Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я на него бочку не качу, Шоколадным гавном не называю, Панамолипецким так тем более. А также не боготворю его, солнцеликим не считаю и т.п. Так что он мне как-то похрен. В отличии от вас всех тут, которые в теме гавно на него льют :кручусь: Одно дело в интернете трепаться, а другое в реальной жизни

хм , тоесть ты и не нашим и не вашим , нейтрал , ваще то выгодная позиция , так держать:yahoo::yahoo::yahoo:

Да хоть яйцами закидать. Одного уже закидывали.
Диванные воины :yahoo:

Вон, Сашу с котом на аве бери на встречу с Порошенко :кручусь:

Я завтра в Харьков приезжаю по делам. Могу перепелиных прихватить(мелкий калибр:D) пойдёшь наводчиком?:іржач:

хм , тоесть ты и не нашим и не вашим , нейтрал , ваще то выгодная позиция , так держать:yahoo::yahoo::yahoo:

Я придерживаюсь всегда по жизни золотой середины :кручусь:
И у меня счас другие интересы и цели в жизни, а не как обосрать Порошенко.
Вы все еще ему спасибо когда-то скажите за все :yahoo: :D

Я завтра в Харьков приезжаю по делам. Могу перепелиных прихватить(мелкий калибр:D) пойдёшь наводчиком?:іржач:

На Одесской встречаемся. Кортеж из аэропорта будет ехать по Гагарина :D

Я на него бочку не качу, Шоколадным гавном не называю, Панамолипецким так тем более. А также не боготворю его, солнцеликим не считаю и т.п. Так что он мне как-то похрен. В отличии от вас всех тут, которые в теме гавно на него льют :кручусь: Одно дело в интернете трепаться, а другое в реальной жизни

Зачем на гавно, гавно лить? Мы просто ставим рядом с ним зеркало, может слегка кривое. Но это сути не меняет .

На Одесской встречаемся. Кортеж из аэропорта будет ехать по Гагарина :D

Время есть? А то не хочется в пробку попасть.

:незнаю: тада ваще шо ты тут делаешь?? или отдыхаешь от своих интересов , пожнаивая и задрачивая других:незнаю: по твоему если не диферамбы значит обсирание:confused: поистине середина , только она далека от золотой :):D:D:D:D

спасибо я скажу ребятам которые там на передовой , волонтерам со всех уголков мира , нашим скаажу СПАСИБИЩЕ , медикам полевым , механикам , которые делают чудеса из ничего голыми руками , Этим людям стоит говорить СПАСИБО каждый день . А вот остальным :незнаю: сорри :незнаю:

вопрос - как вы относились к януковичу когда он был президентом, если не скерет?:)

Отрицательно. В первую очередь из-за того, что он был дважды сидявый по уголовке. А потом и другие факторы появились

:незнаю: тада ваще шо ты тут делаешь?? или отдыхаешь от своих интересов , пожнаивая и задрачивая других:незнаю: по твоему если не диферамбы значит обсирание:confused: поистине середина , только она далека от золотой :):D:D:D:D

спасибо я скажу ребятам которые там на передовой , волонтерам со всех уголков мира , нашим скаажу СПАСИБИЩЕ , медикам полевым , механикам , которые делают чудеса из ничего голыми руками , Этим людям стоит говорить СПАСИБО каждый день . А вот остальным :незнаю: сорри :незнаю:

1) я счас отдыхаю после трудового дня, в отличии от...
2) счас два фронта - на Донбассе с нашими воинами и во внешней политике с Президентом Украины. И то, и то важное

Зачем на гавно, гавно лить? Мы просто ставим рядом с ним зеркало, может слегка кривое. Но это сути не меняет .

Захватите настоящее зеркало.
Время всегда есть для этого дела :D

1) я счас отдыхаю после трудового дня, в отличии от...
2) счас два фронта - на Донбассе с нашими воинами и во внешней политике с Президентом Украины. И то, и то важное

ну ну , а че точки че не написать то шо думаешь?? видишь , двойные стандарты , тебе духу не хватило тут написать то шо думаешь и шо хотел сказать, и тут же других осуждаешь за то шо не хотят видеть Президента:):D:D:D:D и
Внешняя политика как впрочем и внутренняя - дело всех тех кто щаз кричит шо рефрмы полным ходом и т.д , они же не с луны свалились в эти кресла , она там и сидели как три года назад так и пять лет а кое кто и по более, так шо нехрен кивать на зеркало коль рожа у них кривая:незнаю:

ну ну , а че точки че не написать то шо думаешь?? видишь , двойные стандарты , тебе духу не хватило тут написать то шо думаешь и шо хотел сказать, и тут же других осуждаешь за то шо не хотят видеть Президента:):D:D:D:D и
Внешняя политика как впрочем и внутренняя - дело всех тех кто щаз кричит шо рефрмы полным ходом и т.д , они же не с луны свалились в эти кресла , она там и сидели как три года назад так и пять лет а кое кто и по более, так шо нехрен кивать на зеркало коль рожа у них кривая:незнаю:

Внутренюю политику Порошенко *******. Внешнюю пока нет :)
Вот ***ло и бесится.
Слабаки вы, короче :іржач: только и гаразды клаву мять:цехф:
Про точки. Это с намеком на некоторых )))

От меня хер спрячешь...:кручусь:

bc9cdbe5d08e.jpg

Захватите настоящее зеркало.
Время всегда есть для этого дела :D

Не умничай, сраная птица!:eek:
Извини, не обращай внимания! Я только-что из шоколадной темы, видно подхватил их стиль общения.:незнаю::D:D:D
Зеркала разные бывают, my feathered friend.:)

Внутренюю политику Порошенко *******. Внешнюю пока нет :)
Вот ***ло и бесится.
Слабаки вы, короче :іржач: только и гаразды клаву мять:цехф:
Про точки. Это с намеком на некоторых )))

да как то похрен на ***ло , шо он там делает , у нас и без него врагов внутри дохренища . Внешняя политика не может быть без внутренней , внутренняя важней , это как организм человека , если все органы кровоточат , смердят то и внешность будет под стать :незнаю:

Им что, пытками угрожают?

А давай ты не будешь меня затыкать. Не нравится - есть игнор.

нет не ***** , но под хорошим давлением , паспорта забирали , и переклички делали вплоть до увольнения , так шо лучше сначала узнать а потом уже бросаться такими обвинениями . Денег никому не платили , все было под угрозами

все было под угрозами
Есть суд. Боятся? Их проблемы. Охуенная карьера - дворник, работу страшно потерять.
С людьми поступают так, как они это похволяют.

Ну-ну, горячие латвийские девчонки, не нужно ссориться.
Я не ссорюсь.

Есть суд. Боятся? Их проблемы. Охуенная карьера - дворник, работу страшно потерять.
С людьми поступают так, как они это похволяют.

.

точно так же я могу сказать про всех нас, мы получили тех кого заслужили , так шо не корректно одних обвинять в том чего мы сами не можем изменить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу