Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В районе ДАП наши из ПТРК попали в *****а.
Не могу найти видео на ютубе.

==============

Доброго дня, шановні!

ребята, ау! вы серьезно думаете что эти карикатуры на путина в образе гитлера на иконе, нарисованные на картонке из под бытовой техники православные несли с собой???:D да это автомайдановка приперла их потроллить православных. видео чуток порезали и выходит так что она говорит в обличение ходоков из-за этих "икон", хотя она говорила именно о всем крестном ходе. голову включите и сами еще раз внимательно просмотрите видео. на то что мне кто-то поверит я не надеюсь. но еще есть надежда на благоразумие патриотов. еще есть

М-дя... Думаю, что если этим ходокам дать портреты Гитлера и сказать, что это великий собиратель земель и очиститель наций - они и его к святым причислят... Болезнь эта пройдёт через 1-2 поколения... Может быть...

вы посмотрите на заставку- написанно "ПутЕн защитит", вы серьезно думаете что православные будут писать путЕн???:іржач:

******* на фронті :D

CoWczhCXEAAd23h.webp

CoWczhCW8AARZFw.webp

======================

Тут ***ца передали порохоботам и инфоволонтерам :D

Прес-центр штабу АТО

1 год. ·
26 липня представники Міністерства оборони України, Командування ВДВ, Адміністрації Президента, Служби Безпеки України зустрілися із журналістами та керівництвом Громадського телебачення для продовження роботи щодо вирішення конфліктної ситуації, яка склалася. Нейтральним майданчиком для нашої зустрічі став Офіс Координатора проектів ОБСЄ в Україні. В роботі також взяли участь представники медійних громадських організацій.
Результат: почали чути один одного, обговорили проблемні моменти нашої співпраці, дійшли розуміння, над чим треба працювати далі, аби таких конфліктних ситуацій не відбувалося.
Ще раз наголошуємо, що Міністерство оборони України та Збройні сили України загалом високо оцінює ту важливу справу, яку роблять журналісти Громадського телебачення. Ми з впевненістю заявляємо, що зацікавлені у подальшій співпраці.
Так, не все ще вирішено. перевірки тривають і попереду ще багато роботи. Але, результати уже є. 26 липня в ефірі Громадського телебачення було продемонстровано сюжет, попередня версія якого і стала однією із причин цього конфлікту. Журналісти врахували всі зауваження військових та відповідно внесли правки. Дякуємо Громадському за конструктив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1371560025_tom-kruz-mem.jpg

Останнє редагування:
По хорошему, задокументировать кто и чем их кормил в дороге, транспорт оплачивал, ночлег. А потом лишить субсидий, за незадекларированную прибыль. Как будущих субсидий, так и за прошлый период. А потом конфисковать жилье за неуплату коммунальных.

Хавчик на шару - это тоже доход, его тоже надо в декларации указывать, а сумма там немаленькая набежит.

Ну а что, за веру страдать - почетно.

предложения одно другого краше.
да какое ваше дело кто кого кормил и ночевать пускал? не считайте чужие харчи.
чего не предложите посадить за антиукраинские лозунги? за ношение *******ьных стволов? за нахождение граждан рф в крестном ходу которые незаконно пересекли границу? почему?

Такие - легко:

.....[/IMG]

шутка понятна. облажались с подставным видео, теперь надо рассказать что это православные плохие, а не автомайдановцы, приехавшие их провоцировать.

это отличные слова. проблема только в том что разумных атеистов очень мало. в основном они хотят спасти верующих и обратить их в атеизм, они уверенны что должны так поступить во имя гуманизма

По хорошему, пока они всей бандой ринул на Киев, в Почаевскую Лавру и в Славяногорск загнать судебных исполнителей. Арестовать имущество за неуплату налогов, и передать его под управление УПЦ КП. Как только слух об этом до них дойдет, ломонутся назад оборонять свои основные базы дислокации.
Кста, В Святогорске всегда казачки на типа "охране" Лавры были + блюли внешний вид посетителей.
u_vorot_obiteli-1.jpg

Останнє редагування:
Потому что это доказать сложнее. А вот рассказывать о том, что они всю дорогу манной небесной питались - это даже наглухо упоротые *****ы не пытаются, ибо очевидно. Кстати, сумма на эту ораву, даже мивиной всухомятку, нормальная получается. Откуда деньги, Зин?

смешно, конечно, звучит, что космополит обвиненный в *****изме должен объяснять такие элементарные вещи украинскому патриоту исповедующему демократические ценности- но садить то как раз надо за прямые нарушения закона, а вы в стиле совкового синдрома вахтера лезете в карман пересчитывать чужие деньги и предлагаете пресовать людей за то что они покормили других людей:рл:
уж поверьте, с гос бюджета и с местных бюджетов начальство не выделяло бабло по графе "питание для крестного хода". лезьте лучше в карман порошенка, коломойского и тп братии. возможно вам трудно будет в это поверить, но Украина в экономической ******е больше из-за действий этих товарисчей, чем из-за того что кто-то покормил мивиной за свой счет ходоков.

позор блин, просто позор участвовать в таких гнилых обсуждениях:рл:

этих украиноненавистников, и коллаборантов русско-******ских окккупантов, уже давно не провоцировать надо, а сажать и отправлять на урановые рудники.
старух просто сажать.
в конце концов можно убедить их, шо в тюрьме они страдают за веру, как первохристиане - это им по идее даже должно понравится.

а сначала надо старух посадить, а потом тысячеартой наваливать по донбассу или наоборот?

На фото в моем посте атеисты-автомайдановцы?

на видео есть автомайдановка привезшая карикатурные иконы путена провоцировать ход

Кста, В Святогорске всегда козачки на типа "охране" Лавры были + блюли внешний вид посетителей.
u_vorot_obiteli-1.jpg

кошмар. это посягательство на суверенитет Украины. почему еще не сидят?

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

с утречком :yahoo::yahoo::yahoo:

Митник за 11 днів до заповнення декларації розлучився і не засвітив нерухомість екс-дружини…

У «Борисполі» не пояснили підміни дорогих детекторів вибухівки російською дешевкою на тендері ціною 4 мільйони

Глава Мінфіну оцінив рівень тіньової економіки в 30% | Економічна правда
… с помощью @epravda

Вас ничего не смущает на этом фото?
А не камуфляж ли под рясой??
13631564_1087793401296602_3538777591160732056_n.jpg

Ксати, а где именно я предлагал "садить". Ссылочку потрудитесь предоставить.

Как-то у вас получается в огороде Бузина :D, в Киеве - дядька. Ну, или если по-вашему: Я ему за Фому, а он мне про Ерему.

Короче, сам придумал, сам поверил, сам всех обвинил и весь такой Д'Артаньян.

спокуха:yahoo::yahoo:

Выдержка - единственный способ выжить в мире *****ов.(С)
13669558_1099715726755302_29563057079072213_n.jpg

не нравится крестный ход?
ну так
вы все врете, нехристи, дьявольское отродье...

bced6c573c7b3e16abd317453a7.jpg

378.webp

mini_1.jpg

На фото в моем посте есть атеисты-автомайдановцы?

Что за *****ская манера уходить от ответа? Я Вас о видео спрашивал? Я спрашивал о фото. Давайте сюда еще из "Женского" каких-нибудь видео притянем.

это у меня то манера уходить от ответа? от какого ответа? какой вопрос то был? что я могу сказать или ответить о бабушках на фото? что они злостные сепаратисты?

а вот вы от разговора о фейковом видео уходите, это явно видно

Ксати, а где именно я предлагал "садить". Ссылочку потрудитесь предоставить.

Как-то у вас получается в огороде Бузина :D, в Киеве - дядька. Ну, или если по-вашему: Я ему за Фому, а он мне про Ерему.

Короче, сам придумал, сам поверил, сам всех обвинил и весь такой Д'Артаньян.

Так точно! (с)

ах пардоньте, ошибка то какая- не садить, а всего лиш пресовать тех кто на кормил ходоков. это в корне меняет дело, это ж никаких нарушений норм демократии

спокуха:yahoo::yahoo:

Выдержка - единственный способ выжить в мире *****ов.(С)
13669558_1099715726755302_29563057079072213_n.jpg

каких *****ов? патриоты предлагают пресовать тех кто кормил крестный ход, потому что по их же обьяснению, найти доказательства антиукраинских поползновений очень сложно. нет, что вы, никакого *****изма. сплошное благоразумие

не нравится крестный ход?
ну так
вы все врете, нехристи, дьявольское отродье...

bced6c573c7b3e16abd317453a7.jpg

378.webp

mini_1.jpg

крестный ход в Украине и из украинских граждан, а путин в москве. но бить путена активисты не могут, потому они будут бить украинских православных бабушек. ибо это бабушки начали войну на донбассе, а не путин. ничего не пропустил?

CoW4eXjWcAAqK-p.jpg

CoW4jveWYAA_WEn.jpg

=======================

Всеукраїнська акція бойкоту "петькиного параду" 24 серпня.

144530_900.webp

Ну как вам супербронированные пэдросовские катера?
Ещё один нескончаемый на минском договорняке источник доходов. :):):)

ничего не пропустил?
Ничего абсолютно. Нужно накинуть к этому, что петя ходит в московский патриархат ;)
Одних бабушек уже не ****или, когда они технику блокировали. Пацаны в могилах спасибо говорят.

====================

Айфонский старец.

CoSVJQpUIAAQLNV.webp

Останнє редагування:
прикинь марш правосеков по красной площади)
яроша-то они *** достанут)
бабушки, это в первую очередь колаборанты русско-******ских оккупантов, со всеми вытекающими уголовными обстоятельствами.

так надо найти доказательства и посадить. действуйте

вот оно как, но конечно же у патриотов это не вызывает негодования. намного более опастнее бабки и мужички в ходе, чем грушный генерал находящийся в Украине по финансовым вопросам и в легкую отпущенный сбу. так где после этого сепаратисты то? в крестном ходу? или те кто отпускает с Украины находещегося тут неофициально российского генерала?

вот оно как, но конечно же у патриотов это не вызывает негодования. намного более опастнее бабки и мужички в ходе, чем грушный генерал находящийся в Украине по финансовым вопросам и в легкую отпущенный сбу. так где после этого сепаратисты то? в крестном ходу? или те кто отпускает с Украины находещегося тут неофициально российского генерала?
Так дамбас начинался как рас с бабушек и маргинальных мужичков. ГРУшные генералы потом пришли.

выходишь с антиукраинскими лозунгами во время войны - получи пулю и не мешай воевать с оккупантом.
Пуля+бабушка=безопастность.
Если выражаться простым математическим языком.

Ничего абсолютно. Нужно накинуть к этому, что петя ходит в московский патриархат ;)
Одних бабушек уже не ****или, когда они технику блокировали. Пацаны в могилах спасибо говорят.

ну да, пацаны умерли и продолжают ******* по вине нескольких сотен бабок вышедших несколько лет назад на дороги. вы серьезно думаете что путин не начал бы заварушку, если бы не был уверен что упц мп ему не выделит по десятку бабок с иконами на прикрытие ключевых блокпостов с сепаратистами?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу