Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без отсутствия унитаза русский мир не построить...Украинские продукты, прошу заметить. *****, там не наши только железяки, которыми нас убивают. А всё остальное... Мы шо, правда аж такие долбоёбы?
З.Ы. Я вообще считаю, что мы не вправе своими действиями обманывать орков. Пока они на украинскую гречку кладут котлету из украинской-же свинины и поливают кетчупом из украинских помидоров - у них возникает иллюзия, что они приехали строить лучший мир. А российский мир надо строить, питаясь российской же пластмассовой едой. Шоб иллюзий не было.
Канеш! Попил-2... Скоро на экранах страны....Президент Украины петр порошенко во время выступления в Днепропетровской области допустил, что уже завтра, 14 сентября, Украина может получить очередной транш от МВФ.
Оооу Шакаблядные аж приободрились и закатали рукава![]()
Суд дозволив Державній аудиторській службі перевірити Головне управління майна та ресурсів Міноборони України.
Таку ухвалу було внесено до Єдиного реєстру судових рішень від 2-го вересня Печерський районним судом міста Київ, інформує replyua.net.
Дана ревізія проводиться в межах розслідування Військової прокуратури ГПУ щодо службової недбалості, яка призвела до важких наслідків.
За перші чотири місяці 2014 року Міністерство оборони України продало ДП «Харківському бронетанковому заводу» зайве військове майно у вигляді 51 танків марки Т-64 різних модифікацій на загальну суму менш ніж 20 мільйонів гривень.
В результаті розслідування стало ясно, що ціна за танки була занижена майже на 68 мільйонів гривень від її мінімальної ринкової ціни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Усьё вже подавно в дачах, джипах и в офшорах![]()
Просто напомни мне руководящий состав МО Украины в первые месяцы 2014 года.
Ну щас то може и не идет, но вот статейка про марик -сновные каналы к марику никуя не идет...
Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа. И у "миними" тоже. А НК21 вообще убогий магаз на 20 патронов. Это единственный его недостаток.
Скажи ка гуру а где эти танки в количестве 51шт???![]()
Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа. И у "миними" тоже. А НК21 вообще убогий магаз на 20 патронов. Это единственный его недостаток.
Американский дальнебойщик в шутливой форме объяснил, куда из США пропали российские автомобили. ВИДЕО
Американский дальнебойщик Павел в шутливой форме объяснил, почему на дорогах США нет российских автомобилей. Нет ни "Жигулей", ни "Волги", ни "Лады Калины", ни "Камаза". Их там нет из-за антисанкций России - ограничения, которые ввел путин по отношению к Америке, в результате чего прекратилась поставка российских автомобилей. Теперь в США можно встретить лишь "Тойоты", "Лексусы" и "Форды".
Несомненно!![]()
спинным мозгом чувствовал!
Немного позитива.
Как вам лошадка? За неё предлагали , как мне рассказали 350000 долларов. Но хозяин отказался продавать.
Я видел как этот скачет, просто обалденно! Видеосъёмку мне запретили делать.
![]()
А ты попробуй поработать с правосторонним с цинка без второго номера. Не, левосторонний много лучше. И с оставшимся метром ленты отойти можно со стрельбой - она как раз по локтю левой руки в приёмник ровненько заходит. Как бы край при этом на бегу не телепался.Какой-то неправильный "покемон" заряжают. Обычно подача боекомплекта идет справа.
Иди договаривайся с Фельдманом. Кстати я пил кофе и владелец в полуметре был от меня, без охраны. Какие то вопросы по телефону обсуждал. так что едь к нему туда договаривайся.
Уже придумали. Включили Крым в Краснодарский край. Так что в думе не будет депутатов от Крыма - все они будут от краснодарского края.я думаю, в крыму в думку выборов не будет - они шото придумают
запомните этот пост)
легитимность власти в сто крат важнее каких то сраных крымских *****ов
там ещё вот таких лошадей видел.
![]()
дафай!Ждём-с.
![]()
Та хз...то такое - попытка натянуть ****** на глобус.
подсчет голосов краснодарских избирателей, должен быть с учетом голосов каких дильныць и протоколов окружкомов?
правильно, крымских)
а этого не будет, от увидите)
Жаль я в видеоколлажах не силён. ***лу бы тогда очень подошёл образ стеснительного воришки из "12 стульев".может быть развешо какаято феерическая ***ня, када выборы в крыму официально проведут, но результаты не приплюсуют)
може там корабль с протоколами утонет, чи *** ево знает, украдут крымский сервер избиркома...
Уже придумали. Включили Крым в Краснодарский край. Так что в думе не будет депутатов от Крыма - все они будут от краснодарского края.
Шо, "тупых ********" наебать оказалось несколько сложнее, чем ***ло себе думал?Керри сказал, что это все фигня. Будет нелигитимная Госдура, если что
Ни материалов, ни оборудования, ни технологий. Ни сельхозпродукции.А *****ы скажут - легетивная. И чо?
И ничо