Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Разведя **** вокруг технического несовершенства системы е-декралування, порохоботы уводят внимание общества от главной проблемы. Система лишь инструмент для сбора данных. Может быть ещё пока и не совершенный, возможно с кучей дыр в защите информации. Но это всё решаемо. Плохо другое, вся эта шумиха это попытка завуалировать главную проблему - отсутствие уголовной ответственности за дачу ложной информации о своих доходах. Вот и всё. Сухой остаток. Обычный перевод стрелок. Как это знакомо!

Дед, привет! :пиво: Почему не спишь в такую рань?
Где ты вечером был, тут такая беседа заманчивая была. :)
Даров маладьож! Я вижу.:D:D:D

Дед ничего не потерял. Нафлудили на несколько страниц - и все дела.:нудно:
А то Дед приходит сюда решать вопросы госуровня.:D:D:D

Разведя **** вокруг технического несовершенства системы е-декралування, порохоботы уводят внимание общества от главной проблемы. Система лишь инструмент для сбора данных. Может быть ещё пока и не совершенный, возможно с кучей дыр в защите информации. Но это всё решаемо. Плохо другое, вся эта шумиха это попытка завуалировать главную проблему - отсутствие уголовной ответственности за дачу ложной информации о своих доходах. Вот и всё. Сухой остаток. Обычный перевод стрелок. Как это знакомо!
Та отож.. Толку с этого сбора инфы ежели виновные не несут ответственности... :(

Да какой "молодёжь" ? Старикашка я уже, льстишь ты мне, Дед.:D
Та ладно, еще скажи с палкой ходишь. :D:D:D

А вдрух! :D
А если серьёзно то ничего мы тут не решаем, вообще!Я ещё в 14-м году ,в этой теме,писал что власть все достижения Майдана и простых людей нивелирует. так и случилось. :збентежений:
Йа помню.:)

Да! И трибуха уже сыпится!
женщины с сочувствием смотрят на меня уже.
Это они жалеют шо вовремя тебя пымать не смогли. Хоть, по твоим же словам, ты и пыталсо сачковать. :ги:

Хоть ты помнишь! Спасибо!
Незашо. :пиво:

Система оказалась более агрессивная и жизнестойкая, чем мы предполагали в самых пессимистических предположениях.
а вы говорите советская власть...это вам не памятник вальнуть...

Та да! Система одной рукой крутит сало для бойцов всу, а другой топит тех кто критикует коррупционных схемы в правительстве. И как тут не перепутать плохую руку с хорошей?:D

по першому национальному (!) крутят ролик "заборонено забороняти" про незаконность люстрации, типа это нарушение прав человека.
я када увидел первый раз, думал мне показалось...
откат уже идет официально, контреволюция за два года победила окончательно - нужно начинать всё заново и с нуля.

Как та гидра. На месте отрубленной головы вырастает несколько. Прижигать надо, калёным железом, едорать!

Как та гидра. На месте отрубленной головы вырастает несколько. Прижигать надо, калёным железом, едорать!
И хто этим займецца? Сама гидра? У Геракла хоть помощник был, Иолай вроде...

А что ты хотел? К власти пришёл один из создателей ПР. Разве можно самому себе пальцы загребущие рубить?
Нужно начинать... и чем быстрее - тем лучше. У нас самый главный враг не ***ло, а те кто засел во властных кабинетах.
Гражданская2 шоль? Чую, Боливар двоих не вывезет...

Понятно. Можно и к тебе подъехать , природу местную посмотреть. Вот вдруг надумаешь - звони, у тебя мои "№№№ телефонов есть :)

Ну ещё могу метров пробежать без одышки. :ги::D:D:D
Гуску еще догонишь?:D:D:D

А что ты хотел? К власти пришёл один из создателей ПР. Разве можно самому себе пальцы загребущие рубить?
Нужно начинать... и чем быстрее - тем лучше. У нас самый главный враг не ***ло, а те кто засел во властных кабинетах.

У меня много знакомых, сидящих "во властных кабинетах". З/п 1500 - 2500грн. Куча недовольных: то не так, это не эдак - "дармоеды и хапуги" сидят "во властных кабинетах"... Не зная систему, не говори голословных вещей. Предлагаю самому сесть в кабинет и что-то изменить...

Дед, ну вот зачем ты так?:незнаю::D Возможно дети гидры? Если не окажутся большими ****ами чем их родители.
Та щас! Там вся семейка та еще...

У нас выбора нету...если ничего не делать та нашей стране кырдык придёт однозначно.:( ты разве не видишь куда эти твари страну ведут?
Вижу. Они эту бодягу потому и тянут.

Где же я её возьму? :D
Лакки ну никак не хочет со мной гусями поделиться.:ги::D:D:D
Жадная она!:D
Дак а ты как Паниковский. :ги:

Это и коню понятно - кому война, а кому мать родна. При чём такие уже твари ненасытные!Куда и зачем оно им сколько денег????
Нашлась бы копеечка а дырочка - завсегда.

"Шура, где этот гусекрад?"(с) ;):D:D:D

colomac, я тебя умоляю, ну пиши ерунду!
Сидят за 1500-2000 грн??? А что им мешает найти более высокооплачивамую работу? Или ты ихние взятки забыл опубликовать?
У меня дочка работала в одной организации и рассказывала, кто и какие суммы спускает сверху вниз на откаты. Так что не рассказывай мне ерунду!
Знаю я эту систему и нужно её сносить к херам собачим! И чем быстрее - тем лучше!

Да ты ж на каждом углу кричишь, что работы нету, а если есть, то платят копейки... Как хреново живём. Каждый пусть на себя посмотрит. Как пятница - начинаем коньяками меряться. Или там ещё чем. Я уже писал - работа всегда была, есть и будет. Жизнь не останавливается. И да, ты знаешь - честные в системе тоже есть. Вот и предлагаю тебе - "візьми і зроби!!!" Кто и какие суммы спускает и куда - конкретно.

Да кто ж будет лить всю инфу про себя в систему с кучей дыр!
А где уголовная ответственность за разглашение инфы? В прессу , уголовным элементам... Кто ответит? Если что... Чем и как!
Таможенная служба, налоговая - распространяют и сливают информацию о кампаниях, о владельцах...- кто то из них сел? Банки.... И тж и тп.... Кто то сидит?? Нет...

Не только я об этом кричу.
А что мне с себя то начинать??? Я взятки не беру, деньги зарабатываю своей головой и руками.Веду практически трезвый образ жизни, по бабам не шляюсь. Что ещё от меня нужно????
Коньяками здесь я ни с кем не меряюсь, так как практически не пью.
И что даже если я скажу кто и куда какие суммы спускает,что то изменится??? Не смеши!

Скажи фамилии, должности и сядь за лжесвидетельство. Или у тебя есть железные доказательства?

Не только я об этом кричу.
А что мне с себя то начинать??? Я взятки не беру, деньги зарабатываю своей головой и руками.Веду практически трезвый образ жизни, по бабам не шляюсь. Что ещё от меня нужно????
Коньяками здесь я ни с кем не меряюсь, так как практически не пью.
И что даже если я скажу кто и куда какие суммы спускает,что то изменится??? Не смеши!
Вашу инфу зальют сверху ушатом такой же инфы,- и в итоге вы сами же махнете рукой!
Жизнь то проходит....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу