Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кот защищает ребенка. Cat protects the child

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федоса погонять. С Серой Моли поприкалываться. На неместного посмотреть в конвульсиях.
Только рыжая разочаровала, честно говоря. Не ожидал...
А я вот не ожидала, что мне придётся менять профессию - спасибо пэрэмогам.
И не только мне.
Не ожидала, что после того, как ахметов замутил войну, ему отдадут мой город.
Я многого, ***ть, не ожидала.
Но меньше всего я ожидала, что весь этот ****ец, вкупе с тарифами, часть моих сограждан на голубом глазу объявит пэрэмогами.

А я вот не ожидала, что мне придётся менять профессию - спасибо пэрэмогам.
И не только мне.
Не ожидала, что после того, как ахметов замутил войну, ему отдадут мой город.
Я многого, ***ть, не ожидала.
Но меньше всего я ожидала, что весь этот ****ец, вкупе с тарифами, часть моих сограждан на голубом глазу объявит пэрэмогами.

Что не мешает тебе бывать в двух темах, совершенно противоположных по заполнению. Как и мне, к слову.
Лично мне профессию менять не надо.
Харьков отдали Кернесу. Суд над ним это цирк в кубе. И он тоже, если потребуется, развяжет тут войну.
Тарифы и мне не нравятся.
Но я не кричу в каждом посту(е), что все пропало. Ибо это не поможет.

Ну, да, тебя не коснулось - а значит, всё ок.
А то, что правительство и рада сотни тысяч людей фактически оставляет без работы в угодлу кучке разных монтян, это ничё. Тебя ж не коснулось, значит, ок.

А что - поможет? Объявить весь этот лютый ****ец пэрэмогой? Точно поможет? Так ведь сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет, а жизнь всё тяжелее с каждым днём - и с каждым решением правительства.

Ну, да, тебя не коснулось - а значит, всё ок.
А то, что правительство и рада сотни тысяч людей фактически оставляет без работы в угодлу кучке разных монтян, это ничё. Тебя ж не коснулось, значит, ок.

А что - поможет? Объявить весь этот лютый ****ец пэрэмогой? Точно поможет? Так ведь сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет, а жизнь всё тяжелее с каждым днём - и с каждым решением правительства.

Бухгалтеров тоже много, как и юристов.
И да, жду - чем кончится каденция для Порошенко.
Лучше кричать "гавно". Ага...
П.С. Я никого не восхваляю. И при этом никого не топлю в дерьме.

Бухгалтеров тоже много, как и юристов.
И да, жду - чем кончится каденция для Порошенко.
Лучше кричать "гавно". Ага...

Стоп стоп , как это не топишь?? может нашу тему ты назвал гамном и это не считается ??? Да и насчет разочарований - большой вроде , а не знаешь что очаровываться не нужно , что бы потом не было разочарований . Блин , ну шо люди :confused: отдыхаем никого не трогаем , а вой и злоба от соседей аж через тырнет исходит:confused: то прозвищв дают юзером , то орут заливая злобой , хотя не дочитали и не поняли смысл :confused: мне страшно за ваше **** здоровье , так и до инсульта не далеко:confused: не смешите постронних людей , которые читают и ту тему и эту , той уже дали диагноз , не нужно чоо бы и нам давали ;)

Молодчага Зевс. Еще бы парочку :)

Молния ударила одновременно в три самолета в московском аэропорту
На стоянке аэропорта "Шереметьево" (Москва) разряд молнии повредил три самолета.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", инцидент произошел во время технического обслуживания. Разряд молнии одновременно ударил в три самолета, что спровоцировало их обесточивание, отключение авионики и других систем.

Поврежденные самолеты отстранены от полетов. Речь идет о двух самолетах Airbus и одном SuperJet.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шота маловата надо продолжение просить :)
zeus.jpg

Молния была явно в виде тризуба:):):)

В ячко а кем Вы работаете?:)

Стоп стоп , как это не топишь?? может нашу тему ты назвал гамном и это не считается ??? Да и насчет разочарований - большой вроде , а не знаешь что очаровываться не нужно , что бы потом не было разочарований . Блин , ну шо люди :confused: отдыхаем никого не трогаем , а вой и злоба от соседей аж через тырнет исходит:confused: то прозвищв дают юзером , то орут заливая злобой , хотя не дочитали и не поняли смысл :confused: мне страшно за ваше **** здоровье , так и до инсульта не далеко:confused: не смешите постронних людей , которые читают и ту тему и эту , той уже дали диагноз , не нужно чоо бы и нам давали ;)

Я не привязан ни к этой, ни к соседней темам. Я еще пишу и в других разделах.
Так что мимо.
И да, с моим опытом я тоже даю диагнозы - кто болен, а кто вообще неизлечим в этой жизни. И это в этой теме ****** так и льется на все и на всех. И начинает заливаться в Донецкой области, а вы тут это поддерживаете. И неужели нет ничего положительного в новостях из Украины? Или вы предпочитаете не замечать в принципе?

В ячко а кем Вы работаете?:)

Выше написал.
И пробел в моем нике обязателен? Это как в каждом вашем посту упоминается Пэдро панамский? Это тоже клиника, кстати.

Да я только ЗА! Аещё бы енсли молния нарехнет в полный самолёт ****стского правительства , вместе с ихним ***лом.

Бухгалтер он, сам же Вячко об этом и неписал. Ему пока хорошо, мог ППЦ к нему не подкрался, только вот он одну притчу не знает:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.(С)

Неписал :D следите за своими ошибками, а не за чужими

Я не привязан ни к этой, ни к соседней темам. Я еще пишу и в других разделах.
Так что мимо.
И да, с моим опытом я тоже даю диагнозы - кто болен, а кто вообще неизлечим в этой жизни. И это в этой теме ****** так и льется на все и на всех. И начинает заливаться в Донецкой области, а вы тут это поддерживаете. И неужели нет ничего положительного в новостях из Украины? Или вы предпочитаете не замечать в принципе?

Назови положительное , то что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ , ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, а бла бла мы слышим третий год , ты чем отличаешься от других?? Не нра когда поливают гамном , сам прекратм поливать , а то как всегда двойные стандарты , вы не делайте а нам можно . Если бы проебов и вранья было бы намного меньше чем положительного , наверное бы этого и не замечали и относились с пониманием

Что не мешает тебе бывать в двух темах, совершенно противоположных по заполнению. Как и мне, к слову.
Харьков отдали Кернесу. Суд над ним это цирк в кубе. И он тоже, если потребуется, развяжет тут войну.
Тарифы и мне не нравятся.
На днях знакомого паренька забрали в армию. Подержали денек,он договорился служить в Харькове,отпустили домой на 3 дня. Догадайтесь сами за сколько ? :D
Главное другое. Кормят на распределительном пункте отвратительно,до рыгачки. 2 года войны прошло.
Рассказы о патриотизме с одной стороны, весь мир помощь шлет.
Парням жрать дают, каши овсяной и чайную ложку килек из консервных банок кидают.

Назови положительное , то что УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ , ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, а бла бла мы слышим третий год , ты чем отличаешься от других?? Не нра когда поливают гамном , сам прекратм поливать , а то как всегда двойные стандарты , вы не делайте а нам можно . Если бы проебов и вранья было бы намного меньше чем положительного , наверное бы этого и не замечали и относились с пониманием

Поправки в конституцию зрада или перемога?

В отличии от тебя, я их умею признавать и извиняюсь , когда не прав.

Вы меня плохо знаете. Так что идите щи готовить

когда три года назад *****асили шапкоёба, ты тоже , ****, говорил, шо это не поможет, и надо не ****еть а работать? или как?
так от - офшорик, это шапкоёб-2, со всеми вытекающими - так шо снимите крестик, оденьте трусы и приготовьтесь к катапульте.

Вернем Януковича? А чо, при нем лучше же было, правда, Рома?

Смеятся то когда можно? А?! Юморист-самоучка...йолы-палы... :ги:

С женщинами общаетесь? Фотки Крыма уже все выставили? Нет? Тогда займитесь делом

На днях знакомого паренька забрали в армию. Подержали денек,он договорился служить в Харькове,отпустили домой на 3 дня. Догадайтесь сами за сколько ? :D
Главное другое. Кормят на распределительном пункте отвратительно,до рыгачки. 2 года войны прошло.
Парням жрать дают, каши овсяной и чайную ложку килек из консервных банок кидают.

Порошенко виноват или Полторак?

Не говори что мне делать и я тебе не скажу куда тебе тебе идти . :ги:

Хотелось бы посмотреть что умеешь делать руками?! Похвастайся!

Взаимно.
Я свою личную жизнь не афиширую, в отличии от вас...
Это интернет

Оооо , йа када домой попаду , сухпаек сюда запулю , есть побоялась , чесна:confused:

не перекручивай, паскуда - мы его уже вернули.
при нем лучше было материально - но так же лживо и несправедливо как и сегодня при офшорном.

Рома, придержи язык. При Брежневе еще лучше было. Вернем те времена?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу