Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
У нас физрук был, золотой человек, на каждом углу турник в школе, и напротив входа в столовку))) на переменах он стоял возле входа, и допускал в столовку после 3 подтягиваний или 1 подъем-переворот, пацанов по физо гонял начиная с 5 класса. жирдяи и доходяги были на диете))
Если б такое было в моей школе, моя мама ему б сердце вырвала.

Типичная ***********.
Визжит.:іржач:

Если б такое было в моей школе, моя мама ему б сердце вырвала.
Я бы хотел чтобы такие физруки были во всех школах! а то бабы физруки в школе не рыба не мясо, и дети почти все доходяги , с планшетами и смартфонами(( у телок хронический цикл)) а у пацанов дистония, теряем поколение...

Я бы хотел чтобы такие физруки были во всех школах! а то бабы физруки в школе не рыба не мясо, и дети почти все доходяги , с планшетами и смартфонами(( у телок хронический цикл)) а у пацанов дистония, теряем поколение...
А я считаю, что вся эта принудительная спортивная подготовка нарушает гражданские права.

Физруки по большей части обычно ебонутые - это обычно спотрсмены-неудачники, не пробившиеся ни в какие сборные или на тренерскую работу, а закончили физвосп и навеки осели в школах, таскаясь по коридорам в трениках и со свистком на шее. Ни разу нормального физрука не видела, все какие-то йобнутые.

pochemu-my-smotrim-serial-fizruk.jpg

если бы моего сына-ботана заставляли в столовой отжиматься - я бы отсудил у школы тыщ сто.
без прибегания к дорогим адвокатам.
и не сдавал бы деньги на шторы и транспортиры до конца выпуска.
Аналогично. Чтоб моего ребёнка пригнобил какой-то ********* со свистком, школа б рухнула, ***ть.

Ну уж нет. Флаг наш, и нехуй к нему грязные *****ские пальцы тянуть.
Шо за народ, только спиздить могут, ничего не в состоянии самостоятельно создать.

он не точно выразился, по сути он сказал, что наш флаг - как символ для некоторых у них...

А я считаю, что вся эта принудительная спортивная подготовка нарушает гражданские права.

Та ну брось. Иначе превратяться в пельменей на старте. Их гонять как скот надо.
У меня у сосела сынок английский не может выучить. И учитель ездит, в английской школе, и аудиокурсы и то и сё..... И нихера....
А нас реально гандошила Ирина Ивановна указкой. И родителям говорила ,- влияйте, ну вы поняли....
И что? Классом встречались , вспоминали.... А потом глядь,- а все как то фирштейн.!

если бы моего сына-ботана заставляли в столовой отжиматься - я бы отсудил у школы тыщ сто.
без прибегания к дорогим адвокатам.
и не сдавал бы деньги на шторы и транспортиры до конца выпуска.
Што?

Ну уж нет. Флаг наш, и нехуй к нему грязные *****ские пальцы тянуть.
Шо за народ, только спиздить могут, ничего не в состоянии самостоятельно создать.
Факт.

Я щитаю тебе давно пора написать книгу о Троянской кобыле. Заработать на этом деле денег, улучшить свою жизнь,тратить время на ХФ, перестать ныть. :україна:

Та ну брось. Иначе превратяться в пельменей на старте. Их гонять как скот надо.
:клас:

А мы вернулись...!
c0dd65d7711e.jpg

10b98087ccac.jpg
Координаты вовремя вводить со спутника не забывайте. :україна:

Я щитаю тебе давно пора написать книгу о Троянской кобыле. Заработать на этом деле денег, улучшить свою жизнь,тратить время на ХФ, перестать ныть. :україна:

:клас:

Координаты вовремя вводить со спутника не забывайте. :україна:

Тори, прислушайтесь к Василию, он прозорлив, давеча читал по ссылке в соседней теме статью антизрадную, так там как раз про1000 сволов артиллерии рассказывали. Наконец-то до них дошло, что 1000 стволов- это сила)))).

Норвегия начала строить забор из стальных прутьев на границе с Россией в районе пропускного пункта Стурскуг-Борисоглебский.
Преграда предназначена для защиты страны от *******ьного проникновения мигрантов с территории Российской Федерации.
Длина забора составит 200 метров, высота - три с половиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Случайно не яйценюк поделился опытом? :)

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу