Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я очень хочу, чтоб они оказались правы.
Дык все хотят чтоб победила вселенская справедливость. Но пока с точностью наоборот. Володю отключил - начинает полную околесицу нести. Нормально-нормально... И тут БАЦ! как сморозит шо нибудь - хоть стой хоть падай. Но любимого президента и премьера одобрямс!
У нас прям получается как на выборах - отношение к русскому языку - два лагеря противников того, на что почти не влияешь.

Наверное отупел, но ничего не понял. Кто, кому о ком
Не то я просто мало инфы дал
В тексте сепара в ЖЖ
Кстати, обстреливали наш квартал братья-поляки из чешских гаубиц. Вот это я понимаю – евроинтеграция в действии!!!
Я спросил: Интересно откуда такая уверенность в этом?
он ответил: легко узнается.Из пригорода слышат и знают кто там стоит и стреляет.Даже имена командиров частей

будет как с лисой превращение в колобка :D:D:D

Один народ? :D

а шо такое??:confused: че сразу как чуть шо так сразу я??:confused::D:D:D:D ну малехо поправилась , подумаешь:ги::D:D:Dседня такая а завтра другая:ги::D:D:D:D

аха, один , не ну нашим чинушам виднее, прально?? и назначить каво на высокопоставленные места и решать кто нам друг а кто наам враг , наше дело маленькое , бабло нести да и жизнь со здоровьем отдавать на благо... вот уже вопросик нарисовался на благо кого или чего??? :confused:

будет как с лисой превращение в колобка
Бывает и хуже )))
gmo_POMIDOR.jpg

Условно допущенные. Почему МОК решил не отнимать Олимпиаду у России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бабло нести да и жизнь со здоровьем отдавать на благо... вот уже вопросик нарисовался на благо кого или чего???
тут такой момент, что благо это и наше тоже, только не все это понимают. невозможно, что-то одно изменить, а другое оставить как есть.

тут такой момент, что благо это и наше тоже, только не все это понимают. невозможно, что-то одно изменить, а другое оставить как есть.

так в том то и дело , шо второй этаж не хо меняться и убираться :confused: и весь мусор скидывает на первый :незнаю: то есть верхи хрен хотят С СЕБЯ НАЧИНАТЬ , а ты знаешь чем это грозить , если тока народ шмонать:незнаю:

Юные члены коммуны «Соцсоревнование» готовят антирелигиозные лозунги к Пасхе, Харьковская область,1931.

18.webp

События очень интересно развиваются:

У Стамбулі на площі Таксім десятки тисяч осіб беруть участь у мітингу на підтримку демократії.
Мітинг організовано найбільшою опозиційною Республіканською народною партією, проте в ньому також беруть участь прихильники Партії справедливості і розвитку президента Реджепа Тайїпа Ердогана
Виступаючи на мітингу, **** керівництва РНП Велі Агбаба піддав критиці переслідування й арешти тисяч військових, викладачів та державних службовців після спроби перевороту.

то есть верхи хрен хотят С СЕБЯ НАЧИНАТЬ , а ты знаешь чем это грозить
ну да ))) так и будет

Спортсмени РФ можуть не встигнути пройти додаткові допінг-тести – експерт

CoJq6MpWcAAsWRS.webp

CoJr0I9WcAANvWo.webp

176880_900.webp

177065_900.webp

177333_900.webp

За последние 24 часа в Алеппо в результате бомбежек российских ВКС разрушены и повреждены 6 медучреждений, более 200 человек погибли.

Останнє редагування:
Вооруженный мачете беженец из Сирии убил женщину и ранил еще двух людей в немецком Ройтлингене
В немецком городе Ройтлингене (федеральная земля Баден-Вюртемберг) вооруженный мачете беженец из Сирии убил женщину и ранил еще двух людей.

Ну а чё "****ы" им в Европе не нужны,а вот черножопые с мачетэ самое то.

Я вот думаю - воспалившееся отверстие от лапароскопии может давать температуру?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу