Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Фотография должна вызывать эмоции или желания. Вот как эта моя сегодняшняя!:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чо? Ну, работали себе девки, онлайн ****у показывали. Кому оно мешало, если все совершеннолетние.
По мне так и публичные домА зря запретили.:D:D:D

Фотография должна вызывать эмоции или желания. Вот как эта моя сегодняшняя!:іржач::іржач::іржач:
Изверг!:іржач::іржач::іржач:

Сори по другому не получается (((( Я еще тот "хакер"..... ФОТО Сошки.
Подошли ?
Кронштейн прислали ?

Как мне нравятся эти бокалы! И название у них "Ностальгия". :клас:
Нужно будет еще прикупить!
Дома дето еще совковый есть. РЫритет.:D:D:D

13903402_669376649891411_104980557618172614_n.jpg
:клас:

И чо? Ну, работали себе девки, онлайн ****у показывали. Кому оно мешало, если все совершеннолетние.
30 человек стали безработными.
Давно пора узаконить проституцию,****о и прочий рок-н-рол. :D

30 человек стали безработными.
Давно пора узаконить проституцию,****о и прочий рок-н-рол. :D

Ну, типа того. Есть же тьотки, которые больше ничего не умеют - и есть граждане, которые покупают то, что они умеют. Если все совершеннолетние, всё по согласию, то я проблемы не вижу. Не помирать же этим тьоткам с голоду, а гражданам - с недойобу.

Ну и фиг с нею. Саня, похвастаюсь. Мой дебют съёмки новым телефоном:)
Ответь честно на сколько баллов? :)

Что нибудь выложи снятое днём, не пойму что с фокусом:) Какие настройки видео съёмки? Я своей редиске J5 подарил так видео вполне а вот фото то 13мП непахнет, мой лёня S650 с 8 мП снимает гараздо лучше

Не, ну понятно. Вот купил человек должность - и кого-то **** его коррупция??? Ему когда должность продавали, за "без коррупции" речи не было. А теперь "не воруй!"??? Херасе, верните деньги... :D

З.Ы. А поскольку деньги возвращать никто не хочет - кукловоды стараются "порешать" проблемы недовольных покупателей, естественно. Что и наблюдаем.
На сегодня много должностей продаются,просят очень большие деньги. Берут как в последний раз. Система коррупции по мнению высших чиновников,отбирает способных людей работать. Только вот они не работать приходят, а отработать затраченное на должность + наварить.

Сошки уже на месте, кронштейн еще в пути, я его сегодня на костину супругу отправил, сам снайпер получил 10 дней отпуска!:клас:
Вот и супер. :клас:
Наши производственники могли бы наладить пр-во сошек а-ля Харрис. Более 100 долларов за кусок металла,хорошие деньги.

Mason Lemberg
38 мин. ·
Хто насправді налажав і хто насправді зірвав вчасний запуск системи електронного декларування в Україні?

Побачив комент Alexandr Noinets і вирішив досліти тему.
15.03.2016 з'являється інформація про те, що Уряд Данії починає фінансувати систему електронного декларування:

Тобто, програмне забезпечення системи електронного декларування розроблялось 100% за гроші іноземного гранту, держава до всього цього процесу відношення не має.

Керівником проекту став такий собі Іван Пресняков.
Ось його профіль в фейсбуці
https://www.facebook.com/ivan.presniakov
Саме він був тою людиною, яка вибирала підрядника і контролювала виконання робіт.
Ось тут, 04.08.2016 він гордо звітує, що все зроблено на 100%

В профілі написано, що Іван Пресняков був праціваником шабунінського центру протидії корупції до того, як почав пиляти цей грант.

12.08.2016 виявилося, що з програмним забезпеченням щось не так і зроблено там далеко не на 100%.
І тут чомусь через таку дрібницю починають дико істерити всі "антикорупціонери" і звинувачувати в цсьому владу, переживати за гривню, безвізовий.
Переживали так, що взяли сьогодні на пресуху самого винуватця. Ось він був сьогодні учасником цього ранкового цирку:

Підсумую:
1) Уряд Данії фінансує проект
2) "антикорупціонери" отримують бабло на реалізацію проекту, пиляють бабло, наймають криворуких програмерів з дитячим сайтом
3) "антикорупціонери" зривають терміни і ТЗ
4) "антикорупціонери" під акомпанемент одноклітинних організмів кричать, що винуватий Порошенко, а григоришинське гівнозмі закликає через це позбавити нас всіх безвізу і кредитів МВФ.

А тепер охренєйте від рівня цинізму.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу