Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Соломенский районный суд Киева отменил запрет на выезд за границу для подозреваемого в незаконном обогащении военного прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Шакабляду
Офшорам Слава

Vitalii Chepynoga
Случайно почув по радіо якогось експерта Нацбанку... - З гривнею, - каже, - все окей, болєє-мєнєє. А от доллар може підняться гривень до тридцяти... Нестабільна валюта...
Я якось гривню даже зауважав по-новому...
:іржач:

Рекомендую посмотреть на ТВ ****ах РФ,как надо такое поражение коментировать. :D
Бавария 5 - 0 Ростов

Избранное:
-Ростов набрался опыта
-играли очень хорошо,местами неплохо, немного проиграли в счете :D
-Бавария кого-то разгромила,с каким-то крупным счетом, Ростов были молодцы. :D

И шо, кто-то верит в такую ****у? Ни названия поселка, ни фамилии головы:рл:
Там же в коментах:
Atre Jane треба в таких випадках прізвище називати та селище, щоб знали конкретно.
Показать перевод
Нравится · 63 · Вчера в 12:01
Костянтин Холодов
Костянтин Холодов Для чого, щоб засвітити пункт розташування батальону?
Показать перевод
Нравится · 28 · Вчера в 12:02

Пишет капеллан:
Костянтин Холодов
Вчера в 11:55 ·

Атошні будні.

- Убирайтесь отсюда! Иначе я весь посёлок против вас подниму!

Такими словами зустрів один селищний голова військовослужбовців ЗСУ одного окремого батальону, який розташувався неподалік селища на тимчасовий пункт дислокації.

Це не передова, не нуль, туди нічого не прилітає, там абсолютно безпечно. Все працює: є електрика, газ, хліб, продукти, у людей є робота, виплачується пенсія. Це завдяки тій самій Українській Армії.

На селищній раді висить український прапор, голова - державний службовець.
Держслужбовець Держави Україна прагне вигнати Армію України з території, яка є невід'ємною частиною України.
Це Донбас, дєтка...
А ви питаєте, як у нас могла трапитись війна.
Могла. І трапилась. Бо до 2014 року ось такі "голови" володіли всією країною. У тому числі Армією.

ПС. Голову урезонили, заспокоїли. Мовчить. Але він не перестав бути сепаром.
Це не поодинокий випадок.
Немедленно арестовать. Судить,дать лет 10-ть, за препятствование в передвижениях ВСУ.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила исполнительному директору АК "Харьковоблэнерго" Виталию Телегину о подозрении в растрате 51 млн грн.

Главное что солнцеликий не при делах :):):)

Судите сами, ведь НАЧИНАЕТСЯ: трактористы Кубани, голодающие шахтеры, дальнобойщики, матери жертв Беслана и так далее?..
Режиссер Сокуров: Нас ждут тяжелейшие войны с Украиной и Казахстаном (видео 2008 года)

Немедленно арестовать. Судить,дать лет 10-ть, за препятствование в передвижениях ВСУ.

Там же в каментах:
Володимир Романишин Стаття 114-1 ККУ.
1. Перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань в особливий період -
карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.
Потрібно просто виконувати закони і СБУ не знадобиться в цьому випадку. Взагалі страх загубили!
Показать перевод
Нравится · 38 · Вчера в 13:16 · Отредактировано
Костянтин Холодов
Костянтин Холодов Було не перешкоджання, а намір. За наміри у нас не карають.
Показать перевод
Нравится · 2 · Вчера в 14:27

Санкції проти країни-агресора повинні бути продовжені – Президент на засіданні РНБОУ

У липеЦкого Офшорика что-то с головой наверное. Кричит с пеной на губах о санкциях, а само на полную катушку торгует с рашей и ********ией.
Сладкие конфеты подрывают могущество ВС РФ. :D

Как известно, российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков), воевал не только в Украине, но и в других горячих точках. А также описывал свой военный опыт в статьях и рассказах собственного сочинения.
В 1998 году в газете "Завтра" вышла его статья "Контрудар", где он описывал свой опыт войны в Боснии, где он воевал в составе "Русского добровольческого корпуса".
Отрывок из статьи:
"Отношения между двумя подразделениями были достаточно напряжёнными по целому ряду причин. Основной из них являлась некоторая неприязнь, возникшая после неудачного боя под селом Твртковичи в начале января, где из-за “похмельной” корректировки казачьих командиров миномёты русского отряда накрыли казачью цепь, в результате чего один казак и серб-проводник погибли, а ещё один боец остался инвалидом. Руководитель сотни, авантюрист неизвестного происхождения Александр с кличкой-фамилией “Загребов”, до того потерявший четырёх человек на минном поле, куда казаки зашли под его руководством, стремился всю вину свалить на “соседей”.
Не желая иметь дела с “Загребовым”, Камшиловым, Заплатиным и Ко, добровольцы (среди которых также были казаки) держались в стороне от “станичников”. Этому способствовало и полное отсутствие дисциплины в сотне, где пьянство со стрельбой , мордобоями и порками, бросанием ручных гранат прямо из окон казармы было чуть ли не ежедневным явлением, в то время как в РДО поддерживался более-менее строгий порядок".
Очень познавательно. Где бы россияне не воевали, у них всегда получается ДНР. Тут и минометчики, которые валят по своим, и пьяные казаки, и порки. В общем, полный фарш.
Интересно, что в 2014 году, когда в ряде случаев было ясно, что обстрелы жилых кварталов велись боевиками (вспомните блуждающие минометы летом 2014 в Луганске), их сторонники негодующе вопили: как же ополченцы могут обстреливать сами себя! Но вот открываем старые тексты Стрелкова и читаем как казачки аннигилировали друг друга в Боснии. Могло ли у этих людей получиться что-то принципиально другое в Донбассе? Разумеется нет.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в рамках визита на Украину намерен 15 сентября посетить Краматорск
Я даже знаю, кто его пригласил и с кем он будет бухать...:D

67-летняя пенсионерка Светлана Рыженко, которая вместе с женой Юрия Луценко владела ООО "Украинские новейшие телекоммуникации", имеет 8 квартир в Киеве, и сдает эту недвижимость в аренду фирме сына генпрокурора.
При этом сама бабушка проживает в обычной хате в селе Зазимье, хотя де-юре ей принадлежит четырехэтажка в центре столицы

Удачно я зашел, в кои-то веки.:D:D
Из твоих ссылок:
Ми вирішили пошукати трохи глибше. Продивившись власників квартир у будинку, ми знайшли Луценка. Але Олександра Ігоровича. До того ж квартира обтяжена іпотекою такої собі Світлани Сергіївни Риженко на суму 3,70 млн грн. Людською мовою це означає, що Риженко позичила Луценкові гроші під купівлю цієї квартири.
нахуя мне читать дальше эти высеры, если я знаю, что Луценко - Юрий. А сын должен быть Юрьевич. А кто такой Игоревич - я хз. а на этом построена вся статья.
Луценко - охуеть какая редкая фамилия в Украине.
Давай, напрягись, скажи. что это ... хз, брат какой-нибудь. Троюродный.))
вас самих не заебало то, что вы даже не читаете сам текст, вам достаточно заголовка? Не страшно когда-нибудь запостить ссылку на охуенный заголовок, а в тексте типа "coins717 - *****"?
Это к примеру, хотя треуголку можешь нажать. Я добрый.

А видеофиксация рыла для гостей из защитников шакаблядного угла являются доказательством, ци то не Матиосина??? :):):)
Думаю не будем проверять Хвамилию начальника налоговой милиции Головача :):):)

Щась траншик от МВФ поступит и опять долг вырастит а кто то дачками и джипиками обзаведётся или офшорики пополнит :):):)

То какой-то волк - пожиратель томатов, наверное.
18_4.800x600w.jpg
:confused: ой , волк :confused::D:D:D:D

нахуя мне читать дальше эти высеры, если я знаю, что Луценко - Юрий. А сын должен быть Юрьевич. А кто такой Игоревич - я хз. а на этом построена вся статья.
Луценко - охуеть какая редкая фамилия в Украине.
вас самих не заебало то, что вы даже не читаете сам текст, вам достаточно заголовка? Не страшно когда-нибудь запостить ссылку на охуенный заголовок, а в тексте типа "coins717 - *****"?
Это к примеру, хотя треуголку можешь нажать. Я добрый.

Т.е., всё остальное в державе *******? Так и запишем.... Кстати, надо проверить, может и оффшоры мутил однофамилец Гарантеллы.

Т.е., всё остальное в державе *******? Так и запишем.... Кстати, надо проверить, может и оффшоры мутил однофамилец Гарантеллы.
Не катит отмазочка. Что все остальное? И я не знаю, кто такая гарантела. Просто поздравил чувака вместе с "Нашими грошима" с тем, что они господа спиздевши. Впрочем, ничо нового.

Щась траншик от МВФ поступит и опять долг вырастит а кто то дачками и джипиками обзаведётся или офшорики пополнит
Ну а тебе-то, как всегда, *** по всей морде. Что тебя и бесит, собственно)))
даже не буду рассказывать, растет долг или уменьшается. Не в коней корм.

Министры иностранных дел Украины Павел Климкин, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро в ходе встречи в среду обсудили вопрос обеспечения отвода сторон конфликта и реального размежевания на линии разграничения на Донбассе.

Не знал, что там немецкие и французские войска...

А зачем ему напрягаться? Там же всё есть в статье, интервью с "бабушкой" :D
Действительно, просто однофамилец:
– На проспекті Перемоги,42 Олександр Луценко купив квартиру і передав Вам в іпотеку.
– Це не той Луценко. Єсть Юрійович, а це Ігорович.
– Син Юрія Луценка купив у цьому будинку два паркомісця. І ми припускали, що і квартиру купив він, але спеціально написали Ігорович, а не Олександрович.
– Ні, це не той.
– А ким він Вам приходиться цей Олександр Ігорович?
– Ніким.
– Просто так Ви йому позичили гроші. Майже 4 мільйони гривень.
– Три.
– А як Ви з ним зв’язуєтесь?
– Я з ним зв’язуюся. Їжджу туди в бізнес-центр «Лотос».
– Бізнес-центр «Лотос» належить Олександру Юрійовичу.
– Юрійович не працює там. Його там нема. От такі от два Луценка получилося случайно. Вони вчилися разом. Одногрупник.
(Власник квартири на проспекті Перемоги,42 – Луценко Олександр Ігорович, 1989 р.н., виходець з Білої Церкви, ровесник сина Юрія Луценка – «Наші гроші»).
Просто так совпало :браво:

++++++++++++++++++

Давно пора!

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу