Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Есть такая тенденция, что все кто против прокуратуры идут, плохо кончают. Можно кого угодно трогать, но не прокурорских ))
Ну так всё идёт к тому, что пьяным прокурорским после аварии граждане будут глаза прямо на обочине выкалывать - чтоб точно быть уверенными, что больше он за руль не сядет и никого не убъёт. И в нынешних условиях их полной безнаказанности это даже законно - предотвращение убийства путём инвалидизации. Самозахист. Вполне в межах. Но вот только расследовать этот самозахист будет всё та же наша прокуратура.... И судить наши суды...

Останнє редагування:
Но вот только расследовать этот самозахист будет всё та же наша прокуратура.... И судить наши суды...
Я думаю, рано или поздно, *****ы осознают, что обычный суд гораздо лучше суда Линча.
Да, у власти всё те же *****асы, которым невыгодно что-то менять в стране.
А мы-то уже другие.

Тогда и по СБУ не должно возникать вопросов, если все равно прокуратуры расследует...
Так ни у кого уже давно никаких вопросов и не возникает. Всем всё ясно. Мы во внутренней оккупации много лет. И вырваться из неё так и не удалось. россия поддержала нашу пошатнувшуюся систему своими штыками, поставив перед выбором - мириться с этими, своими, оккупантами или с российскими. Ну а поскольку в России беспредел поболе нашего... так и живём.

Я думаю, рано или поздно, *****ы осознают, что обычный суд гораздо лучше суда Линча.
А мы-то уже другие.
А камеры-то для активистов те же. И следователи. И безнаказанность. И безнадёга. Всё возвращается к ситуации перед 14-м годом - ******* или уезжать? Только вот ещё ёбаный "брат" у порога. И оба варианта этого "брата" вполне устраивают. Открывая перспективу.

А как они это осознают, если суды Линча - хрень исключительно умозрительная? Пока не испытают на себе в реальности - никто никаких выводов делать не будет. Ибо нахуя?

Луцик же на днях сказал, что у них общие цели. Т.е. есть чем наверное поделится ))

Вот, прокуратура будет расследовать прокуратуру:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трэш

Ну так всё идёт к тому, что пьяным прокурорским после аварии граждане будут глаза прямо на обочине выкалывать - чтоб точно быть уверенными, что больше он за руль не сядет и никого не убъёт. И в нынешних условиях их полной безнаказанности это даже законно - предотвращение убийства путём инвалидизации. Самозахист. Вполне в межах. Но вот только расследовать этот самозахист будет всё та же наша прокуратура.... И судить наши суды...
А не прокурорским? Шо тут скажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9fe8d0e4e701e941a3c5b61d0a3bfb6a.webp

Почти свежак.

А мы-то уже другие.
Водораздел должен быть немного более чотким.

при сталине была шикарная юридическая формулировка : высшая форма социальной защиты - ********))
вот тут, выколоть глаза пьяному мажору, или даже застрелить его *****, это будет просто способ защитить порядочных граждан от смертельной опасности.
Общество еще не созрело ...

А как они это осознают, если суды Линча - хрень исключительно умозрительная? Пока не испытают на себе в реальности - никто никаких выводов делать не будет. Ибо нахуя?
Так ведь всё меняется, и быстро.

при сталине была шикарная юридическая формулировка : высшая форма социальной защиты - ********))
вот тут, выколоть глаза пьяному мажору, или даже застрелить его *****, это будет просто способ защитить порядочных граждан от смертельной опасности.
Застрелить не, ибо выходит, что ты ******** заменил другим убийством. Выходит, ты жизнь будущей жертвы оценил выше жизни мажора. А почему?

Застрелить не, ибо выходит, что ты ******** заменил другим убийством. Выходит, ты жизнь будущей жертвы оценил выше жизни мажора. А почему?

Ничего плохого в ликвидации на месте преступника не вижу. Око за око, зуб за зуб.

Созреет! Ибо его активно к этому подталкивает псевдоэлита.

"Никада не говори никада"(с)
Ога... 25 лет зреет... Уже ссохлось все, а все зеленое... Помниццо еще Макарыч боялсо как бы Украина не стала заповедником для комми. Так и произошло. ***** шо перекрасились...

Ога... 25 лет зреет... Уже ссохлось все, а все зеленое... Помниццо еще Макарыч боялсо как бы Украина не стала заповедником для комми. Так и произошло. ***** шо перекрасились...

Не вижу связи между коммами и феодало-бандитами.

Да и сейчас можно буром переть на кого угодно - демократия. А раньше тебя просто зарыли бы.
Даже у работников НАБУ не оказалось никаких процессуальных прав - только право получить люлей и посидеть в камере. Ибо права эти самые защищает кто? Прокуратура. А фактически - отмеряет их каждому. По рангу. Ну, или по собственному разумению. Руководстуясь, так сказать, здравым смыслом. Может, думаешь, у Гепы планшет без постановления следователь отберёт? :D Нет, ему процессуальных прав отмерено больше. Практически все. А вот соседу дяде Ване на "запорожце"... ну, не будем о грустном. О демократии том числе.

Не успокаивай себя.

Бурость народа - результат майдана, войны и общественной риторики.

Даже у работников НАБУ не оказалось никаких процессуальных прав - только право получить люлей и посидеть в камере.
По факту ГПУ облажалась, потому что влезли буром по старинке и еще неизвестно чьи головы полетят.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу