Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тут согласна. Система дискредитировала себя совершенно, и доверия нет. А на фоне ахуенных покращень так и вовсе.
Насчёт "покращень"... Сперва мы дали всем местечковым жлобам собраться в партию. Потом не разогнали их за фальсификации. Потом дали захватить власть над громадами (договор Юща "вам - меров, мне - Мороза прокинуть"(тогда наши помаранчевые в исполнение этого договора в избиркомах участвовали в фальсификациях для рыгов, чудны дела твои, Господи)). Потом мы позволили им с помощью украденной власти на местах получить власть над страной. Потом позолили подмять под себя всю экономику. Потом напугали до усрачки. Потом не отобрали ни власть над экономикой, ни власть над громадами, разрешив тем же местечковым жлобам просто сменить название партии. И что ты теперь называешь "покращенням"? Цены на товары и цены на коммуналку? Так это просто месть обосравшихся тем, кто их напугал. В их руках осталась и власть на местах, и контроль над производством. Не смотри, какая партия сколько набрала по горсоветам - посмотри на людей. На манеже всё те же. А новые - из старых семей. И если янык, разобидевшись на неоценивших его украинцев в 2004-м, принялся уничтожать страну - так почему эти будут вести себя иначе? В тех же, по сути, условиях и с теми же, по сути, обидами? Мстителю не нужен реванш - мстителю нужно, чтобы обидчик харкал кровью. А мы оставили в их руках кучу разных дубин - от ЖКХ до сахарных заводов. Так при чём тут "покращення"? Нас тупо ****ят. Мы ж для них "холопы волю взяли"...

Государство должно иметь монополию на насилие, иначе начнетсч хаос.:D
Я попросил бы не называть сборище уёбков, продающих и покупающих друг у друга должности, "государством". Государство безусловно получит от нас монополию на насилие. Но сперва его нужно построить. Затем "принять в эксплуатацию". И только затем - закопать машингеверы обратно.

Лилит, как я с тобой согласна.

На аэродромы посадить натовские самолеты со словами: Валадимир, если нападешь, то будешь воевать с Натай. Тот же финт с сухопутными войсками и начинать ебошить киёвских перекрасившихся пустозвонов, таки как Лещенко и ему подобных

Так было в 2008 году, в Грузии, НАТА приземлила на грузинские аэродромы свои транспортники, ***ло кремлёвское всё поняло и не пошло дальше. Если бы так сделали в Крыму, а наши части которые там базировались, начали оказывать вооружённые сопротивление, то и Крым был бы наш и ОРДЛО бы не было. Ведь могли же наши ******ки в марте 2014 объявить в Крыму совместные общевойсковых учения и пригласить НАТО поучавствовать? Могли, почему не действовали как в Грузии- не знаю.

я тут смотрю наши паралимпийцы вообще красавчики.... 7 золотых, 6 серебряных, 13 бронзовых.... молодцы :yahoo:

Где гарантия, что он не лжёт? Ты понимаешь размер возможного вреда?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У тебя от лекарств или сдвиги или что ?
Ты здесь оскорбляешь всех и вся.
А о Троянской кобыле книжечку написать,идешь в отказ. :D

эти *****ы сами толкают страну на новый Майдан. Они не сделали никаких выводов.
Ты опять всех оскорбила.
Всех чиновников причислила к группе ****уальных меньшинств. Чем оскорбила еще и гомосексуалистов. :іржач:
Ничего тебе не мешает оскорблять почти миллион украинцев.

Расследование писательско-юридическое Лилит проведет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президента Украины Петра Порошенко просят лишить народного депутата фракции "Батькивщина" Надежду Савченко звания Героя Украины. Об этом говорится на сайте администрации главы государства, где опубликована петиция с соответствующим требованием.
Кроме этого, автор петиции, Светлана Фурман, требует провести расследование относительно ее здоровья, взятия в плен и действий, которые привели к гибели воинов во время ее задержания боевиками.

За первый день петицию подписали более одной тысячи человек. Для того, чтобы она попала на рассмотрению президенту, необходимы подписи не менее 25 тысяч.

В пояснении отмечено, что интервью и высказывания Надежды Савченко не достойны звания Героя Украины. Также Порошенко просят отменить решение о выделении земли в Киеве матери Савченко.

Я хочу писать то, что пишу - мне это интересно.
Я не пишу никаких войнаимир, это не моё, как и прочий сорцреализм. ***ть, я хуею с этого. Да с какого перепугу я стану себя ломать, ради чего?
А насчёт раскупленных книг.
Это издания, вышедшие практически подарочным тиражом. Где-то тысяча экземпляров. Это всё, что может себе позволить любое украинское издательство, а знаете, почему? Потому что у нас книга приравнена в налогообложении к пачке сигарет. Потому, что на издателей давит куча ограничений, и потому, что пока *****ы в 90-х освободили своих издателей от налогов вообще, наши издатели жрали канадские гранты, а диЯспора хотела видеть изданными не массовую литературу, а книги про голодомор. Я не говорю, что об этом не надо было писать, но отбрасывать кучу авторов и издавать только тенденционные книги определённой направленности - оказалось ошибкой. И результат этой ошибки - вы наших книжных магазинах, где украинская книга представлена либо словарями, учебниками или научными пособиями, либо её нет вообще. И сиротливая полочка в Букве не спасает ситуацию в целом - мы теряем поколение писателей, которые могли бы сделать нашу литературу интиересной, а не забужкообразной.
Так что на данную тему я могу говорить часами, наболело давно.
Вот 15-го во Львове будет традиционный форум издателей - несколько этажей будут заполнены книжной продукцией. И жюри, надувая щеки, присудит "Равлыка" очередной антологии о запорожском казачестве, например.
Вот только вопрос: где все эти книги в магазинах?
Ответ там же.

С своему стыду должен признать, не знал о гонорарах от Канадской диаспоры, за книги о Голодоморе.
Ты могла бы написать прекрасные книги на эту тему.

Лучше ныть на ХФ, нет денег,все *****ы.

Попасная, на месте памятника Ленину наконец фонтан, пока пробный запуск, официально завтра.

Cr7SwC5XEAElfdV.webp

Cr7SwwMWIAAHtkR.webp

Cr7SwwvWcAASwMp.webp

Классно же, правда, ******и?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу