Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Чубаров
Не торт. Обычный карьерист.
Джема да, дисидент, его совок ломал и не поломал, он его всей душой ненавидит и все что с ним связано. Но уже стар он и толк вряд ли с него будет, советчики будут за спиной у него крутить.
+1.

дафайте поругаемся ,шоли :confused: а то как то не так :rolleyes:

Депутати провалили законопроект про обов’язкове володіння українською мовою для держслужбовців - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суслопарова пригласи.

неа, не хо , будет ****:(
а я хо таак , немного покусаться:rolleyes:

ШГ:
-Обіцяю обіцяти!..
29121.jpg

А у тебя мафынка - отстой.;)
И ты не рыжая, а ржавая.:фак:

Так пойдет? Для затравки.

ваще то у меня мафынка машинистая самая пресамая, она в таких переделках была :rolleyes: так шо не нада ля ля ля
нююююю дяаааааа, ты в это сам не веришь:rolleyes::D:D:D а если веришь, могу переубедить палочкой потыкаю и фсё:rolleyes::D:D:D:D

Да достаточно В-ачко пригласить. Но обычно *****ня и хамы приходят без приглашения. Ты их в дверь гонишь - они в окно лезут.:(

А у тебя мафынка - отстой.;)
И ты не рыжая, а ржавая.:фак:

Так пойдет? Для затравки.

Не, ну ты не перебарщивай:)

Потыкай в меня, я весь горю от предвкушения...

Стопэ! Мы ругаться собрались или шо? А то предварительные ласки какие-то пошли.:rolleyes: Ругаться - так ругаться!
:rolleyes: аха , все сначала :rolleyes:
ниче не куцехвостая :rolleyes: хвост намальный , могу и стукнуть им :D:D:D
Я понял куда палочка, но для чего соломинка :незнаю:

как зачем:confused: надувать:rolleyes:

дафайте поругаемся ,шоли
Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку.
- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?
- Нет, любимый.
- А можно я приведу друзей?
- Да, любимый.
- Мы посидим, выпьем...
- Конечно, любимый.
Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:
- Извините, я, наверное, ошибся номером...

..круговая порука.....наследственность совка ....или они оба в ДЕЛЕ???
Дипломата, "крышевавшую" контрабанду, посол спрятал в отпуск
Первый секретарь посольства Украины в Словакии Оксана Лищишин, которая ранее подписала поддельный лист о дипломатическом грузе для прикрытия контрабанды, 24 мая ушла в отпуск.
Об этом "Европейской правде" сообщили представители украинской общины, которые контактировали с посольством в рабочих вопросах (Лищищин была ответственна за связи с диаспорой).
"Нам сообщили тоже, что она в отпуске и что нами теперь некому заниматься", - пересказал собеседник ЕП. Также в посольстве отметили, что функциональные обязанности Оксаны Лищишин "пока еще никому не переданы".
Отпуск первого секретаря посольства начался 24 мая – в понедельник она еще работала.
Примечательно, что на сайте посольства информация об этом скандале отсутствует.
В то же время впоследствии стало известно, что Министерство иностранных дел приняло решение отозвать Лищишин в Украину из заграничной командировки.
Как сообщалось ранее, гражданин Украины в автомобиле с дипломатическими номерами пытался вывезти из страны почти 60 тысяч пачек сигарет под видом дипломатического груза.
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий ******* обнародовал имя человека, который пытался провезти контрабанду – им оказался Сергей Лищишин, который является мужем первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин.
В МИД в понедельник выразили недовольство возможной ролью посла в этом скандале.
Подробнее о развитии и возможных последствиях громкого скандала читайте в статье на ЕвроПравде: От поцелуев Януковича к "крышеванию" контрабанды: история одного посла Украины.

МВД: Более 400 км границы с Россией – линия фронта

Осиновый кол "реформе" полиции: Полицаи демонстративно отказались штрафовать свою хозяйку
555
v_n_zb
24 мая, 15:30
.
Перед законом все равны? Не совсем так. Когда надо попиариться - тогда да, все равны. Типа равны. Даже министров можно покошмарить, и они с радостью выложат какие-то несчастные 500 грн (фи, копейки). Даже жену премьер-министра, которая, оказывается, сама водит машину и ездит без охраны (ну это тот единственный раз, когда Терезия без охраны зачем-то села за руль) штрафануть можно. При этом рядом обязательно оказываются нужные съемочные группы.

Не надо меня надувать. Я сдаюсь на милость победительницы:
normal_ryzhij-kotenok-obnimaet-chernogo.webp

да ну вас :confused: даже покусаться не с кем:( фсе чипаму то не хотят:(

немного не в тему:rolleyes: а может и в тему:rolleyes:
CjO49JJXEAAf24I.webp

Українське місто увійшло до ТОП-5 найкращих у Європі, які варто відвідати цього року

Люди готові інвесувати та є одна найбільша перешкода... Смайлик «grumpy»

юфт Ганза ‏@LuftGanza

У нас есть потери, 2 -200х и 8 - 300х к сожалению правда

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу