Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нет. Но факт остается фактом. Показала себя нэзламною в плену - для меня этого достаточно, чтобы верить в её искренность.

я стараюсь никого не идеализировать , и факт того шо она оказалась в плену можно повернуть в совсем другую сторону - правовую , и тогда она становится не совсем героем :незнаю: кто как хочет тот так и крутит фактами , так шо ... я рада шо она дома и все точка . Больше не хочу эту тему обсуждать:незнаю:

и факт того шо она оказалась в плену можно повернуть в совсем другую сторону - правовую , и тогда она становится не совсем героем
В правовую, это как, что она нарушила оказавшись в плену?

я стараюсь никого не идеализировать , и факт того шо она оказалась в плену можно повернуть в совсем другую сторону - правовую , и тогда она становится не совсем героем :незнаю: кто как хочет тот так и крутит фактами , так шо ... я рада шо она дома и все точка . Больше не хочу эту тему обсуждать:незнаю:
Ее уже многие возвели в ранг идола и спасительницы страны. Она 2 года отсутствовала, много не понимает сейчас и ее можно манипулировать. Хватит силы сопротивляться этому -- респект ей.
В правовую, это как что она нарушила оказавшись в плену?
Подробности ее попадания в плен.. Сейчас эта инфа очень старательно избегается и скрывается.

Она стала популярна не фактом пленения (Станко тоже была в плену), а своим поведением в застенках. И соответственно если бы не этот поворот судьбы и отсутствие других судьбоносных событий, тогда бы ее имя осталось не известным. Но твоя постановка вопроса не правильна. Т.к. к историческим фактам такие вопросы не приемлемы ))

так как она себя вела , это добавляет ей чести , она настоящий офицер , и как оказалось мужественности у нее бОльше чем у большинства мужчин .
Все остальное не буду обсуждать:язик::D:D:D:D

Украина и Беларусь договорились о сотрудничестве в энергетической сфере, - Минэнергоугля

Одним из важных вопросов, обсужденных во время встречи, стало возобновление экспорта электроэнергии из Украины в Республику Беларусь, который был временно приостановлен с ноября 2014 года. По словам Насалика, возобновление экспорта позволит увеличить нагрузку энергоблоков украинских АЭС, а также долю атомной генерации в структуре производства и уменьшить себестоимость электроэнергии в Украине
...
Также стороны обсудили техническую возможность транзита украинской электроэнергии через Беларусь в Литву, обеспечение параллельной работы энергосистем Украины и Беларуси, а также получения аварийной помощи в случае необходимости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробности ее попадания в плен.. Сейчас эта инфа очень старательно избегается и скрывается.
как она попала в плен

Что, она сама перешла границу с секретными документами или ее взяли в плен?

почему она там оказалась
в плену или на передовой?

Что, она сама перешла границу с секретными документами или ее взяли в плен?

в плену или на передовой?

нет. Я сколько не смотрела видео ее возвращения, так и не увидела ребят с Айдара, в котором она воевала на передовой перед пленом. Должны же быть рады ей!
Ладно.. улетела, а то метла уже заскучала в уголке:D

Нет. Но факт остается фактом. Показала себя нэзламною в плену - для меня этого достаточно, чтобы верить в её искренность.
Просто не хотели ломать ! вовка не *****, как все о нем думают. у Савченко своя роль в этом спектакле, ее ария еще не спета...

мужественности у нее бОльше чем у большинства мужчин
«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
духом всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..»

Цитата:
Сообщение от Vulpes
я стараюсь никого не идеализировать , и факт того шо она оказалась в плену можно повернуть в совсем другую сторону - правовую , и тогда она становится не совсем героем кто как хочет тот так и крутит фактами , так шо ... я рада шо она дома и все точка . Больше не хочу эту тему обсуждать
Ее уже многие возвели в ранг идола и спасительницы страны. Она 2 года отсутствовала, много не понимает сейчас и ее можно манипулировать. Хватит силы сопротивляться этому -- респект ей.
Цитата:
Сообщение от B-flat
В правовую, это как что она нарушила оказавшись в плену?
Ничего не скрывается и не избегается. Всё давно известно - не стройте массонских теорий заговоров.

«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых
сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных
духом всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..»

отож

Ничего не скрывается и не избегается. Всё давно известно - не стройте массонских теорий заговоров.

никто ничего не строит :незнаю: просто интересно наблюдать за флюгером мнений по ее персоне

Принес вам зрадоньку. Аж сльозі бєжать по тєлу.

Волонтер: Побоявшись ***** несколько десятков украинцев, мы погубили тысячи

Основатель волонтерского проекта «Повернись живим» Виталий Дейнега заявил, что войну в Украине с тысячами погибших можно было не допустить. Об этом он сказал в интервью Обозревателю.

Дейнега отметил, что у него есть идея создания фильма-расследования под условным названием «Война, которой можно было не допустить».

«А сделать надо многое. Разобрать в деталях, в людях события от начала Крыма до захода колонны сепаратистов в Донецк. Это был период, когда войну можно было остановить. Не допустить такого масштабного конфликта. Мы могли задушить это в Крыму – несколько раз: до начала, когда началось, пока продолжалось. Мы могли задушить это в Славянске, в Краматорске… Когда колонны зашли в Донецк – вот это уже был конец. А ведь мы могли эти колонны раздолбить залповым огнем. Да, там были украинские заложники. Но это надо было сделать. Побоявшись ***** несколько десятков украинцев, мы в результате погубили тысячи. Да, звучит негуманно. Но война – это такая штука, где недопустимы попытки оставаться «хорошим парнем». Они плохо заканчиваются», — сказал он.

«Есть ведь люди, которые принимали решения. Есть те, кто видел, как принимались эти решения. Есть те, кто видел, что происходило. И память у них пока еще свежа. Их можно опросить – и сложить картину. Почему Муженко дал выйти колоннам Гиркина из Славянска? Чтобы это понять, нужно контактировать с МИД – а не было ли там подковерных договорняков с Россией? Нужно говорить с военными, которые знают, что происходило там, на фронте. Нужно, в конце концов, посмотреть на ситуацию глазами самого Муженко, с его колокольни – а мог ли он принять в тех условиях решение разбомбить колонны террористов – или были какие-то внешние факторы?», — добавил он.

Останнє редагування:
13322025_1792857217609358_3944277500656376181_n.jpg

нет. Я сколько не смотрела видео ее возвращения, так и не увидела ребят с Айдара, в котором она воевала на передовой перед пленом. Должны же быть рады ей!

Так видно?
?t=45s

:D

Не успело СБУ заявить о героическом спасении ПАО «Харьковский тракторный завод» (ХТЗ) от вывоза в Россию, как акционеры предприятия подготовили опровержение и намекают на рейдерский захват.

В советующем заявлении акционеры ХТЗ сообщают, что обвинения СБУ не обоснованы, а действия неправомерны. Поскольку ХТЗ находится в частной собственности, не выполняет оборонные заказы, выпускает исключительно продукцию гражданского назначения и «распоряжается принадлежащими ему активами, так как подсказывают экономическая целесообразность и законы рынка», а значит никакой диверсии быть не может.

Это официальная прессконференция.
Начальство заставило на пресс-конференции быть?

Это официальная прессконференция. А в аэропорту..
Тогда спроси почему босиком?
В аэропорт не пустили встречать НИКОГО т.к. ШГ захотел встретиться первым, а в порт ехать не комильфо по рангу. Поэтому совместили встречу с айдаровцами в АП.

акционеры предприятия подготовили опровержение и намекают на рейдерский захват.
Поэтому директор скрывается? Или акционеры не раисяне?

распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 3 ч.3 часа назад
В руки следственной группы пареданы биллинги всех переговоров о Буке, и местонахождение телефонов российских военных

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу