Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так не молчи - расскажи.
а **** тут рассказывать? есть станции, которые не работают на другом топливе. вообще.два варианта: или закупать у дыры и останавливать станции. станции при проектировании и строительстве были так заточены.это ты дома можешь или дрова в печку захуярить или уголь, хоть антрацит, хоть дг, хоть бурый.... кочергой пошурудел-и ****ец, справился. на станции так не сделаешь.. из двух зол выбрали меньшее:или зраду от *****ов в инете выхватывать или реальных ****юлей от людей. выбирай, какой тебе вариант по душе

2643122_600.webp

не вопрос. зрада высосана сам знаешь откуда: никоим образом вывоз зеков с крыма не является признанием крыма рашевским. от слова совсем. в принципе.

Значит хай сидят на их обеспечении. Или петя согласится?

а **** тут рассказывать? есть станции, которые не работают на другом топливе. вообще.два варианта: или закупать у дыры и останавливать станции. станции при проектировании и строительстве были так заточены.это ты дома можешь или дрова в печку захуярить или уголь, хоть антрацит, хоть дг, хоть бурый.... кочергой пошурудел-и ****ец, справился. на станции так не сделаешь.выбирай, какой тебе вариант по душе.

Логично. Платим завышенную цену и покупаем у Антарктиды. Есть возражения? Или боевиков кормим под видом Ахметки и Ко?

Значит хай сидят на их обеспечении. Или петя согласится?
ты начало разговора-то читаешь, или абы *****деть?

Логично. Платим завышенную цену и покупаем у Антарктиды. Есть возражения? Или боевиков кормим под видом Ахметки и Ко?
слив защитан. красава. классика жанра: на вопрос не отвечать, а писать откровенную хуиту.

Слив защитан дважды. Крассава . Возвращайся с миром к шокоботам.
ну конечно же. угу. для таких как ты совершенно не обязательно строить какие-то логические выводы. важно говенца поболе разбросать. давай, жги. вопрос-то был для школьного возраста. но ты даже на такой ответить не смог. и не надо. не напрягайся, не лишай удовольствия наблюдать за твоим зашкваром

ну конечно же. угу. для таких как ты совершенно не обязательно строить какие-то логические выводы. важно говенца поболе разбросать. давай, жги. вопрос-то был для школьного возраста. но ты даже на такой ответить не смог. и не надо. не напрягайся, не лишай удовольствия наблюдать за твоим зашкваром

Логики от тебя вообще не увидел, поэтому еще один слив тебе.
И того хет-трик в одни ворота:клас:

Cтолпотворение танкеров у берегов Сингапура

233259.jpg
Красные точки на карте показывают суда либо на якоре, либо в дрейфе, либо нефтяные танкеры, либо сухогрузы, которые превратили Малаккский пролив (один из самых важных в мире судоходных путей, через который перевозят около четверти всего объема транспортируемой морем нефти в основном из Персидского залива в сторону Китая) в полный паркинг ("бампер к бамперу") торговых судов с десятками миллионов баррелей в трюмах.

233257.jpg

Логики от тебя вообще не увидел, поэтому еще один слив тебе.
И того хет-трик в одни ворота
ну разумеется. особенно когда я сказал, что из двух зол выбрали меньшее: или от *****ов в инете за зараду выхватывать, или от людей в реале за холодные батареи и веерные отключения то логики здесь нет никакой. да.

а **** тут рассказывать? есть станции, которые не работают на другом топливе. вообще.два варианта: или закупать у дыры и останавливать станции. станции при проектировании и строительстве были так заточены.это ты дома можешь или дрова в печку захуярить или уголь, хоть антрацит, хоть дг, хоть бурый.... кочергой пошурудел-и ****ец, справился. на станции так не сделаешь.. из двух зол выбрали меньшее:или зраду от *****ов в инете выхватывать или реальных ****юлей от людей. выбирай, какой тебе вариант по душе
А то шо угольные станции - это станции поддержки и не должны работать основными мы тут умолчим? То шо ахметка, подмяв под себя эти станции "порешал" чтобы в энергосистеме появилась постоянная "брешь", которую он мог бы заполнить своими мегаваттами - тоже умолчим? То, что АЭС стоят ненагруженные, а угольные ебошат навсю, при этом не имея уже возможности добавить мощности в пики - тоже обойдём вниманием? Энергосистема Украины просрана. И далеко не вчера. Её нужно восстанавливать, а не ахметке давать зарабатывать. Не нужно подменять проблемы.

Cтолпотворение танкеров у берегов Сингапура
Читал статью, их используют для временного хранения нефти, ждут цену чтоб продать по дороже. Перепроизводство, а цену взвинчивают искусственно.

А то шо угольные станции - это станции поддержки и не должны работать основными мы тут умолчим?
ну-ка, ну-ка, это какие же станции у нас такие? змиевская? или какая? и если отрубить станции поддержки, то что займет их место? и главное, каким образом технически осуществить переброску энергии к местам, которые обеспечивали станции поддержки? не стесняйся, расскажи!

Энергосистема Украины просрана.
у Украины отсутствует энергосистема? да? ясно . и эта просранная энергосистема чЮдесным образом продает энергию за бугор. странно...

ну разумеется. особенно когда я сказал, что из двух зол выбрали меньшее: или от *****ов в инете за зараду выхватывать, или от людей в реале за холодные батареи и веерные отключения то логики здесь нет никакой. да.

Ой, ну поплачь мне в жилетку, что дамбас нужно понять и не оставить его на произвол судьбы.
Поплачь - не стесняйся топить за боевиков.

Я на базаре и мне не нравится продавец: мне не нравятся его гнилые зубы, его перекошенное лицо, его черные, немытые руки. Ой, я описал портрет боевиков, но получилась твоя копия.
И я иду к другому продавцу, пусть дорогому, но мне важен сервис.
А ты и дальше топи за боевиков, кумира Ахметку и злыдни на дамбасе.
Ты уже определись за что воюют наши мужики, толи за то, чтобы ты топил за связи с боевиками, толи за то, чтобы отмежеваться от боевиков, а то не кошерно со стороны смотрится.

Её нужно восстанавливать, а не ахметке давать зарабатывать.
Почему это не давать??? :мораль:
Еще как давать и любой ценой! Чокобои сейчас все распишут :D

ну-ка, ну-ка, это какие же станции у нас такие? змиевская? или какая? и если отрубить станции поддержки, то что займет их место? и главное, каким образом технически осуществить переброску энергии к местам, которые обеспечивали станции поддержки? не стесняйся, расскажи!
Шото я тебя не пойму: ты переживаешь за поставки угля от боевиков или какими проводами пойдет свет от угля из Антарктиды? Шото ты тупишь.

То шо ахметка, подмяв под себя эти станции "порешал"
Кстати, только на Западной закрывают шахты, чтобы боевикам больше досталось или это такой общий перфоманс?

Ооо , помнится чеснейшая и неподкупная генпрокуратура доказала что не днрлнровский уголь не горит в наших топках,чиркали чиркали, и *****, Ярема тада правил балом. Бред чистой воды, ахмету тогда выручили нехило.

у Украины отсутствует энергосистема? да? ясно . и эта просранная энергосистема чЮдесным образом продает энергию за бугор. странно...
Да, просрана. Её сегментировали и за двадцать лет от единой энергосистемы Украины осталось одно название и воспоминания о былом величии. А теперь такие как ты умничают про "каким образом технически..." А никаким. Просрано. Как "излишнее", видите ли.

Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Натыкать в него иголок -
Вы получите ежа.

Если этого ежа
Нос зажав, чтоб не дышал,
Где поглубже бросить в воду -
Вы получите ерша!

Если этого ерша,
головой в тиски зажав,
Посильней тянуть за хвост -
Вы получите ужа!