Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Президент Украины петр порошенко во время выступления в Днепропетровской области допустил, что уже завтра, 14 сентября, Украина может получить очередной транш от МВФ.

Оооу Шакаблядные аж приободрились и закатали рукава :)

Украинские продукты, прошу заметить. *****, там не наши только железяки, которыми нас убивают. А всё остальное... Мы шо, правда аж такие долбоёбы? :(

З.Ы. Я вообще считаю, что мы не вправе своими действиями обманывать орков. Пока они на украинскую гречку кладут котлету из украинской-же свинины и поливают кетчупом из украинских помидоров - у них возникает иллюзия, что они приехали строить лучший мир. А российский мир надо строить, питаясь российской же пластмассовой едой. Шоб иллюзий не было.
Без отсутствия унитаза русский мир не построить...

Президент Украины петр порошенко во время выступления в Днепропетровской области допустил, что уже завтра, 14 сентября, Украина может получить очередной транш от МВФ.

Оооу Шакаблядные аж приободрились и закатали рукава :)
Канеш! Попил-2... Скоро на экранах страны....

1256fe96a706456e9635ef0a721fc39d.jpg

Суд дозволив Державній аудиторській службі перевірити Головне управління майна та ресурсів Міноборони України.
Таку ухвалу було внесено до Єдиного реєстру судових рішень від 2-го вересня Печерський районним судом міста Київ, інформує replyua.net.

Дана ревізія проводиться в межах розслідування Військової прокуратури ГПУ щодо службової недбалості, яка призвела до важких наслідків.
За перші чотири місяці 2014 року Міністерство оборони України продало ДП «Харківському бронетанковому заводу» зайве військове майно у вигляді 51 танків марки Т-64 різних модифікацій на загальну суму менш ніж 20 мільйонів гривень.
В результаті розслідування стало ясно, що ціна за танки була занижена майже на 68 мільйонів гривень від її мінімальної ринкової ціни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усьё вже подавно в дачах, джипах и в офшорах:D

сновные каналы к марику никуя не идет...
Ну щас то може и не идет, но вот статейка про марик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Традиционно питьевая вода для Мариуполя поступала из канала Северский Донец – Донбасс. Сегодня - из Старокрымского водохранилища, - говорит Вячеслав Волошин. – Из-за напряженной военной ситуации нет возможности отремонтировать поврежденную водную артерию. Вода, которой сегодня обеспечивается город (из Старокрымского водохранилища), имеет повышенную жесткость. Мариуполю необходимо искать и использовать альтернативные запасы водного природного ресурса», так что может причина не в шокоблядстве, а в объективных причинах - ну тогда чеж ***ть не выйти и сказать шо за ***ня и почему- а так возят по губам. "теперь мы их поим и кормим".

Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа. И у "миними" тоже. А НК21 вообще убогий магаз на 20 патронов. Это единственный его недостаток.

Only MG-42! ВеСч!

Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа. И у "миними" тоже. А НК21 вообще убогий магаз на 20 патронов. Это единственный его недостаток.
:D:україна:
DSCF4319_500.jpg

Американский дальнебойщик в шутливой форме объяснил, куда из США пропали российские автомобили. ВИДЕО
Американский дальнебойщик Павел в шутливой форме объяснил, почему на дорогах США нет российских автомобилей. Нет ни "Жигулей", ни "Волги", ни "Лады Калины", ни "Камаза". Их там нет из-за антисанкций России - ограничения, которые ввел путин по отношению к Америке, в результате чего прекратилась поставка российских автомобилей. Теперь в США можно встретить лишь "Тойоты", "Лексусы" и "Форды".

фсё.америке точна 3.14зда :yahoo:
ы.ц. а у америке исчо огого кокой кокойто долг...кароче-*******

Останнє редагування:
Несомненно! :ги: :D:D:D спинным мозгом чувствовал! :D:D:D
Немного позитива. :)
Как вам лошадка? За неё предлагали , как мне рассказали 350000 долларов. Но хозяин отказался продавать.
Я видел как этот скачет, просто обалденно! Видеосъёмку мне запретили делать. :збентежений:

14322238_683265798502496_7015159988713269659_n.jpg

куплю расиянена который также гарно гарцюэ:D
-----------
на любую *****ську дупу....
CsO9vWiXYAA34VC.webp

Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа.
А ты попробуй поработать с правосторонним с цинка без второго номера. Не, левосторонний много лучше. И с оставшимся метром ленты отойти можно со стрельбой - она как раз по локтю левой руки в приёмник ровненько заходит. Как бы край при этом на бегу не телепался.

Иди договаривайся с Фельдманом. Кстати я пил кофе и владелец в полуметре был от меня, без охраны. Какие то вопросы по телефону обсуждал. так что едь к нему туда договаривайся.

:пиво::D
зы.поменяю для СБУ одного на 4-8 мерина(мерины мои)

я думаю, в крыму в думку выборов не будет - они шото придумают:)
запомните этот пост)
легитимность власти в сто крат важнее каких то сраных крымских *****ов
Уже придумали. Включили Крым в Краснодарский край. Так что в думе не будет депутатов от Крыма - все они будут от краснодарского края.

то такое - попытка натянуть ****** на глобус.
подсчет голосов краснодарских избирателей, должен быть с учетом голосов каких дильныць и протоколов окружкомов?
правильно, крымских)
а этого не будет, от увидите)
Та хз... :незнаю: Это ж может похерить выборы по всему краснодарскому краю. Хотя... Может, там такие настрои избирателей, что ***лу как раз выгодно в той области голоса не считать вообще? :незнаю:

может быть развешо какаято феерическая ***ня, када выборы в крыму официально проведут, но результаты не приплюсуют)
може там корабль с протоколами утонет, чи *** ево знает, украдут крымский сервер избиркома...
Жаль я в видеоколлажах не силён. ***лу бы тогда очень подошёл образ стеснительного воришки из "12 стульев". :D

Уже придумали. Включили Крым в Краснодарский край. Так что в думе не будет депутатов от Крыма - все они будут от краснодарского края.

Керри сказал, что это все фигня. Будет нелигитимная Госдура, если что

А *****ы скажут - легетивная. И чо?

И ничо
Ни материалов, ни оборудования, ни технологий. Ни сельхозпродукции. :D Лучше бы эти долбоёбы, сами с колен не вставая - мясомолочку свою с колен подняли. Диды ж, *****, не за то воевали, чтобы внуки прокормить себя не могли. :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу