Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Моничка. Я вырвалась домой на один день, но забыла захватить показушку тебе:плачу:..Терпит?
Вполне. Я просто придумал эту хрень из практически подножного материала, копеечную - но хотелось бы сперва посмотреть на настоящую, как она работает в руках. Мой вариант совсем примитивный. Может, раз не хотят закупать - будем сами себе делать? Посмотрим.

Чиновники будут обязаны подавать декларации с 1 сентября, - НАПК
*****же уточнят какого года :):):)
Шо то не слыхать *****бола липецкого на тему е-дефлорейшин :)
Хде наказание и наказанные за срыв выворачивание карманов? :):):)

Останнє редагування:
Вполне. Я просто придумал эту хрень из практически подножного материала, копеечную - но хотелось бы сперва посмотреть на настоящую, как она работает в руках. Мой вариант совсем примитивный. Может, раз не хотят закупать - будем сами себе делать? Посмотрим.
Точно нет. Над этим бьются целые разработчики:). Почитай отзывы о АВ фарме турникеты

Офшорик "ростов укрепляет" ? :):):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России

россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.
758284a33fc9f72a435d59f965849efa.jpg

:незнаю::незнаю::незнаю:

Точно нет. Над этим бьются целые разработчики:). Почитай отзывы о АВ фарме турникеты
Продукция профессиональных разработчиков не каждому по карману. Если б МО не отказалось их бойцам закупать - я б и голову не сушил. Мне с того прибылей не будет.

Вывалю на всеобщее обозрение свои регалии, так сказать. Где-то еще завалялась медаль "4 недели без венерических заболеваний в боевой обстановке", но не нашел...

090eee5a450e.jpg

Вопрос остался за малым. К сожалению, не смогу пожертвовать это Владимиру, так как дороги они как память и вообще, их не просто так выдают.

Я как Генпрокурор считаю, что есть признаки правонарушений со стороны всех участников конфликта, - Луценко о противостоянии ГПУ и НАБУ.
:)

НАПК намерено обратиться к Кабинету министров Украины с просьбой выделить средства на приобретение серверов под функционирования системы электронного декларирования.

Попил 98 уровня :іржач::іржач::іржач:

Странно - а датчане утверждают, что полностью профинансировали.
Или они без учета откатов финансирование выделяли? А без откатов наши клептоманы ну никак не могут работать.
1d6h0on6a2ihg09iejhyfdhts.jpg

Faina Kaplan
15 ч ·

В нашого Преза мope позитивa на ФБ. Піди зарядись.
З хороших новин - релігійні свята і спорт.

"Христос воскресе, ромале, ми печем паски з Мариною!"
"Медовий спас! Всим чмокі"
"Наші спорцмени виграли!
"Наші спорцмени обратно виграли!"
"В ЄС всі за нас - я токошо уточняв по телефону!"

Він вобще знає, шо в нас відбувається НАБУ, Сус, Чаус - от ето всьо, чи од нього приховують? В такий час лідер чи не должен кожного тижня звертатись до громадян у радіозверненні і хоть шото коментувать, виправдовуватись, завірять? Мені здається його насильно утримують в якомусь бункері і дають читать тіки церковний календар і спортивну газету. Петро Олексійович, якшо це так, наступного разу ви на ТБ, потріть праве око лівою рукою.

Може він уже давно не в Україні, а тут лишився тіки скрипт, шо генерує звернення по церковному календарю і спортивним новинам?

UPD
В цьому пості люто модеруються як коменти порохофобів так і порохофілів.

Расследовать инцидент между Генпрокуратурой и НАБУ будет СБУ, - Луценко
А то, что СБУ подотчётно прокуратуре - он забыл? Это всё равно, что дать конфликт расследовать самой прокуратуре.

А то, что СБУ подотчётно прокуратуре - он забыл? Это всё равно, что дать конфликт расследовать самой прокуратуре.
это не его идея:
NAB Ukraine @nab_ukr
А.Ситник: Я запропонував #Генпрокурору передати #СБУ розслідування інциденту між #НАБУ та #ГПУ

Немного о "генералах" в МВД:
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков запропонував скоротити число генералів у сфері управління МВС – по всім воєнізованим і правоохоронним формуванням з 194 до 95. Утому числі в Нацгвардії скорочення штатів генеральських посад і звань з 38 до 18-ти. А понад десять років тому, десь у 2004-2005 роках, генералів у сфері управління МВС можна було порахувати на пальцях – їх було лише троє.
...
Втім, слід розуміти, що заявити про наміри ще не означатиме, що вже завтра почнеться реальний процес зменшення кількості генералів. Реальних змін доведеться почекати ще 2-3 роки, не менше.

Режим внутрішньої окупації України.
Громадянська війна у Києві або якого дідька тут коїться???
А ви шо - не знали? :незнаю:

======================

Артем Сытник: Если на нашей стороне будет общество, мы выстоим

49919f950a863342fa2380747e8501cb.jpg

Вывалю на всеобщее обозрение свои регалии, так сказать. Где-то еще завалялась медаль "4 недели без венерических заболеваний в боевой обстановке", но не нашел...

090eee5a450e.jpg

Вопрос остался за малым. К сожалению, не смогу пожертвовать это Владимиру, так как дороги они как память и вообще, их не просто так выдают.
Вау

Офшорик "ростов укрепляет" ? :):):)

Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России

россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.
758284a33fc9f72a435d59f965849efa.jpg

:незнаю::незнаю::незнаю:
Шо ж на фронте ниже зарплата то?

Сытник столь наивен? Надеется, что некий сбушник, которому ещё карьеру строить под надзором прокуратуры - будет эту же прокуратуру обижать? Или порешали давно? И только рядовые сотрудники на амбразуры кидаются ничего не ведая, начальство подставляя?

Сытник столь наивен?
Луцик же на днях сказал, что у них общие цели. Т.е. есть чем наверное поделится ))

Вот, прокуратура будет расследовать прокуратуру:
До розслідування будуть залучені представники Спеціалізованої антикорупційної прокуратури, а також – в якості фахівця – американський юрист українського походження та громадський діяч Богдан Вітвицький.

Луцик же на днях сказал, что у них общие цели. Т.е. есть чем наверное поделится ))
У ГПУ давно уже одна цель - уважаемых людей и самим не обидеть, и другим в обиду не дать.

и самим не обидеть, и другим в обиду не дать
Есть такая тенденция, что все кто против прокуратуры идут, плохо кончают. Можно кого угодно трогать, но не прокурорских ))

Бутусов прокомментировал видео ГПУ о столкновении с НАБУ:
Во-вторых, в начале фильма заявляется, что якобы было открыто некое уголовное производство, в рамках которого проводился обыск квартиры, где находились оперативники НАБУ. Это ложь: номер производства в фильме не называется, никакими документами следователи ГПУ не располагают и ничего не демонстрируют сотрудникам НАБУ. На видео это четко видно. Более того, в компетенцию Суса это вообще не входит.

Хороший вопрос о делопроизводстве, а есть ли дело и изымали технику на основание чего? Почему об этом прокуратура не говорит?

Вот, прокуратура будет расследовать прокуратуру:
Так это нормально. Напиши жалобу на местную прокуратуру в Киев - и она в эту же прокуратуру на рассмотрение из Киева и вернётся. Хотя по закону, казалось бы - низя-низя. Так что там ещё по божески - не тем, кто беспределил, расследовать свой беспредел поручили. Хотя как знать - может, как раз по факту именно тем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу