Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
хде Гелиос???:незрозумію:
Информация о безымянной планете будет обнародована в конце августа

Впервые ученые смогли найти в окрестностях нашей Галактики планету, которая невероятно похожа на Землю и находится в так называемой обитаемой зоне (удаленность орбиты от своей звезды позволяет поддерживать температурный режим, который благоприятствует существованию жизни на планете).

Новое исследование было опубликовано в немецком еженедельном издании Der Spiegel. Согласно данным журнала со ссылкой на анонимные источники, данная экзопланета находится на орбите хорошо изученной звезды под названием Проксима Центавра, которая в свою очередь является частью звездной системы Альфа Центавра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще они полотенца , тапочки , халаты, ложки пепельницы ой да все шо мона унести -несут :незнаю::D:D:D как то спросила одну , которая хвасталась шо стырила там вещи - нафига тебе они???:confused: а она сама не знает , на память говорит :рл: ведь не даром тока на русском языке во всех ресторанах отелях Турции и других курортах написано - ЕДУ НЕ ВЫНОСИТ :незнаю: зачем ее выносить?? если все включено на тер Отеля работают минимум три ресторана куда ты можешь зайти в любое время и выпить и поесть:confused: 24 час в сутки
Халаты, надо признать, ****ят даже американцы. :D Отелям надо эти халаты просто отдавать постояльцам и не париться с их чисткой. Как одноразовые. А может они их и так выбрасывают - в обществе потребления отелю дешевле новый купить, чем б/у постирать. Особенно если закупка - вагоном.

Халаты, надо признать, ****ят даже американцы. :D Отелям надо эти халаты просто отдавать постояльцам и не париться с их чисткой. Как одноразовые. А может они их и так выбрасывают - в обществе потребления отелю дешевле новый купить, чем б/у постирать. Особенно если закупка - вагоном.

да ну нафиг :confused: тащит оттуда фигню:незнаю: смысл в том , шо вывозят фсе шо мона увезти на халяву :):D:D:D:D

В Италии растёт тутовое дерево, на котором растет вишневое дерево
14068229_1772737972939806_8561395009109167699_n.jpg

Экскурс в прошлое: как появился рынок Барабашово?
О, я помню как продацы с Центрального не хотели туда перебираться, "в *****" как они говорили. Их чуть не в попу целовали, шоб перебирались. А потом один контейнер на барабашке уже стоил как трёхкомнатная квартира. А раздавали их бесплатно. Два-три-десять. Чуть не в попу, повторюсь, целовали. Дела давно минувших дней. :)

зачем ее выносить?? если все включено на тер Отеля работают минимум три ресторана куда ты можешь зайти в любое время и выпить и поесть 24 час в сутки
В ресторане за деньги. И вообще, уплочено - нада жрать, что не влезло надо унести! Примерно так логика работает. а тырят все туристы, не только совок. :)

В ресторане за деньги. И вообще, уплочено - нада жрать, что не влезло надо унести! Примерно так логика работает. а тырят все туристы, не только совок. :)

в ресторанах на территории все бесплатно в любом ресторане :confused: если ультра все включено, так же как и все напитки:confused: еще днем и кукруза и всякие няшки :confused: да блин если тока есть три раза в день там за две недели мона поправиться кил на 30 :confused:

правда я худела там кил на 3:):D:D:D:D
перевоплощение арбуза

Ну, а кто из нас в первый месяц безлимита не тянул всякую ненужную потом стираемую хрень - лишь бы оплаченный интернет не простаивал... :D

22e3ed21f1cc978ea4cc008449562fb5.webp

Из комментариев :
А среди осведомлённых людей, лишь шепотом ходили слухи, что опередили американцев в самых серьёзных планах только на одни сутки.
Опять ******* виноваты?"Так не достанься же ты никому"

“Вовкулака, хорунжий і хрест Богуна”. Нові однострої і знаки розрізнення ЗСУ – повне портфоліо
Став відомий дизайн нових предметів однострою та знаків розрізнення Збройних сил України, що пройшли погодження в Генштабі ЗСУ, Міністерстві оборони та 5 липня були остаточно затверджені на рівні президента України – верховного головнокомандувача ЗСУ.

Як писала “Новинарня”, про ухвалення напрацювань повідомив координатор групи розробників Віталій Гайдукевич, учасник Фейсбук-групи “Нове військо”.
Учора інший інший учасник цієї групи Петро Балог виклав у коментарях альбом “Нове обличчя українського війська”, зазначивши, що у такому вигляді він і погоджений керівництвом.
“Там ще є варіанти з деякими відзнаками на формі”, – зазначив він.

ОНОВЛЕНО. Додаткові фото нових одностроїв і відзнак оприлюднив Віталій Гайдукевич.

Згідно зі сміливими припущеннями, нові однострої й знаки розрізнення можна організувати вже до 24 серпня – для учасників військового параду в Києві з нагоди 25-річчя Незалежності.

Украинцы изобрели супер-пулю для военных

если ультра все включено,
Не все хотят платить за ультра :)
А вот сожрать всё за что уплачено и, желательно, ещё и то, за что заплатил сосед хотят :D
Своей меркой тут мерять бесполезно. Надо понять логику вот такой вот инфузории, но тут вопрос "а надо ли оно"?
они просто так понимают веселье. и отдых. хорошо им от осознания того, что вынесли салатик в подоле, вот и все :)

Ну, а кто из нас в первый месяц безлимита не тянул всякую ненужную потом стираемую хрень - лишь бы оплаченный интернет не простаивал... :D

я. у меня постоянно гигабайты сгорают на телефоне :)

Не все хотят платить за ультра :)
А вот сожрать всё за что уплачено и, желательно, ещё и то, за что заплатил сосед хотят :D
Своей меркой тут мерять бесполезно. Надо понять логику вот такой вот инфузории, но тут вопрос "а надо ли оно"?
они просто так понимают веселье. и отдых. хорошо им от осознания того, что вынесли салатик в подоле, вот и все :)
не хотят так не хотят:незнаю: но это не повод вести себя как *****:незнаю: когда едем отдыхать всегда старались выбрать отели без наших и русских:незнаю: хотелось отдохнуть а не смотреть на весь ужас:confused:

Надеюсь, не фейк. Очень уж красивая и поучительная история. В первую очередь, для наших судов.
Дело конечно гиблое, Миша откровенно неправ, как ни крути. Бить человека по лицу, да и еще с такими последствиями, в центре Варшавы можно, но наказуемо. Тем не менее, Мишин адвокат в своей речи указал, что подданный РФ является пособником террористов, что вот официальное отношение польской власти к "ЛДНР", а вот георгиевская лента как однозначный символ террористических банд в Украине, долгая дорога Миши сквозь войну, нежданная встреча, он правда хотел его просто задержать и сдать властям, но, увы, увлекся.

На все это наш заклятый брат начал рассказывать о том, что дедывоевали, что мы вас тут всех неблагодарных поляков спасли от нацизма, что только благодаря русским танкам…. Это была, конечно, фатальная ошибка. Полякам про свет в конце дула русского танка, конечно, лучше не рассказывать, они на него в 1939 насмотрелись.
Історією про те, як воїн АТО зустрів у Варшаві пособника «Л / ДНР» і чим це закінчилося, поділився на своїй сторінці у "Фейсбуці" Артем Хорунжий, передають Патріоти України.

"Случилась она с недавно дембельнувшимся воином ВСУ Мишей. Воин, после всего пережитого за два года в АТО ада, был отправлен поправить здоровье в медицинское учреждение в Польшу. После прохождения необходимого курса лечения, попал воин на обзорную экскурсию в Варшаву. Ну, вы знаете, в Варшаве много красивого, а киевлянам Варшава вообще часто кажется просто вымытым, лишенным застекленных балконов и ларьков Киевом. В общем красота: тепло, а главное, разум Мишани отдыхает и стабилизируется.

И вот идет он по Замковой площади, а ему на встречу выруливает тело с очевидной рязанской наружностью и с георгиевской лентой на всю *****. Идет москалык, щурится на солнышке и тоже радуется красотам загнивающего запада. Первые мгновения Миша хотел подойти и просто завести разговор, подискутировать, воззвать… Но метры к Алеше сокращались, а в голове у Миши начали всплывать Зеленополье, Саур-Могила, обстрелы из-за границы, Изварино, зеленый Иловайский коридор, парад пленных в Донецке, ДАП, Логвиново, погибшие и искалеченные друзья, крик жен на похоронах и многое другое.

Все мы, кто когда-то оттуда вернулся, с легкостью поймем ту вспышку неконтролируемого гнева, которая накрыла Мишу с головой. Остатки расстояния до двуглавого пронеслись незаметно и увенчались серией молниеносных ударов. Дальше все как в калейдоскопе: сломанная челюсть и нос, лужа крови, мгновенное появление копов, назначение судебного разбирательства, перспектива шестилетнего тюремного срока….

Дело конечно гиблое, Миша откровенно неправ, как ни крути. Бить человека по лицу, да и еще с такими последствиями, в центре Варшавы можно, но наказуемо. Тем не менее, Мишин адвокат в своей речи указал, что подданный РФ является пособником террористов, что вот официальное отношение польской власти к "ЛДНР", а вот георгиевская лента как однозначный символ террористических банд в Украине, долгая дорога Миши сквозь войну, нежданная встреча, он правда хотел его просто задержать и сдать властям, но, увы, увлекся.

На все это наш заклятый брат начал рассказывать о том, что дедывоевали, что мы вас тут всех неблагодарных поляков спасли от нацизма, что только благодаря русским танкам…. Это была, конечно, фатальная ошибка. Полякам про свет в конце дула русского танка, конечно, лучше не рассказывать, они на него в 1939 насмотрелись.

Я не знаю мотивов судьи, как вы помните, Мише светило 6 лет, но вынесенное им решение удивило всех. Мише впаяли 1500 грн. штрафа, а москалык, как пособник терроризма, был приговорен к моментальной депортации, утяжеленной пятилетним баном на въезд в Польшу (а значит и в весь остальной цивилизованный мир). Звериный оскал Запада во всей красе", - йдеться у повідомленні.

И я даже знаю, что наши кричат вместо "Та-гииии-л!". Но не скажу. Причем слово, которое знают даже ****ки и начинают оглядываться. :кручусь:

гавари:мораль:

Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи.
Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, к…репкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
- А вы домой вернулись? -спросила я.
- Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин. А Вы - журналист?
- Да. У вас есть семья, ребенок?
- Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
- Вас как зовут?
- Саша!
- К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
- Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
- Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...
Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
- Познакомьтесь, это - Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
- Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
- Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
- Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает..
И в том же духе...
- Ты надолго?
- Пока на месяц.
- Вернешься туда?
- Да, главное, чтобы пи*дуны и плесень не вернулась. Есть такие...Тут единство надо, а они сопли разводят..Пристрелил бы сук на месте....
Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна -
сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
-Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
- Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
- А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
- И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
- И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
- Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
- Народ, ну, я от вас о*уеваю... Ты - реальная Родина...
...

Экскурс в прошлое: как появился рынок Барабашово?

Помню, как вьетнамцев с Центрального на барабан выгоняли... Они тогда не хотели, говорили - далеко от центра...

О, я помню как продацы с Центрального не хотели туда перебираться, "в *****" как они говорили. Их чуть не в попу целовали, шоб перебирались. А потом один контейнер на барабашке уже стоил как трёхкомнатная квартира. А раздавали их бесплатно. Два-три-десять. Чуть не в попу, повторюсь, целовали. Дела давно минувших дней. :)

А на Холодной горе(за домом офицеров) рынок "не пошёл". Отгрохали - через год разобрали...

Помню, как вьетнамцев с Центрального на барабан выгоняли... Они тогда не хотели, говорили - далеко от центра...

А на Холодной горе(за домом офицеров) рынок "не пошёл". Отгрохали - через год разобрали...
Фельдман, таки, весьма неглупый человек. Он решил главную проблему места на отшибе - транспорт. Все эти многочисленные маршрутки, в том числе бесплатные, хорошее сообщение с пригородом, ну теперь уже и специальные рейсы из других городов, и вуаля - народ едет на Барабан :)

Фельдман, таки, весьма неглупый человек. Он решил главную проблему места на отшибе - транспорт. Все эти многочисленные маршрутки, в том числе бесплатные, хорошее сообщение с пригородом, ну теперь уже и специальные рейсы из других городов, и вуаля - народ едет на Барабан :)
Насколько я помню - там был ещё один владелец. Который очень странно самоубился из ружья, после того как рынок пошёл. Если ничего не путаю, конечно. :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу