Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мартин БрестПодписаться
19 августа в 22:47 ·
Постановочные фотки.
Конечно - они постановочные. Не нам спорить с профи ( бывшими ли когда-нибудь на передовой?) от фотографии.
Сознаюсь и я. Грешен. Вот и моя она - постановочная фотка.
Кровь слишком красная, явно поддельная.
Бинт слишком белый, так не может быть.
Ну и наверняка где то на заднем фоне есть и эта "бутыль со жгутом и взрывпакетом".
Все, Дмитрий Юрьевич Муравский, нас с вами раскрыли настоящие мастера пленки, объектива и ... и чего то еще, не могу придумать - чего.
Ух какие прозорливые. Молодцы.
А там пацанов поубивало. Постановочных?
А эту фотку я сделал на постановочной войне возле постановочного террикона, когда постановочная бэха слетела, развернулоась, с брони скатился командир вопа, нырнул в десант и аккуратно вывел мужика. Под шестьдесят постановочных лет. С пробитым запястьем.
Не хочу больше писать это слово, "постановочное". На зубах навязло.
Я прошу репост.
Поста... Аааа черррт. Нене, дорогие, это армия, наша армия, и она говорит - идите вы *****, постановочные люди.
Да скорее всего так и было, но теперь мужик попал по-полнойКак-то так вижу.
+100Что удивляет , так это примитивизм подобных "стрельцов" !
Ну неужели в Харькове больше не во что пострелять ???
Ну неужели такси в Харькове это корень зла ???
Гепа , Добкин , куча прекрасно чувствующих себя сепаров - а оно стреляет в такси !
***** ...(с)
Добрый и вам!Добрый день, дамы и господа.
Шо то ****коф маловато на Шри Ланкек чему бы это?? Это один из самых недорогих отдыхов
![]()
100%Так это ж супер, что мало.там где эта саранча - отдыха уже и нет, фактически, должны же остаться на Земле уголки для релакса.
Добрый и вам!
Прикольная статейка, предсказуемая, но сарказм понятен. Но по-настоящему жгут комментыДорогой Киселев! Батюшка, ясно солнышко!
Эту саранчу содержать весьма выгодно. Им ***** что есть, им ***** где спать, им ***** на свой досуг, им даже ***** на досуг своих детей - аниматор там с ними или левый дядя с конфетками в потных руках... Их всего-то нужно продуктом перегонки обеспечить. Который, если левый без акцизов и налогов - стоит копейки. Так что эта саранча везде желанна. И неважно, какой процент мочи потом в бассейне. Местным в нём купаться всё равно запрещено.Так это ж супер, что мало.там где эта саранча - отдыха уже и нет, фактически, должны же остаться на Земле уголки для релакса.
Так это ж супер, что мало.там где эта саранча - отдыха уже и нет, фактически, должны же остаться на Земле уголки для релакса.
оу.... оу.....а мне воть шо прислали , соблазняет
оу.... оу.....
я б уже чумаданчик допаковывала
хотя, что там паковать - пару купальников, любимое парео, молнию вжжик! И в аэропорт![]()
Вот-вот.Эту саранчу содержать весьма выгодно. Им ***** что есть, им ***** где спать, им ***** на свой досуг, им даже ***** на досуг своих детей - аниматор там с ними или левый дядя с конфетками в потных руках... Их всего-то нужно продуктом перегонки обеспечить. Который, если левый без акцизов и налогов - стоит копейки. Так что эта саранча везде желанна. И неважно, какой процент мочи потом в бассейне. Местным в нём купаться всё равно запрещено.
мне птички больше всего понраа там еще тааакие попугаи и слоники и ягарчики
![]()
неа , ты хошь шоб я там слонам хвосты крутила![]()
Вот-вот.
"Все включено" и трава не расти. Лишь бы жратвы побольше и бухло халявное, неважно какого качества.
Не, среди наших такие тоже есть, но саранчи в принципе больше и соответственно инфузорий больше, и увы, они действительно очень выгодны.
Эх, не успела я в Турцию без ****ков мотнутьсяподложил свинью Эрдоган
![]()
ТАААГИИИЛ!!! - слышал. ЖИИТОООМИИИР!!! - как-то не...ну справедливости ради наших таких тоже многоцель одна - бухло , еда и все
![]()
ТАААГИИИЛ!!! - слышал. ЖИИТОООМИИИР!!! - как-то не...![]()
![]()
Ну, я бы удивился, если б не было.в Харькове точна есть такие![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну, я бы удивился, если б не было.Город-то пролетарский, заводской. Был. Купоны на сахар и хлеб переживший, кстати.
Ну, я бы удивился, если б не было.Город-то пролетарский, заводской. Был. Купоны на сахар и хлеб переживший, кстати.