Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В большей степени.

Вполне корректно.

тоесть одних можно осуждать , что они в суд не подают и тут же стонать шо суды нифига не решают и шо они куплены :confused: так в какие им суды подавать?? и главное на кого?? на тех кто сам под следствиями и никак не посадят:confused: однако странная логика :confused:

точно так же я могу сказать про всех нас, мы получили тех кого заслужили , так шо не корректно одних обвинять в том чего мы сами не можем изменить

Все мы, каждый, кто по песчинка, кто по кирпичику набросали эту гору, которая теперь давит нас всех.:(

Конечно. Он от яйца упал. Ищи видео

Неужели смерть овоща в яйце?:D

Все мы, каждый, кто по песчинка, кто по кирпичику набросали эту гору, которая теперь давит нас всех.:(

вот и я о том же , но человеческая сучность такова, шо ему легче переложить вину на другого, чем посмотреть на себя и понять шо в том шо происходит виноваты тока мы сами:незнаю:

вот и я о том же , но человеческая сучность такова, шо ему легче переложить вину на другого, чем посмотреть на себя и понять шо в том шо происходит виноваты тока мы сами:незнаю:

Иногда ловлю себя на такой мысли. Заболел наверное:незнаю::D

Иногда ловлю себя на такой мысли. Заболел наверное:незнаю::D

на какой?? шо все виноваты тока не ты ???:):D:D:D:D

11825858_865586183524461_728473789271316135_n.jpg

Если-бы. Наоборот!:D

знаешь , я уже давно к этому пришла , и стало легче жить :незнаю::D:D:D никаких разочарований , грусти и т.д :) Фсе шо происходит в нашей жизни , это результат наших действий , слов , мыслей :незнаю:

( блин:confused: еще немного пообщаюсь с буддистом , ваще в нирвану уйду:))

знаешь , я уже давно к этому пришла , и стало легче жить :незнаю::D:D:D никаких разочарований , грусти и т.д :) Фсе шо происходит в нашей жизни , это результат наших действий , слов , мыслей :незнаю:

( блин:confused: еще немного пообщаюсь с буддистом , ваще в нирвану уйду:))

Хде будист, тоже хачу будиста! Пусть меня разбудит!:D

А теперь просто представьте если б мы реально ебнули в Ростов!

Слова Порошенко о вторжении РФ обвалили рубль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

409328f14ce9d9ebc470745f5d6b901b.jpg

Мой рассчет супер правилен!

На что был рассчёт?

И вследствие каких причин,скажите, колебания курсов рубля и гривни синхронны ?
Только от слов о войне рубль сыпанул и акции роспредприятий тожэ. А при реальном ударе в ТагМетовский ТЭК - последует эффект домино. ( Для не знающих это район Таганрог-Ростов ,- уголь, руда, АЭС, ТЭС, металлургические и энергоремонтные предприятия + кокс , ЦОФы , глиноземы. + Огромный логистический узел ,- река, жд, каналы, мор порт, аэродромы.)
Это практически сразу парализует Юг и Восток и пол Центра России. + Валит по Ай-Пи-О 30% акций РФ просто до зэро или мусорного уровня. Эффект домино гарантирован. Что и доказывает данная статья. Только от слов был получен эффект!
ed07f535d4f125355250936ea77ed1b2.jpg

Слова Порошенко о вторжении РФ обвалили рубль

Еще раз перепостю, - простите админы.

Возврат Крыма и нарушение логистики в ДнрЛнр произойдет само собой. Ибо это будет уже глубокий тыл.

+ произойдет подключение к процессу местных элит, которые поймут что - или подомнут под себя жирный шмат матушки России сейчас или потом будет поздно.

Чечня, Дагестан, Молдова, Грузия подключаться практически сразу. Это будет эффект - или сейчас , или никогда. И вернут свое на базу.

Белорусь возьмет паузу. Начннтся формирование транс Бплтийского коридора к Черному морю.

Прибалтика, Польша, Украина, Грузия, Азербайджан , Молдавия - мобилизационный и экономический вес этого союза перевесит огрызок от РФ.

И можно будет доедать мамонта.

5f8e0fc9ccb8c9b696434e0fb4ffcb39.jpg

Останнє редагування:
Полиция Швейцарии расследует ритуал жертвоприношения в ядерном центре CERN
Странное видео, которое распространили в Интернет неизвестные несколько дней назад показывает нескольких людей в черных плащах, собравшихся на главной площади в верхней лаборатории физики CERN, и предположительно проводящих инсценировку оккультной церемонии.
Кто эти люди и с какой целью проводили церемонию жертвоприношения в центре ядерных исследований до сих пор неизвестно.
.

Полиция Швейцарии расследует ритуал жертвоприношения в ядерном центре CERN
Странное видео, которое распространили в Интернет неизвестные несколько дней назад показывает нескольких людей в черных плащах, собравшихся на главной площади в верхней лаборатории физики CERN, и предположительно проводящих инсценировку оккультной церемонии.
Кто эти люди и с какой целью проводили церемонию жертвоприношения в центре ядерных исследований до сих пор неизвестно.
.

путин?

.."..Интересное наблюдение - сроками меряют свой стаж только политики и уголовники..."..

Ну что там с е-декларированием,ко ко ко х...ло нападёт

Это уже не смешно...

У нас немає інформації, що Янукович знаходиться в Росії, – адвокат
.

======================

На российских журналистов напала охрана Януковича, — СМИ
.

369560-26.webp

================

==================

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу