Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну ок. Украина выходит из Минских соглашений. Что дальше?
Какие ваши варианты?

===============

Гелиос-77, вэл ком бэк :)

===============

RQjOYv5Ud7w.webp

Ты мне мозг не еби. Вы тут все охуенные стратеги в этой ветке, на счет обосрать, а что делать - есть главком.
Вот ты странный.
Эта ветка - та ветка, что ты из трусов выпрыгиваешь? Мы, по крайней мере, допускаем право на жизнь иного, отличного от нашего, мнения - в то время как у вас тотальный и агрессивный одобрямс. Но то такое, нравится восхвалять ворьё и преступников - да ради Бога, на здоровье.
Об остальном же.
Я многое не понимаю из происходящего - потому что я не изучала военного дела. Но я нахожу странными некоторые происходящие вещи, и задаю вопросы, ответов на которые пока нет.
Да, меня удивляет, что до сих пор не сидят зачинщики сепаратистского движения - Ахметов, Ефремов и ещё ряд граждан.
Да, я не понимаю, что в Раде делают рыги и откровенные враги.
И почему полно уголовных дел на воевавших в начале войны ребят по заявлениям сепаров.
И с какого перепугу через блокпосты идут фуры с товаром - в дыру.
Почему до сих пор пенсионеры из *******са ездят за пенсиями сюда. Нам что, денег некуда девать?
И почему до сих пор волонтёрам есть работа.
И вопрос возвращения тяжёлого вооружения в зону боевых действий - один из моих "почему". путин нападёт? Окстись, он уже напал, два года война. Но вот то, что в Минске от моего имени и от имени моей страны о чём-то договариваются Медведчук - враг Украины, и Кучма - человек, породивший коррупцию - это тоже из разряда "почему". О чём они там договаривались, я хзн, слухи самые разные ходят.
Но почему мы проигрываем информационную войну, а по телевизору крутят тупые сериалы и какие-то ток-шоу, а СМИ не кричат день и ночь о том, что у нас война, и кто в ней виноват - это к кому "почему"?
Я хочу знать.

Останнє редагування:
Вот ты странный.
Эта ветка - та ветка, что ты из трусов выпрыгиваешь? Мы, по крайней мере, допускаем право на жизнь иного, отличного от нашего, мнения - в то время как у нас тотальлный и агрессивный одобрямс. Но то такое, нравится восхвалять ворьё и преступников - да ради Бога, на здоровье.
Об остальном же.
Я многое не понимаю из происходящего - потому что я не изучала военного дела. Но я нахожу странными некоторые проимсходящие вещи, и задаю вопросы, отваетов на которые пока нет.
Да, меня удивляет, что джо сих пор не сидят зачинщики сепаратистского движения - Ахметов, Ефремов и ещё ряд граждан.
Да, я не понимаю, что в Раде делают рыги и откровенные враги.
И почему полно уголовных дел на воевавших в начале войны реблят по заявлениям сепаров.
И с какого перепугу через блокпосты идут фуры с товаром - в дыру.
Почему до сих пор пенсионеры из *******са ездят за пенсиями сюда. Нам что, денег некуда девать?
И почему до сих пор волонтёрам есть работа.
И вопрос возвращения тяжёлого вооружения в зону боевых действий - один из моих "почему". путин нападёт? Окстись, он уже напал, два года война. Но вот то, что в Минске от моего имени и от имени моей страны о чём-то договариваются Медведчук - враг Украины, и Кучма - человек, породивший коррупцию - это тоже из разряда "почему". О чём они там договаривались, я хзн, слухи самые разные ходят.
Но почему мы проигрываем информационную войну, а по телевизору крутят тупые сериалы и какие-то ток-шоу, а СМИ не кричат день и ночь о том, что у нас война, и кто в ней виноват - это к кому "почему"?
Я хочу знать.

пачиму ни в акопи?

Что ты у нас спрашиваешь? Есть главком...правда, он ***** не смыслит в военном деле, но это ж никого не и нтересует, я так понимаю. Вот у него спроси, доколе и что дальше.
А нам хватает убитых и раненых каждый день. Их матерям за минские соглашения рассказать можно, чо.
Нарастить силы, достаточные для ведения наступальных операций - минимум 3-кратное превосходство в живой силе и технике. Если будут арт.обстрелы и провокации отвечать десятикратно. Поставить ультиматут - обмен пленными до максимум такого-то числа, если ещё будет хоть один арт или мином.обстрел будет применена авиация. Во избежание потерь авиации предварительно подавить ПВО противника диверсионными группами и ракетн.арт.обстрелами (надеюсь, местонахождение целей известно). Уничтожить по максимуму склады боеприпасов и техники. разбомбить пути доставки ЖД и автодороги.
Дальше освободить Докучаевск, Ясиноватую, Новоазовск - средние и крупные НП вдоль серой зоны - это всё для избежания провокаций со стороны сепаратистов. Взять по максимуму в кольцо Донецк/Луганск. Практически без Донецка и Луганска ******** перестанет существовать.
Да! И самое главное что нужно сделать дальше: ЗАБЫТЬ о липецкой фабрике. И сделать это в первую очередь.

13775752_1063357123751910_5100699676998051819_n.jpg

Скромные люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.

Да! И самое главное что нужно сделать дальше: ЗАБЫТЬ о липецкой фабрике. И сделать это в первую очередь.
По большому счёту, мне плевать на эту его фабрику, дело не в ней.
Дело в том, что я не доверяю власти, и все её действия, постоянно и регулярно приводящие к ухудшению моей жизни день ото дня, говорят мне о том, что не доверяю я не зря.

Дальше освободить Докучаевск, Ясиноватую, Новоазовск - средние и крупные НП вдоль серой зоны - это всё для избежания провокаций со стороны сепаратистов. Взять по максимуму в кольцо Донецк/Луганск. Практически без Донецка и Луганска ******** перестанет существовать.

Заебашить За Хар Чена и Плотву, как *****ашка Дудаева - с максимальной рекламой и раскруткой по всем СМИ. Для этого, правда, нужно чтобы зРада признала ДыНыРы-ЛыНыРы террористическими организациями, а там Савченко и рыги...

Нарастить силы, достаточные для ведения наступальных операций - минимум 3-кратное превосходство в живой силе и технике. Если будут арт.обстрелы и провокации отвечать десятикратно. Поставить ультиматут - обмен пленными до максимум такого-то числа, если ещё будет хоть один арт или мином.обстрел будет применена авиация. Во избежание потерь авиации предварительно подавить ПВО противника диверсионными группами и ракетн.арт.обстрелами (надеюсь, местонахождение целей известно). Уничтожить по максимуму склады боеприпасов и техники. разбомбить пути доставки ЖД и автодороги.

Для этого нужен проукраинский главком. Даже, не проукраинский, а человек который понимает шо он на своем месте.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу