Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боже, а как же наш Йурий!А мацква то тонет
Дето на 5 с плюсом по десятибальной.Ну и фиг с нею. Саня, похвастаюсь. Мой дебют съёмки новым телефоном
Ответь честно на сколько баллов?
И чо? Ну, работали себе девки, онлайн ****у показывали. Кому оно мешало, если все совершеннолетние.В Харькове полиция накрыла сеть онлайн-****остудий
Намерение понял но перспектива дальняя, оттого некая вуаль.Спасибо за оценку.
Есть ещё небольшое видео вокзала.Счас выложу.
По мне так и публичные домА зря запретили.И чо? Ну, работали себе девки, онлайн ****у показывали. Кому оно мешало, если все совершеннолетние.
Изверг!Фотография должна вызывать эмоции или желания. Вот как эта моя сегодняшняя!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О боже, а как же наш Йурий!
По мне так и публичные домА зря запретили.
Изверг!![]()
Вот же ж змей. Человек после операции, а ты его так.А завтра отправлю фото сала толщиной в 5 (пять) пальцев и такого, что еще дрожит. С проростью!
Подошли ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сори по другому не получается (((( Я еще тот "хакер"..... ФОТО Сошки.
Кронштейн едет.Подошли ?
Кронштейн прислали ?
Дома дето еще совковый есть. РЫритет.Как мне нравятся эти бокалы! И название у них "Ностальгия".
Нужно будет еще прикупить!
30 человек стали безработными.И чо? Ну, работали себе девки, онлайн ****у показывали. Кому оно мешало, если все совершеннолетние.
30 человек стали безработными.
Давно пора узаконить проституцию,****о и прочий рок-н-рол.![]()
Подошли ?
Кронштейн прислали ?
Ну и фиг с нею. Саня, похвастаюсь. Мой дебют съёмки новым телефоном
Ответь честно на сколько баллов?
На сегодня много должностей продаются,просят очень большие деньги. Берут как в последний раз. Система коррупции по мнению высших чиновников,отбирает способных людей работать. Только вот они не работать приходят, а отработать затраченное на должность + наварить.Не, ну понятно. Вот купил человек должность - и кого-то **** его коррупция??? Ему когда должность продавали, за "без коррупции" речи не было. А теперь "не воруй!"??? Херасе, верните деньги...
З.Ы. А поскольку деньги возвращать никто не хочет - кукловоды стараются "порешать" проблемы недовольных покупателей, естественно. Что и наблюдаем.
Вот и супер.Сошки уже на месте, кронштейн еще в пути, я его сегодня на костину супругу отправил, сам снайпер получил 10 дней отпуска!![]()
Лучше пусть Костя сделает видео: "прицелился-попал-снял скальп-передал привет ХФ"...![]()