Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
от же поток, те же номера, те же груженные барабановским товаром бусики. Так что тут всё под контролем)
Сколько с бусика берёшь? :D:пиво:
Кстати, с нашего технаря один сепарок выпустился в своё время, Эдичка Верхотуров...
https://www.facebook.com/eduard.verkhoturov?fref=ts

Активисты «Зеленого Фронта» требуют сноса забора в саду Шеченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мотивацией к «культурному поведению» послужила введённая система штрафов за плевки — в пятьсот долларов. В таком же размере наказуемо выбрасывание мусора на дороге и оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов, это привлекает комаров. Существенно меньше — 180 долларов — если забыл слить воду в унитазе."
Сингапурское чудо. Ли Куан Ю: Как построить страну без коррупции и плевков на землю

Ай, репки мои, репки - чего-то послетали...:(

****ь мои варежки - ты беременна или от алкоголя разнесло?!:D

:confused: ты чаво каркаешь :мораль: какая нафиг беременность , у меня же сразу по два четыре шесть:confused: и алкоголь я ваще то редко употребляю :confused: в малых дозах:confused::D:D:D:D:Dэто йа похорошела так:ги::D:D:D:D:D

Ну не у всех же такие красивые трусики:)
Кого-то дома и такая ждет:D
19.jpg

iztk8e0459ra.jpg

Сколько с бусика берёшь? :D:пиво[/URL]

а шо, можно было брать?!:confused: :D:D:D

Кстати, с нашего технаря один сепарок выпустился в своё время, Эдичка Верхотуров...
https://www.facebook.com/eduard.verkhoturov?fref=ts

Один? Это ты оптимистично посчитал)

Илья Джонович Лысенко добавил 17 новых фото.
1 ч · Бахмут, Полтавская область ·
Наболело.
Просто наболело.
Я не склонен писать посты уныния с констатацией факта как все плохо - предпочитаю менять к лучшему доступное на моем уровне.
Но почему?????
Почему я открываю ФБ и вижу ложь?
Почему вижу манипуляции?
Почему искажена, ********а информация?
Президент - ловкач!
Во всяком случае он видимо сам о себе такого мнения.
Гарант конституции, как основного закона, постоянно вне закона но может делать с законом все что хочет на законном основании не работающих законов!
Я пока не видел ни одного оправданого, с точки зрения выгоды для Украины и украинцев, решения либо действия президента.
Но все что делается им - пахнет лукавым.
Его избрал народ с майдана который каждое воскресенье созывался на вече.
Где майдан?
Где вече?
Где народ?
Президент с народом?
Так созовите вече пане президент!
Так выйдите к народу на вече и расскажите куда Вы ведете свой народ!
К чему Вы приведешь или мечтаешь привести Украину?
Какую перспективу кроме фабрик Рошен и завода Богдан Вы наблюдаете????
Где победа?
Что Вы пане президент называете победой???
Мир?
Это цель?
Война всегда заканчивается миром.
Мир победный и мир пораженческий все равно мир.
Мир.
Спасибо за *****изм с Савченко
За разводняк с Луценко
Благодарю за то что объединили Украину и укрепили национальной идеей.
Низкий поклон за экономический прорыв в бездну.
Особое уважение к Вашей толерантности по отношению к хламу который демонстрируют Вам на каждом учении, выставке оружия или сиотре.
Это не просто хлам.
Это хлам за бюджетные деньги и сделан на толерантных предприятиях.
Спасибо за 0 закупленных и поставленных на батальонный уровень санитарных машин - это и есть уважение к тем кого государство послало защищать государственные интересы.
Слава Украине!
Да здравствует страна кумовства, лицемерия, лжеклятв, гибкости принципов, морали, нравственности и этики вранья.

Куда-то сунула телефон. Наберите меня кто-нибудь, пусть попиликает.

Тоже не понимаешь, почему дальше не пошли?(
Потому что:
Нас гнусно наИпали...

Наберите меня кто-нибудь, пусть попиликает.
Ща наберу...

На нас на днях напал Китай,или не Китай...Кароч разваливаемся потихой.:(

Останнє редагування:
"Горжусь представлять эти цвета": легкоатлетка из Донецка Солодуха взорвала соцсеть постом п

Контрольні пункти в'їзду-виїзду, що на адміністративній межі з ТОТ АР Крим працюють в штатному режимі

2 ретвитов 0 отметок «Нравится»

Из Украины депортировали очередного "вора в законе"
… через @zn_ua

Тоже не понимаешь, почему дальше не пошли?(
Интересно твое мнение.

Генштаб оголосив про початок командно-штабних навчань на усій території України
Командування відпрацює навики управління ЗСУ у режимі воєнного стану.

музыкальная пауза:збентежений:

Центр «Миротворец» ищет разработчиков компьютерных игр и приложений, способных на базе накопленной в Центре информации разработать игровое приложение с рабочим названием PokemonRu.

Идея проекта:
PokemonRu должен быть проектом в стиле Ingress в так называемой «дополненной реальности» для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS.

Игрокам предстоит искать прячущихся российских наемников и российских военных преступников (далее — покемоны) в городах, где они живут, а также скрытно отслеживать маршруты их перемещения. За документальную информацию, полученную о российских покемонах, должны начисляться бонусы, которые, после достижения определенного уровня, могут быть монетизированы. Кроме того, новых российских покемонов можно самостоятельно выявлять, а информацию о них заносить на интерактивную карту с привязкой геотегами к месту их выявления или проживания.

Ловя или выявляя новых российских покемонов, игроки увеличивают свой уровень, что позволяет ловить более хитрых «монстров» и получать за это большие награды. После достижения определенного уровня уровня, игроки могут присоединяться к одной из команд, что даст возможность коллективно выявлять новых российских покемонов.

Если кто-то подумал, что эта статья стёб или троллинг, то он глубоко ошибается.

Боксер Олександр Гвоздик виборов 11 перемогу на профірингу, нокаутувавши Томмі Карпенсі у Лас-Вегасі.

Бій для бронзового призера Олімпіади-2012 у напівважкій вазі був складним – у першому раунді він побував у нокдауні.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу