Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
на Донбассе за минувшие сутки, 23 июля 2016 года, в результате боевых действий погибли шестеро украинских военнослужащих, еще 13 получили ранения.

Как то так:
В Харьковский Военно-медицинский клинический госпиталь сегодня, 24 июля, из зоны АТО доставили 18 украинских солдат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще от медиков с эвакуации есть вторая цифра 9. Ну а там хз кто ошибается я конечно надеюсь что эвакуация

Igor Lutsenko
5 год. ·
ЕФЕКТ САВЧЕНКО
Коли на Київ йде московська «православна» хода, СБУ, і коли поліція та прокуратура відкрито і не ховаючись погрожує посадити за мирний (!) спротив цій ході…
Коли загибель десятка військових на день не є приводом для властей забезпечити воїнів аеророзвідкою та іншим необхідним озброєнням та обладнанням, розслідувати розкрадання коштів, виділених на ці цілі…
Коли іде торгівля з ДНР-ЛНР, безкоштовне забезпечення їх енергоносіями і т.п., голова Нацбанку Гонтарєва та її найближчі колеги – фактичні бізнес-партнери росіян. Коли агресія Московії проти України не визнана Україною у визначеному українським законодавством та міжнародною дипломатичною традицією порядку…
… знаходиться ціла юрба в ФБ, котра несамовито накликає кару небесну на голову екс-бранки Путіна за якісь її цитати у ЗМІ.
Я не захищаю.
Я звинувачую.

То они пошутили так
Я не думаю, что пошутили. Зато теперь всё встало на свои места.
Как-то один ***** мне написал: тебя свои же закидают камнями, нам особо и трудиться не надо. Ну, похоже, вот и оно.

Писдеж?

Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Напомним, что ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию. Loading...
fakty.ictv.ua

про законопроект - правда. а вот что он предусматривает - вопрос.

Хотя бы.
Будешь ***********, наступать будешь в валенках, а не не нормальной обуви.
В декабре 14-го года валенки были б за счастье, я обувь парням привезла в аккурат 29-го числа, снег срывался, а они в резиновых сапогах, скотчем перемотанных. Тогда много чего было такого, за что сейчас вспоминать вроде и не надо, да я-то помню.
Сейчас насчёт этого попрощек стало, слава богам.

CoHb9EqXYAAS_lq.webp

А скока там чтений?
Чтений хоть завались. Отклонил её барак.

Голосования не было - кидать/не кидать.
Пара мудаков всегда найдётся, нагадить. По-любому.
:)
Знаешь, меня это очень обидело. И неважно, что я этих пару мудаков не уважаю ни секунды, просто сам факт.
Хотя если бы мне такое Поручик Еблонский написал, или Девил, или Моня, илы ты с Марбалеем, тогда было бы ужасней намного.

Геннадий Дубовой ‏@DubovoySlavyans 4 ч.4 часа назад
У нас "200-е" и " 300-е". А живые как мёртвые. Но .Сообщать нельзя. Запрет на съёмку. Нас выжигают по соглашению.

Я не думаю, что пошутили. Зато теперь всё встало на свои места.
Как-то один ***** мне написал: тебя свои же закидают камнями, нам особо и трудиться не надо. Ну, похоже, вот и оно.

Солнце мое. Поскольку ты не входишь в *****скую олимпийскую сборную - "не ссать" (с)

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 40 мин.40 минут назад
На сайте МОК появилось срочное сообщение о важной прессконференции Президента МОК в 17 часов по Киеву.

Знаешь, меня это очень обидело. И неважно, что я этих пару мудаков не уважаю ни секунды, просто сам факт.
Тогда держи котиков...

В декабре 14-го года валенки были б за счастье, я обувь парням привезла в аккурат 29-го числа, снег срывался, а они в резиновых сапогах, скотчем перемотанных. Тогда много чего было такого, за что сейчас вспоминать вроде и не надо, да я-то помню.
Я за декабрь январь 350 пар бурок с колошами развез, помню пацан стоял возле ТЭЦ Счастье в летних туфлях, он радовался аж до слез, готов был расцеловать меня.

Я за декабрь январь 350 пар бурок с колошами развез, помню пацан стоял возле ТЭЦ Счастье в летних туфлях, он радовался аж до слез, готов был расцеловать меня.

А роутеры забыл?? Значит, всё ***ня.

МОК не будет отстранять сборную России от участия в Олимпийских играх:

Солнце мое. Поскольку ты не входишь в *****скую олимпийскую сборную - "не ссать" (с)
Не вхожу.
Было бы странно.
И я не боюсь этих нападок - я своё, видимо, отбоялась уже, но наше несогласие радует наших врагов, неужели так сложно это понять.
ЗЫ: от внутривенного катетера воспалилась рука, ****ец просто. Сцуко, ну вот шо это такое. :ганьба:

Тогда держи котиков...
Ой, коти мої, коти
Чорні та пухнасті -
наче все, що навкруги,
потонуло в щасті. (почти С)

Та да, бурки тогда рулили, относительно дешевые и теплые.

МОК не будет отстранять сборную России от участия в Олимпийских играх:

Гей-€вропка вновь ссыканула ***ла, что ж, потом пусть не скыглят...

А роутеры забыл?? Значит, всё ***ня.
Первый раз 200пар вез на чужом бусе, хозяин мой партнер бывший по работе, выехал из Красного Луча оставил у меня под двором уехал на курорт за бугор, а мне сказал что если надо то могу им воспользоватся, а тут Дубинка с валенками, ну я взял бус и поехал, а там ***ня стояла и видно было где машина находится, короче жене позвонил сын хозяина, а я как раз был под Станицей Луганской на линии соприкосновения, и с истерикой начал угрожать шо напишет заяву что я угнал авто, жена его успокоила сказав что если он напишет то она мне позвонит и я машину к ***м подорву. Поездка была тогда бомба 250 км лишку напетляли в километре от сепарского блокпоста проскочили, со мной был бывший муж Аськи, он с собой сигары и бехеровки чекуху взял, я курил сигару а он ее периодически в бехеровку макал, короче было весело мы с сигарами в машине как в маленьком мирке прикольном, а вокруг *** грязь мины грады война, а мы с ним едем улыбаемся песни поем и **** сигары с бехеровкой )))))))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу