Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Насчёт не вставая с дивана - это ты погорячилась.
Лилиана служит в ВСУ. Лиса волонтёрит. Петров в армии, Марбалей там же, Моня тоже фактически. Ну, я, грешная, как агент ***ла, по возможности, с 2014-го года сама в поля с грузом. Пока здоровье было, ясен хрен.
Остальные тоже не зевают. Так кто на диване?

Так не о вас же речь. Из перечисленых, мне кажется, никто особо и не призывает свергать Пороха прямо сейчас. Или я ошибаюсь? Лилиана точно писала, что не время сечас. Вначале внешнего врага, а потом разберемся.
А вот тех, кто в этой теме постоянно сидит с дивана, ты сама так же легко можешь перечислить.

Замечательные слова. Но от этого не уменьшилось количество ботов, топящих за пороха в соц сетях за деньги.
И слово это придумали не ольгинцы, а обычные юзеры-патриоты, когда просекли шо после созданиния МинСтеця начался непрогнозируемый "одобрямс" власти.

а обычные юзеры-патриоты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

daf4b8642955698c7c406dd08d4f4eb4.webp

Двойной агент, как никак ;)
Я же прямо об этом говорю. Ну че вы все такие наивные.......

Так не о вас же речь. Из перечисленых, мне кажется, никто и не призывает свергать Пороха прямо сейчас, именно потому, что не диванные.
А вот тех, кто в этой теме постоянно сидит с дивана, ты сама так же легко можешь перечислить.
Мы все считаем, что имеем право на собственное мнение. Не коллективный разум - а собственный. И даже если мы ошибаемся - мы тоже имеем на это право. Учитывая, что при этом признаём право других людей на то же самое - вместо выискивать и вываливать личные данные оппонента, поливать грязью его и его семью, и оперировать жуткими домыслами, выдавая их за факты.

О вторжении... ветка. У нас с ними бои на смерть до последней капли чернил - с какого конца разбивать яйцо всмятку - с тупого или острого.
Бои, переходящие иногда в рельн.плоскость(обнородование личн.данных). Или даже после таких продолжительных и тяжелых боев у некоторых начинаются(или вскрываются) проблемы с восприятием виртульного как реального - если проще, то у слабаков нервишки пошаливают.

Не так страшен черт: что ждать Украине от разрыва дипотношений с Россией

У Дніпрі пограбували офіс Опоблоку. Підозрюють колишнього однопартійця
… via @ukrpravda_news

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу