ну разумеется. особенно когда я сказал, что из двух зол выбрали меньшее: или от *****ов в инете за зараду выхватывать, или от людей в реале за холодные батареи и веерные отключения то логики здесь нет никакой. да.
Ой, ну поплачь мне в жилетку, что дамбас нужно понять и не оставить его на произвол судьбы.
Поплачь - не стесняйся топить за боевиков.
Я на базаре и мне не нравится продавец: мне не нравятся его гнилые зубы, его перекошенное лицо, его черные, немытые руки. Ой, я описал портрет боевиков, но получилась твоя копия.
И я иду к другому продавцу, пусть дорогому, но мне важен сервис.
А ты и дальше топи за боевиков, кумира Ахметку и злыдни на дамбасе.
Ты уже определись за что воюют наши мужики, толи за то, чтобы ты топил за связи с боевиками, толи за то, чтобы отмежеваться от боевиков, а то не кошерно со стороны смотрится.
Её нужно восстанавливать, а не ахметке давать зарабатывать.
Почему это не давать???

Еще как давать и любой ценой! Чокобои сейчас все распишут
ну-ка, ну-ка, это какие же станции у нас такие? змиевская? или какая? и если отрубить станции поддержки, то что займет их место? и главное, каким образом технически осуществить переброску энергии к местам, которые обеспечивали станции поддержки? не стесняйся, расскажи!
Шото я тебя не пойму: ты переживаешь за поставки угля от боевиков или какими проводами пойдет свет от угля из Антарктиды? Шото ты тупишь.
То шо ахметка, подмяв под себя эти станции "порешал"
Кстати, только на Западной закрывают шахты, чтобы боевикам больше досталось или это такой общий перфоманс?