Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Писдеж?

Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Напомним, что ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию. Loading...
fakty.ictv.ua

Писдеж?

Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Напомним, что ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию. Loading...
fakty.ictv.ua
Да хорошо бы, чтоб правда.

Уточнение - это не зачинщики, а однопартийцы.
В том регионе они были именно зачинщиками.

Писдеж?

fakty.ictv.ua

Эта шняга от 2014-го, а толку?

13645228_1800013643553569_1090653808341198223_n.png

Андрей Капустин
7 год ·
ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ ПРЕСТУПНОГО МИРА БЫЛО УСЛЫШАНО
Вечером 23 июля, в СМИ прошло сообщение, что в Золочеве Львовской области была обворован дом, погибшего в зоне АТО украинского воина Александра Швеца.
Известного золочевского адвоката, который пошел добровольцем на фронт и был убит террористическими ****ами ОРДО-ОРЛО 18 июля.
21 июля тело Швеца было доставлено в Золочев, где люди встречали его, опустившись на колени.
22 июля Александра похоронили на Лычаковском кладбище во Львове.
И в это время какие-то твари, пользуясь тем, что все были на похоронах, обворовали его дом.
Можно много не говорить, как о высшей степени подонства, так и о том, что могли испытать родные и близкие Александра, вернувшиеся с похорон в обворованное жилище...
Короче, я обратился через ФБ к лидерам преступного мира Украины с просьбой найти и разобраться с мерзавцами (или одним мерзавцем, если это был одиночка).
Невзирая на то, является ли эта погань местными жителями, или залетными "беженцами"...
Реакция была фантастически оперативной.
Потому что уже рано утром в воскресенье, 24 июля, люди, которым я не могу не доверять,сообщили мне, что мое обращение было, там где надо, услышано, прочитано и проанализировано.
И, как мне написали, Блаткомитетом было принято решение - объявить тех, кто пошел на это скотство, "гадами".
Т.е. теперь, в случае попадания этого непотреба в СИЗО, у них будет только один путь - в петушатник.
Со всеми далеко идущими многолетними перспективами и последствиями...
Так что задача для наших доблестных правоохранителей - как можно быстрее этих ****ов изловить и доставить туда, где их уже с нетерпением ждут...
Хотя, их может раньше обнаружить и альтернативное правосудие...
Не особо люблю пафос, но в том, что у ****ов уже загорелась земля под ногами, можно не сомневаться...

Для этого нужен проукраинский главком. Даже, не проукраинский, а человек который понимает шо он на своем месте.
На худой конец взять например америкосовских воевавших советников - людей с опытом и стажем.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 23 июля 2016 года, в результате боевых действий погибли шестеро украинских военнослужащих, еще 13 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий шестеро украинских военнослужащих погибли, 13 бойцов ранены. Еще восемь военнослужащих Вооруженных сил Украины получили контузии", - сообщил Мотузяник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На худой конец взять например америкосовских воевавших советников - людей с опытом и стажем.

Марк Пославский. Закончил Вест Пойнт. Приехал в Украину. Воевал рядовым.
Погиб.

Если шо, то Вест Пойнт, это не академия ГШ.

546x800.jpg

В Вооруженных силах Украины с 25 июля стартуют военные учения "Южный ветер-2016", которые пройдут по всей территории страны.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу