Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:незнаю:

oilKTUEF9gk.webp

Ну шо, кто из этой темы пойдет Порошенко встречать? Чтобы лично высказать какой он шоколадный типчик. Слабаки, т.м.

Ну шо, кто из этой темы пойдет Порошенко встречать? Чтобы лично высказать какой он шоколадный типчик. Слабаки, т.м.

зачем ???:незнаю: зачем метать бисер:незнаю: как будто он не знает , д и кто туда пустить тем более рот открыть:незнаю: судя по тому шо уже асфальт красят то и допустят своих болванчиков :незнаю:

Странный ты.
Встречать порошенко, не встретили - слабаки. Детский сад.
Пробиваться сквозь охрану, чтоб рассказать лжецу, что он лжец? Он и сам это отлично знает.
И знает вся страна, собственно. А ещё даже не осень. Субсидий на всех не хватит, дальше что.

блиин , это опять перекроют центр:( :рл: из за членовозов :confused:

Шо там, учителей с коммунальщиками уже мобилизировали флажками махать?

:незнаю: не знаю, но думаю таки да , ах да наверное еще и плакаты вывесят с его фейсом , у нас в ХХ это полюбляют дело:):D:D:D:D

зачем ???:незнаю: зачем метать бисер:незнаю: как будто он не знает , д и кто туда пустить тем более рот открыть:незнаю: судя по тому шо уже асфальт красят то и допустят своих болванчиков :незнаю:

:кручусь: клаву мять не мешки ворочать. Слабаки :вітаю:

Странный ты.
Встречать порошенко, не встретили - слабаки. Детский сад.
Пробиваться сквозь охрану, чтоб рассказать лжецу, что он лжец? Он и сам это отлично знает.
И знает вся страна, собственно. А ещё даже не осень. Субсидий на всех не хватит, дальше что.

Да хоть яйцами закидать. Одного уже закидывали.
Диванные воины :yahoo:

блиин , это опять перекроют центр:( :рл: из за членовозов :confused:

Вон, Сашу с котом на аве бери на встречу с Порошенко :кручусь:

А куда делись деньги ЕС на Е-дефлорирование? :):):)

Эти прошмондовки будут махать кому угодно, хоть ***лу.
:руканога: ты точно знаешь шо они сами по доброй воле туда идут??Иногда лучше промолчать чем абы шо сказать:рл:
:кручусь: клаву мять не мешки ворочать. Слабаки :вітаю:
:незнаю: раз ты так щитаешь пусть будет так :незнаю:
Да хоть яйцами закидать. Одного уже закидывали.
Диванные воины :yahoo:

Вон, Сашу с котом на аве бери на встречу с Порошенко :кручусь:

йайки нонче дорогие , да и едой разбрасываться не камильфо:незнаю:

нахрен мне его встречать , чи не звезда , он же так ,слуга народа , почести другим нужны

Вячко а Вы пойдёте встречать?

Я на него бочку не качу, Шоколадным гавном не называю, Панамолипецким так тем более. А также не боготворю его, солнцеликим не считаю и т.п. Так что он мне как-то похрен. В отличии от вас всех тут, которые в теме гавно на него льют :кручусь: Одно дело в интернете трепаться, а другое в реальной жизни

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу