Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М-дя... Думаю, что если этим ходокам дать портреты Гитлера и сказать, что это великий собиратель земель и очиститель наций - они и его к святым причислят... Болезнь эта пройдёт через 1-2 поколения... Может быть...
26 липня представники Міністерства оборони України, Командування ВДВ, Адміністрації Президента, Служби Безпеки України зустрілися із журналістами та керівництвом Громадського телебачення для продовження роботи щодо вирішення конфліктної ситуації, яка склалася. Нейтральним майданчиком для нашої зустрічі став Офіс Координатора проектів ОБСЄ в Україні. В роботі також взяли участь представники медійних громадських організацій.
Результат: почали чути один одного, обговорили проблемні моменти нашої співпраці, дійшли розуміння, над чим треба працювати далі, аби таких конфліктних ситуацій не відбувалося.
Ще раз наголошуємо, що Міністерство оборони України та Збройні сили України загалом високо оцінює ту важливу справу, яку роблять журналісти Громадського телебачення. Ми з впевненістю заявляємо, що зацікавлені у подальшій співпраці.
Так, не все ще вирішено. перевірки тривають і попереду ще багато роботи. Але, результати уже є. 26 липня в ефірі Громадського телебачення було продемонстровано сюжет, попередня версія якого і стала однією із причин цього конфлікту. Журналісти врахували всі зауваження військових та відповідно внесли правки. Дякуємо Громадському за конструктив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По хорошему, задокументировать кто и чем их кормил в дороге, транспорт оплачивал, ночлег. А потом лишить субсидий, за незадекларированную прибыль. Как будущих субсидий, так и за прошлый период. А потом конфисковать жилье за неуплату коммунальных.
Хавчик на шару - это тоже доход, его тоже надо в декларации указывать, а сумма там немаленькая набежит.
Ну а что, за веру страдать - почетно.
Эти бесноватые дальше от Бога, чем записные грешники. И сами того не подозревают.
Такие - легко:
.....[/IMG]
понравилось
Кста, В Святогорске всегда казачки на типа "охране" Лавры были + блюли внешний вид посетителей.По хорошему, пока они всей бандой ринул на Киев, в Почаевскую Лавру и в Славяногорск загнать судебных исполнителей. Арестовать имущество за неуплату налогов, и передать его под управление УПЦ КП. Как только слух об этом до них дойдет, ломонутся назад оборонять свои основные базы дислокации.
Потому что это доказать сложнее. А вот рассказывать о том, что они всю дорогу манной небесной питались - это даже наглухо упоротые *****ы не пытаются, ибо очевидно. Кстати, сумма на эту ораву, даже мивиной всухомятку, нормальная получается. Откуда деньги, Зин?
этих украиноненавистников, и коллаборантов русско-******ских окккупантов, уже давно не провоцировать надо, а сажать и отправлять на урановые рудники.
старух просто сажать.
в конце концов можно убедить их, шо в тюрьме они страдают за веру, как первохристиане - это им по идее даже должно понравится.
На фото в моем посте атеисты-автомайдановцы?
Кста, В Святогорске всегда козачки на типа "охране" Лавры были + блюли внешний вид посетителей.
![]()
Ксати, а где именно я предлагал "садить". Ссылочку потрудитесь предоставить.
Как-то у вас получается в огороде Бузина, в Киеве - дядька. Ну, или если по-вашему: Я ему за Фому, а он мне про Ерему.
Короче, сам придумал, сам поверил, сам всех обвинил и весь такой Д'Артаньян.
На фото в моем посте есть атеисты-автомайдановцы?
Что за *****ская манера уходить от ответа? Я Вас о видео спрашивал? Я спрашивал о фото. Давайте сюда еще из "Женского" каких-нибудь видео притянем.
Ксати, а где именно я предлагал "садить". Ссылочку потрудитесь предоставить.
Как-то у вас получается в огороде Бузина, в Киеве - дядька. Ну, или если по-вашему: Я ему за Фому, а он мне про Ерему.
Короче, сам придумал, сам поверил, сам всех обвинил и весь такой Д'Артаньян.
Так точно! (с)
спокуха
Выдержка - единственный способ выжить в мире *****ов.(С)
![]()
не нравится крестный ход?
ну так
вы все врете, нехристи, дьявольское отродье...
![]()
![]()
![]()
Ничего абсолютно. Нужно накинуть к этому, что петя ходит в московский патриархатничего не пропустил?
прикинь марш правосеков по красной площади)
яроша-то они *** достанут)
бабушки, это в первую очередь колаборанты русско-******ских оккупантов, со всеми вытекающими уголовными обстоятельствами.
Так дамбас начинался как рас с бабушек и маргинальных мужичков. ГРУшные генералы потом пришли.вот оно как, но конечно же у патриотов это не вызывает негодования. намного более опастнее бабки и мужички в ходе, чем грушный генерал находящийся в Украине по финансовым вопросам и в легкую отпущенный сбу. так где после этого сепаратисты то? в крестном ходу? или те кто отпускает с Украины находещегося тут неофициально российского генерала?
Пуля+бабушка=безопастность.выходишь с антиукраинскими лозунгами во время войны - получи пулю и не мешай воевать с оккупантом.
Ничего абсолютно. Нужно накинуть к этому, что петя ходит в московский патриархат
Одних бабушек уже не ****или, когда они технику блокировали. Пацаны в могилах спасибо говорят.