Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Влазют туда, куда дают влезть.
Буром по старой памяти. Ибо все на измене.

Еще скажи шо феодало-бандиты понаехавшие из дальнего зарубежья наследственные прынцы.

Коммы тут вообще не при чём. Это просто социальная селекция ****а.

По факту ГПУ облажалась, потому что влезли буром по старинке
По факту этих *****асов надо закрывать в ихнем здании и сжигать. За "старинку". На примере НАБУ граждане вполне могут просчитать свои шансы против прокурорского беспредела. Без набушных депутатов, Пороха и газетчиков под рукой, естественно. Разве кто-то не понял, как обстоят дела?

Ога. Только они единственные кто был у власти до 1991 года.

У власти были воры и бандиты. Не вижу тут никакой идеологии.

По факту этих *****асов надо закрывать в ихнем здании и сжигать. За "старинку". На примере НАБУ граждане вполне могут просчитать свои шансы против прокурорского беспредела. Без набушных депутатов, Пороха и газетчиков под рукой, естественно. Разве кто-то не понял, как обстоят дела?

Очевидно что идет борьба за ЭТО. И вместо того, чтобы тихо свалить, как Шокин, находятся буйные, которые лезут кого-то хватать, исполняют что-то еще. А всё потому, что под них уже роют, аж **** горит.

Илларионов опять фантазирует ))

«Настораживает слишком открытая демонстрация движения вооруженных сил в Крыму и на востоке. Очень много пропагандистского шума. Когда путин действительно намерен совершить какую-то крупную операцию, он об этом не говорит и о подготовке войск не докладывает. Так было и в Грузии, и в Крыму, и под Иловайском. Не исключено, что это все – попытка отвлечь внимание от другой операции», – отметил Илларионов.

Он акцентировал внимание на танковых частях российских войск, которые находятся возле Смоленска и Ельни.

«Нам рассказывают, что возродили ударную танковую армию. Лучшие российские дивизии расквартированы в районе Смоленска и Ельни. При этом говорят, что они якобы направлены на Украину. Но у меня возникают сомнения. Давайте посмотрим на карту. Это даже не Брянск, который как-то еще можно связывать с украинским направлением. Смоленск «под Украину» никак не получается – это белорусское направление. То есть на украинском направлении много шума, а лучшие танковые ударные части на самом деле находятся возле Смоленска», – подчеркнул Илларионов.

По его мнению, Кремль может готовить военный удар по Беларуси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У власти были воры и бандиты. Не вижу тут никакой идеологии.
"Вышли мы все из народа". А у лучших воров и бандитов в кармане были краснорожие книжицы:
partbilet_1.webp
И идеология здесь ни при чем. Просто сей девайс обеспечивал нехилые плюшки его обладателю.

"Вышли мы все из народа".
:D:D:D
Пилило большинство, каждый на своем уровне. Воровали проволку-медь, металл, пилили лес, резали заводы, рыбу электроудочками выбили, солярку сливали и сливают. В общем, вороватой власти такой же вороватый народ. Точнее говоря, вороватый народ выбирает вороватую власть и все наши президенты были из народа. У всех рабоче-крестьянские корни. Кучма из Чайкино, Ющенко из села на Сумщине, Янукович из Енакиевских подвалов, Порошенко тоже не голубых кровей. После 1917 года тут с «голубыми кровями» в принципе не очень.

Вывалю на всеобщее обозрение свои регалии, так сказать. Где-то еще завалялась медаль "4 недели без венерических заболеваний в боевой обстановке", но не нашел...

090eee5a450e.jpg

Вопрос остался за малым. К сожалению, не смогу пожертвовать это Владимиру, так как дороги они как память и вообще, их не просто так выдают.

Да не вопрос, я ведь не настаиваю.
Я , наверное, не все просто знаю.
Наш форумчанин fish-**** вот эти шевроны, надо понимать, в карты выиграл.

А наш форумчанин falkon 76 свой шеврон за поллитру купил.

А soldier 25, который и на форуме последнее время почти не появляется, занят очень, строит все, что скажут на ноле, вообще шеврон в луже подобрал.

Я уже боюсь и подумать, откуда взялся у Народного героя Украины Андрея Скачкова,
почти год в плену, будучи бойцом батальона "Донбасс", сына моего друга Олега Скачкова, его шеврон нацгвардии. Наверняка где то на халяву отхватил!

Но у меня к Вам вопросов нет.

Очевидно что идет борьба за ЭТО. И вместо того, чтобы тихо свалить, как Шокин, находятся буйные, которые лезут кого-то хватать, исполняют что-то еще. А всё потому, что под них уже роют, аж **** горит.
Пока у них догорит - у скольки человек сердце в камере остановится? Сколько инвалидами останутся? Без всяких постановлений. Без документов. Без следов. И все подобные жертвы за последние два года - на нас всех. Надо было этих ****ей вышвыривать из кабинетов в первый месяц. Пусть даже через дверь. А мы что? На что понадеялись? *****ы. :(

нашел в метро шеврон универа "ивана кожедуба"ннада?

Надо было этих ****ей вышвыривать из кабинетов в первый месяц. Пусть даже через дверь
Я сразу Сашу "Белого" вспомнил, он после захода в прокуратуру в течении недели или двух был застрелен при задержании. Совпадение?

"Есть судьи-рекордсмены, у которых по 22 машины", - глава Высшей квалифкомиссии судей Козьяков
Но есть пару вариантов для отмазки:
1. Судья - внук гарема...и тоды бабушек неипацца :):):)
2. Достаточно быть в терках с оффшорным и всё в шакабляде. :):):)

Я сразу Сашу "Белого" вспомнил, он после захода в прокуратуру в течении недели или двух был застрелен при задержании. Совпадение?
Демонстрация. Они обычная банда. Просто в кителях. Но несмотря на кители - дано уже не блюдут никаких интересов, кроме собственных. Любой ценой. И этим уёбкам на геликах мы ещё оплачиваем отопление в кабинетах. Кроме всего прочего.

З.Ы. Саша ошибся в том, что попытался прокурорских вразумить. А они требование соблюдать закон воспринимают как личное оскорбление. Только потратил время и подставился. Не о чём с ними разговаривать. Просто не о чём. "По делам их судите их"(с)

Спрашивают у судьи:
- Откуда у вас такой шикарный Мерседес?
- Был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добавил и купил мерина.
- Ну, а БМВ где взяли?
- Была у меня Тойота, я подзаработал денежек, продал Тойоту добавил и купил беху.
- А тойоту где взяли?
- А были у меня Жигули, я подзаработал денежек, продал Жигули добавил и купил Тойоту.
- А жигули откуда?
- Был у меня Запорожец, я подзаработал денежек, продал его, добавил и купил Жигули.
- А Запорожец откуда?
- Была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его, добавил и купил Запорожец.
- Ну, а велосипед где взяли?
- А вот за велосипед я уже отсидел!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу