Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CkKfIUkWUAA9uLK.webp

Луценко анонсував масштабні "чистки" прокуратури в регіонах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D хвастаецо ?

Да я-то на стукача забил давно. Но вы же ведетесь, шо дети малые. Он же вас спецом на срачь разводит. Чтобы надрочить на штрафные баллы за оскорбления.
Следуйте правилу : Зашел Вячко - шли его в очко.
И никакого общения. Игнор.

П.С. Подброшу костей костогрызам, любящим перетирать чужие кости. Нам ведь скрывать нечего, мы не ********цы какие. Так вот: стушил курочку в духовке. Пока мои вернутся с культурных мероприятий изойдусь слюной. Запах на всю квартиру.:кручусь:
А ****оеды пускай жрут мадагаскарских тараканов в шоколаде.:D
А мона йа не буду говорить шо я и хде я??:незрозумію: и чем меня кормят:D:D:)

f26377c49289.jpg

На Буковине выращивают ананасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем, "загнивающий Запад" решил существенно облегчить жизнь женщинам и холостякам.

Ой, девченки! Рад за вас всех искренне и без зависти. Удачи вам в жизни. Не забывайте только нас, великовозрастных :язик:, радовать своим щебетанием на форуме. :вітаю:
Вы наше фсё! :любов:
Не ну как же мы вас старикашек бросим:незнаю::D:D:D
Тебе можно все. Даже кататься на загривке у дядюшки ФЖ, размахивая саблей и постреливая из пистолетика в потолок.
:girl:
Фсем хорошего вечера:yahoo::yahoo:
Фсё , у меня тел забирают:confused:

Терпи солдат, как говорится. Тем более добровольно. А тут меня в мазохизме обвиняют
Главное, что ты понял, что тут тебе не рады. А в той теме, предположу, не в восторге. Есть такое понятие - брюзга. Не напоминает? Но ведь это же интернет? да? Где хочешь, там и срешь?

Неизвестные нарисовали свастику на флаге Украины в центре Николаева
cf8dfa124a76.jpg

4e26c2113cd6.jpg

Война закончится быстрее, если не воевать!
(мысли ШГ)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу