Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Думай, что постишь. Тут сердечники есть в годах и гипертоники.
Такие фото нарушают тонкую душевную организацию категорий граждан которые ты перечислил?

Авдеевка. Шахта. Утро
CjrSNc9W0AAyzg9.webp

CjrSPg9XEAEchUf.webp

Не надо завидовать :D Я рад за всех, у кого все хорошо. А зрадныков мне жаль - больные люди они :(

А мне жаль тех кто теряет своих близких в этой войне. Тех кто из своих пенсий по копейке отдает на победу, а олигархи не хотят помочь даже элементарным, но надевают вышиванки и кричат со слезами на глазах как они делают все для победы.
Но у тебя же везде перемога. Продолжай радоваться

В Харькове виновник ДТП уплывал от патрульных по реке :D:D:D

Интересно через сколько секунд такое ***** спіймало бы пулю в США ?:rolleyes:

Tyulpan2 часа назад (изменено)
Надо как в США- ****** в пол ****а и в участок. Правда *****ская система прокуратуры у нас не позволяет так поступать, эти ****ы постоянно на стороне нарушителей и дела открывают на полицейских при малейшем поводе. Но больше всего бесят зрители своими коментами,которые считают,что они дохера умные и все знают как делать.

Это, он его так завуалированно послал подальше ))

Водночас, для голови правління Центру протидії корупції й експерта "Реанімаційного пакету реформ" Віталія Шабуніна Луценко озвучив "дві гарні новини".

"Перше, мені доповіли, що в матеріалах щодо використання коштів американського гранту немає підстав для кримінального провадження, а отже воно буде закрито", – заявив він.

"І друга гарна новина: у Виноградарі Закарпатської області є вакансія на місцевого прокурора – і я пропонував би йому свою кипучу енергію і знання, як працювати в прокуратурі, (застосувати) на цій посаді. Конкурс буде оголошено під керівництвом пані Теличенко найближчим часом", – сказав генпрокурор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Провокации российских оккупантов могут снова перерасти в полномасштабные военные действия, - Турчинов

"петушок" это оскорбление? :rolleyes:
:незнаю: каждый сам решает шо для него оскорбления:незнаю:
Слив засчитан (с).
Ну варитесь в своей желчи. Адью

:eek: мы и желчь?? в каком месте ?? не мы же себя гамном называем и сюда же заходим да и смеяться над людьми это самое последнее , и удел слабых и ущербных:незнаю:

Простой вопрос с очень простым ответом, кого не блокируют кремлевские враги Украины в ФБ?
.
Непогана_Тетяна @ian_tanya 9 мин9 минут назад
Секрет банов В ФБ украинских блогеров,можно считать раскрытым. ‪#‎МИП‬ работает. ‪#‎СтецьУвольПопову‬ ‪#‎ПрезидентЗакройМИП‬
.

.
13315784_1206678516043527_5680848615669003249_n.jpg

Есть ли хоть один патриот Украины, которого ни разу не блокировали в подконтрольном кремлю ФБ?

В войне "перемирьями" победа не одерживается.:rolleyes:

Ничё ты не понимаешь:rolleyes: по мнению Шакаладного перемирие приводит к миру, правда при условии создания ПанамыЛипецка для обеспечения запасного варианта если перемирие не сработает:іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу