Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
это точно, лисой и не пахнет :D

зато довольная:ги: и добренькая:ги::D:D:D:D
блин отяпь хочу арбузика:(

Бесу - бесарево, або О рясах и лампасах
Как обычно шаббат катедра прощелкала, валяясь на солнышке после дождей, но лучше поздно, чем никогда. Такшо шалом шаббат, юдобендеры. Фиш унд бир - мы за мир.

История сегодня будет грустная. Вернее, о грустном – сама-то история вполне нейтральная и ноучная. Хотя большинство на эту историческую грусть уже положило болт, но болт надо время от времени приподнимать с крышки сундучка Пандоры и смотреть – не лезет ли грустная история к нам в сьогодення, потому что не каждую историю стоит оживлять на свою голову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато довольная и добренькая
блин отяпь хочу арбузика
Если вдруг кукурузу захочешь и боишься генно-модифицированной, то вотъ:
Начну со страшилок. ГМ (генно-модифицированных) сортов\гибридов сахарной кукурузы не существует в продаже. И подобные разработки не допущены к коммерческому использованию. Почти вся ГМ кукуруза идет на промышленные цели (производство биоэтанола, ксилола, фурфурола, аминокислот, мелассы для выращивания дрожжей и т.п.) и для животноводства - на корма.

Может внеземные технологии, не требующие электроэнергии?
Подземные технологии, не требующие энергии...
ter09890.png

Бгг, пчёлы против мёда.
Мне кажется, что у него самое веселое - противоречия. Конец видно, но сколько до конца. не знаем.

Подземные технологии, не требующие энергии...
А знаю, тепло планеты используют :D

Марина Данилюк: Своїми монологами Савченко наговорить собі ще й зірку Героя Російської Федерації :D:D:D

Если вдруг кукурузу захочешь и боишься генно-модифицированной, то вотъ:

аха спасибо:пиво::пиво: недавно хомякала ее:D:D:D

Пророссийские провокаторы и бывшие депутаты-регионалы блокируют передвижение украинской арми

Сюрприз от ООН: "ДНР" и "ЛНР" – это не террористы, а россия не является государством – агрес

Министр обороны Болгарии обвинил РФ в регулярных провокациях и нарушениях воздушного простра

Начну со страшилок. ГМ (генно-модифицированных) сортов\гибридов сахарной кукурузы не существует в продаже. И подобные разработки не допущены к коммерческому использованию. Почти вся ГМ кукуруза идет на промышленные цели (производство биоэтанола, ксилола, фурфурола, аминокислот, мелассы для выращивания дрожжей и т.п.) и для животноводства - на корма.
Ща уже черт ногу сломит что куда идет и контроля никакого нет. Это може в фрг есть контроль хоть минимальный - у нас его не было и нет. И вся эта хня с надписями на продуктах "без ГМО" - нае*ка для простачков.

В жж
На мой вопрос: Интересно откуда такая уверенность в этом?
"Кстати, обстреливали наш квартал братья-поляки из чешских гаубиц. Вот это я понимаю – евроинтеграция в действии!!!"
Ответ: легко узнается.Из пригорода слышат и знают кто там стоит и стреляет.Даже имена командиров частей

Пророссийские провокаторы и бывшие депутаты-регионалы блокируют передвижение украинской арми
самое интересное что по прошествии двух лет войны, они не бояться блокировать военных

Министр обороны Болгарии обвинил РФ в регулярных провокациях и нарушениях воздушного простра
Сбивать, а не обвинять надо

В жж
На мой вопрос: Интересно откуда такая уверенность в этом?
"Кстати, обстреливали наш квартал братья-поляки из чешских гаубиц. Вот это я понимаю – евроинтеграция в действии!!!"
Ответ: легко узнается.Из пригорода слышат и знают кто там стоит и стреляет.Даже имена командиров частей
Наверное отупел, но ничего не понял. Кто, кому о ком :незнаю:

там их какой-то рыг баблом греет.
Наверное если бы стреляли на поражение, то и за бабло не согласились бы

самое интересное что по прошествии двух лет войны, они не бояться блокировать военных

а чо боятся то??:confused: нифига ведь им не будет :незнаю:

Президент НОК Украины Бубка поддержал РФ на заседании исполкома МОК

Это пока они в холодильнике сидят, а как выползут, то ховайся )))
будет как с лисой, превращение в колобка :D:D:D

Президент НОК Украины Бубка поддержал РФ на заседании исполкома МОК
Один народ? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу