Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да, общаюсь и со многими! Не поверишь, у меня в отличии от некоторых,в отношениях всё в порядке. :)

Да ты просто неудачник и завистник к тому же, как я посмотрю. :ги:

:іржач::іржач::іржач:

Только здоровье подкачало. А так все зашебись

ты *****, топил за овоща, щас за офшорика, а стрелки переводишь на брежнева и прочую космическию ****истику.
занимайся этой дешовой ***ней у соседей, тут за такое не подают.

Не неси ***ню.
Пруфы за Януковича и за Порошенко. Хоть два пруфа. Пож-та.
П.с. будешь оскорблять, будешь баллы получать

Ну что? Слился как всегда? :ги:
Ты так и не ответил на мой дважды заданный вопрос.

Не смешите. Вопрос он задавал.
Это интернет, дядя.
12 июня вместе с Билецким будете в Киеве или на диване лежать, попукивать?

за майдан не ответил - лживая змея.

Логику включи, Рома. Майдан был против Януковича и я лично против Януковича. Включил логику?

Он и на мои вопросы не отвечает.Оно же неудобно когда задают вопросы в лоб, а ответить то и нечего! :ги:

Вы задавали вопросы?:confused:
Не видел. Требуете что-то показать

:іржач::іржач::іржач:

Только здоровье подкачало. А так все зашебись

Не неси ***ню.
Пруфы за Януковича и за Порошенко. Хоть два пруфа. Пож-та.
П.с. будешь оскорблять, будешь баллы получать

Читаю тебя и улыбаюсь. Оскорбления как задели:) а почему тебе можно ставить диагнозы, в той теме оскорбления уже зашкаливают, а баллы им тоже кидаешь? А вообще, заканчивай в исподнем кавыряться и займись работой.

Читаю тебя и улыбаюсь. Оскорбления как задели:) а почему тебе можно ставить диагнозы, в той теме оскорбления уже зашкаливают, а баллы им тоже кидаешь? А вообще, заканчивай в исподнем кавыряться и займись работой.

Читаю вас и улыбаюсь. Человек на гос службе, а тут такое пишет. Уволиться не хотите?

Поправки в конституцию зрада или перемога?

Коррупцию победили , зрада или перемога , реформы идут полным ходом , зрада или перемога? ХТЗ осенью нам было сказано шо будет выпускать трактора - зрада чи перемога ?? щаз оказалось шо кроме остова нихрена нет на заводе , где зрада где перемога??

какой майдан тебе больше нравится - первый, второй или третий? или может быть четвертый?
с какой цифры ты считаешь это смертным грехом?:)
твои стосунки с януковичем не интересны.

Я только два знаю - в 2004 и в 2014 годах. Когда еще были? :confused:

Да нафиг ты мне нужен, что бы я тебя смшил. :ги: Слишьком много чести!

Ты с Марбалеем снечала съезди в АТО, а потом будешь умничать. Испужался? :ги: Я думаю что так тогда вонь шла со стороны Рогани, теперь стало ясно в чём причина. :ги:

Слив засчитан. Вы тоже не оторвете свой зад от дивана. Так что...
Пишите без опечаток и ошибок, пож-та

А ты покажи! А потом на счёт котлеток что то будешь вякать!
А так смотрю что обычно всякие неумёхи любят воздух содрогать. :ги:

Интересно, я все лето буду голодать или что-то смогу себе приготовить :кручусь:

Читаю вас и улыбаюсь. Человек на гос службе, а тут такое пишет. Уволиться не хотите?

И что я такое пишу? И при чем тут уволиться? Я добровольно шла на этот шаг, не ради пороха и его свиты.

Коррупцию победили , зрада или перемога , реформы идут полным ходом , зрада или перемога? ХТЗ осенью нам было сказано шо будет выпускать трактора - зрада чи перемога ?? щаз оказалось шо кроме остова нихрена нет на заводе , где зрада где перемога??

А коррупцию не победят. Никто и никогда. Даже если будут расстреливать за нее.
ХТЗ мертвый завод. И это началось не сегодня и не вчера.
Реформы не идут.
Шо далі?

И что я такое пишу? И при чем тут уволиться? Я добровольно шла на этот шаг, не ради пороха и его свиты.

Терпи солдат, как говорится. Тем более добровольно. А тут меня в мазохизме обвиняют :кручусь:

И шо она такое пишет?? И шо , если на госслужбе нужно целовать госаппарат в ******у???:confused: а - ля совок??:confused:

Порошенко назвал Гонтареву лучшей главой НБУ: Мы гордимся этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терпи солдат, как говорится. Тем более добровольно. А тут меня в мазохизме обвиняют :кручусь:

Я не солдат уже и мне нравится, чем я занимаюсь сейчас, поэтому терпеть - это мимо :) А вот что я пишу такого..чтобы увольняться??

когда три года назад *****асили шапкоёба, ты тоже , ****, говорил, шо это не поможет, и надо не ****еть а работать? или как?
так от - офшорик, это шапкоёб-2, со всеми вытекающими - так шо снимите крестик, оденьте трусы и приготовьтесь к катапульте.

Тогда у ботов Шапкоёба быстрее меняли методички.

А коррупцию не победят. Никто и никогда. Даже если будут расстреливать за нее.
ХТЗ мертвый завод. И это началось не сегодня и не вчера.
Реформы не идут.
Шо далі?

Нахрен тада верещать с экранов и в сми шо коррупцию победили?? Нахрен было визжать про ХТЗ?? Вооот так и идут реформы , как и победы с экранов и с газет

Она шо?? Терпила??? Ей рот никто и не собирается закрывать , кроме тебя и соседней темы , вот в чем парадокс:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу