Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Китайский брат делает это от 25 бакинских

Да.
Я впервые просто охуел, когда из Китая привезли пятилинзовый комплект наружных зеркал на автобус с подогревом и управлением из салона по цене, МЕНЬШЕЙ, чем Мариуполь нам поставляет простое зеркало на примитивном трубчатом кронштейне a la ГАЗ-51, затянутое в резинку в которой сажи большинство. Да, по пятну китайские хуже немецких, но немецкие стоят как 1/5 всего автобуса.

Не, я всё понимаю. Наша власть - сборище *****асов.
Но то, что эта дама мочит в своём бложике, похоже на пляску Святого Витта.
Да я шо... Полностью согласен. Но у нас же типо демократия и просто так взять за эт самое низзя. Хотя и надо.

Да я шо... Полностью согласен. Но у нас же типо демократия и просто так взять за эт самое низзя. Хотя и надо.
У нас демократия, но гражданка Монтян замечена в связях с террористами.

640x478.jpg

У нас демократия, но гражданка Монтян замечена в связях с террористами.
Тут хоть бы с брульянтовыми прокурорами разобраццо. "А это ж мелочи. Ана туда как журналистка..." бла бла бла...

Что нибудь выложи снятое днём, не пойму что с фокусом:) Какие настройки видео съёмки? Я своей редиске J5 подарил так видео вполне а вот фото то 13мП непахнет, мой лёня S650 с 8 мП снимает гараздо лучше
a534052cef25ae8445938bb65315f0a3.gif

В Харькове пресекли работу сети ****остудий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

991c61188f890e73839a76580ae45494.jpg

А я антену шатал, кабель проверял,- а оно вона чо! Прервали трансляцию...
От ****....

А вот это правильно!

В Ивано-Франковске в церкви повесили список "должников" - СМИ

a6a89c636fe5ed39161e7e38e15e7978.webp

Козлы ...

Останнє редагування:
#t=16

Луноликий предложил уникальную схему распила остатков бюджета Ватостана, покруче "керченского моста". Быдломасса ******ов даже не заметит.
3750226_original.jpg

Доброго ранку!

=====================

Допустив :)

Cp59NS5W8AA4iGc.webp

=====================

tato Alex
‏@tatoAlexxx
Реакция официального Лондона........ Думаю будут закручивать тиски пока яйца у Порошенко не станут шоколадного цвета

Cp50vd9WgAAWOp2.jpg

Китайский брат делает это от 25 бакинских
Так может заказать партию у китайских братьев ?

В Харькове пресекли работу сети ****остудий

991c61188f890e73839a76580ae45494.jpg

А я антену шатал, кабель проверял,- а оно вона чо! Прервали трансляцию...
От ****....
****о работало с прибылью 2000 долларов в месяц. :D 30 работниц лишились работы. :відстій: Ну не ****** .

2000 у.е. это с каждой работницы. Приток валюты в страну к тому же.
#*****ыбля , и девок физически никто не портил ....
**** *****лы. Я б будучи президентом , налог с них 5% и гос поддержку по коммуникациям. Первый в мире ****оспутник!

Хватит прятать голову в песок. Что умеем ,- то умеем!
1й пункт предвыборной программы.

И именовать обьекты благодаря здырництву с коей построен ...

Например,- путепроаол имени Вагины Лолы Белокурой, и писатт - построен на сьоры с Литвиненко Наталии в честь освобожления Бахмута .

Например так .

Всем приятно ,- все увековечены.

12.08.2016 виявилося, що з програмним забезпеченням щось не так і зроблено там далеко не на 100%.
Это самый интересный пункт. Потому, что претензии засекречены ))
Поэтому сказать, что сайт не допилили сложно, т.к. засекречено :D

Роман Сініцин добавил 5 фото и 2 видео — с Романом Бочкалой и еще 8.
18 ч ·
Знайомтесь. Це Саша.
Саша - колишній начальник Кобри (це його зам показав середный палець Яценюку після чого Кобру розігнали, якщо пам’ятаєте). В різні періоди Саша також був начальником ДАІ Києва, Чернігівської, Харківської областей.
Також Саша був Начальником ДАІ України уже після Майдану.
У родини Саши чудовий автопарк, вартістю у сотні тисяч доларів. Доньки Саши часто відпочивають в Москві.
Аваков, своїм указом у Фейсбуці, звільнив Сашу з начальника ДАІ у травні 2015 року після розслідування Схем про його незадекларований будинок у Жулянах і кучеряве життя родини.

Звільняв, правда, «скрепя душой». Бо Саша дуже цінний кадр. Ну приблизно так:
« "За что уволен Ершов? За то, что одна его дочь ездит на шикарной машине, а другая дочь отдыхает в Каннах? Не из-за этого. Обе дочери взрослые, они прокомментировали, что одна замужем за обеспеченным мужчиной, а другая продает дорогие предметы одежды. Ершов уволен мною за то, что он не указал в декларации свой дом - только за это".
"Во всем остальном я к Ершову отношусь - еще раз подчеркну, как бы кто ни вопил - с уважением. И вот почему. В апреле-мае прошлого года, когда началась война, Ершов был в том экипаже, который вступил в первые бои под Славянском вместе с тремя экипажами Кобры. Ершов был в составе одной из групп, которая очень хорошо себя проявила. Он неоднократно был под огнем - держал позиции, отбивал наших первых пленных, имел личную смелость противостоять врагу, вести вперед людей. В тот момент, когда еще армия не воевала. Оттуда основы моего к нему доверия. Кроме того, Ершов награжден боевым орденом за несколько самых напряженных месяцев службы в зоне АТО", - сказал журналистам глава МВД.»
Саша сидів в Ізюмі пару тижнів і так отримав УБД, відпетляв від люстрації. Саша у Словянську був під таким самим вогнем як і Дейдей.
Він справді міг бути у цьому місті після звільнення, правда після того як туди зайшли розвідгрупи 8 полку полку спецназу, Першого батальйону Нацгвардії та 95 повітряно-десантної бригади, а сепари давно вийшли.
Далі пофотографуватись з журналістами заїжджали різні дейдеї ну і Саша «был под огнем».
Але давайте до суті.
У Саши є одна проблема. Поряд з Сашою живе Міша (Michael Svetlitsky).
Міша останні два роки ремонтує і відправляє в АТО автомобілі. Десятками. Переважно у 79 бригаду. Мішу дуже добре знають військові і волонтери.
Сашу це дуже напрягає, бо він ватнік і латентний сепар, незважаючи на те що «був пад агньом».
У Міші з Сашою постійні проблеми. Саша часто викликає поліцію, що у Міші на ділянці крадені машини. Поліція приїздить, крадених машин не знаходить і їде собі далі у справах.
Але ось в ніч з 5 на 6 серпня Саша набухався з сусідом і вони підпалили один з АТОшних з автомобілів (10-тонник Івекко) та битовку на ділянці Міші. Потім побили самого Мішу. Причому удари наносив безпосередньо Саша.
Ось тут записи з камер на будинку Міші з розкадровкою. Там і підпал і побиття.

Приїхали пожежники, погасили. Приїхали копи, прийняли заяву від Міші. Ясно що Саші, в офіційній площині, нічого не буде.
Зате Саші буде в неофіційній площині)
Саша, до речі, з органів МВС так і не звільнений.
Просто виведений поза штат. І готується скоро прийняти нову жирну посаду.
І так, репост дуже злить Сашу.
14039992_10201811555008698_1720290329269920866_n.jpg

10201811571009098

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу