поинтересовался бы...
Родственники проживающие в оккупации,регулярно все сообщают. :україна:

А что ты думаешь, воров найдут и привлекут к ответственности??? Я тебя умоляю. В нашем подъезде 3 квартиры обворовали и при том одну дважды.Ты думаешь воров нашли???? Вот недавно опять в нашем подъезде светодиодные светильники все в подъезде спёрли. Думаешь результат будет? Сними розовые очки и взгляни на ситуацию в стране трезвым взглядом.
Не пробовали камеры в подъезде поставить,охрану посадить,консьержку ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу