Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Спор по поводу президента бессмысленный, не вероятно чтоб мы выбрали преза не из списка известных-популярных у всех на слуху обещунов, как бы мы этого не хотели. Изменения только в нашем понимании не происходят, а на самом деле галопируют.
В историческом плане наше государство еще зародыш, 25ть лет это даже в человеческой истории миг.
Электорат из СССр еще не переехал в Украину.
Ковка будущих кадров происходит в данный момент, при условии сохранения государственности будущие у нас довольно радужное.
Конечно охота все и сразу из банановой республики в мировые лидеры но и очень очень много но.
Я сам как анархист всей душей за всех повесить, а особенно за грабь на грабленое, но умом понимаю, что хрен там, это только усугубит обстановку да и возможно уничтожит государство.
Основное не молчать, не давать на себе ездить, не давать себя обманывать и не только в тырнете а везде отстаивать свои права. Ну конечно воевать всеми доступными да и не доступными способами с *****ей и *****кенцами.

-Денег нет.
-Но вы держитесь.
-Вы танцуйте,веселитесь.

CjOVIobUgAAklvp.webp

Главный вопрос, прекратить отношения с той территорией, но там интересы того же Ахметова. Сразу упреждаю твой ответ спрошу, как с Ахметовым то бороться, только без популизма что бы взять и расстрелять.
CjOKjIjWkAAY_hs.webp

как с Ахметовым то бороться, только без популизма что бы взять и расстрелять.

Очумел??? Бороться с средненьким патриотом Украины!! Так никаких патриотов не напасёшься, да и сектанты сильно возражают.

За пособничество «днр» осуждены семеро подростков с Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макс, что значит объебурам не давать себя обманывать?
Как можно отстаивать свои права когда суды и прокуратура работают "по звонку" или кто денег больше предложит.
Эволюционный путь - это не для нас Это сколько лет 500 должно пройти?
Тут надо и в быту свои права отстаивать, к примеру часть водителей маршруток ездят как смертники, а пассажиры молча катаются по салону и таких примеров миллион.
Да я бы не сказал что у нас эволюционный путь развития, точнее совсем на оборот революционный, я в свои 37мь лет помню развал совка, помаранчеву революцию, революцию достоинства, третий год война за не зависимость от мордора.

А тепер УВАГА! Стежимо за руками політичних шулерів. Генеральний секретар ОБСЄ Ламберто Заньєр заявив для міжнародних ЗМІ (цитую): "Європейська поліція у випадку погодження сторін могла б працювати з підрозділами народної поліції ДНР і ЛНР". Це що, по факту ОБСЄ легітимізує, визнає ДНР і ЛНР і їхнію кримінальну, терористичну "народну поліцію"? Рівень цинізму ОБСЄ зашкалює.

Бессмысленная, по мнению сектантов, вещь для солдата.
Да ну ***, то они просто не разу не ели ту полову что в частях готовят, есть у меня в одном подразделении товарищ повар, так он **** не сливает смесь приправ для супа, в следующую встречу буду хитростью выманивать :)

Це що, по факту ОБСЄ легітимізує, визнає ДНР і ЛНР і їхнію кримінальну, терористичну "народну поліцію"?

Ясен-красен! Говорю же, скоро придётся доказывать, что не скакал на Майдане...

Москва, не слышит Донбасс!!!
CjOZKhOWkAA_q0Z.jpg

Коломойський прибув на засідання наглядової ради "Укрнафти"

Банки-банкрути повернули НБУ майже 2 мільярди гривень | Економічна правда
… с помощью @epravda

Суд зняв арешт з рахунків E-Pay | Економічна правда
… с помощью @epravda

Суд заарештував харківську землю і квартиру Курченка - ЗМІ

АМКУ перевірить різке зростання ціни на гречку | Економічна правда
… с помощью @epravda

Працюючі банки отримали 11,5 мільярда гривень збитків | Економічна правда
… с помощью @epravda

Суд відмовився поновлювати на посаді екс-голову Державіаслужби Антонюка | Економічна правда
… с помощью @epravda

Макс, пойми, ничего ты не измнишь , не изменив систему на корню.
Так корень системы каждый из нас может в зеркале увидеть.
У нас относительно честные выборы, не на уровне цивилизации но и не южная Корея. Смена президентов происходит, рада меняется. Система начинается с хамства и быдлячества, с мусора мимо урн, с молчания как в случаях как с маршрутками и тп.
Корень системы мы а вот вершина в АП и ВР.

Та шо там выманивать? Хмели-сунели для запаха. Даже пустой суп пахнет курочкой. И Карри для остроты и цвета желтенького. На крайняк просто Куркума. У меня знакомый в Индии к куркуме пристрастился, даже в молоко добавляет.
Да я сам кулинар любитель, там что то не очень стандартное и пропорция фактична, я например последнее время приправы добавляю в зажарку чтоб они раскрылись сильнее.

Этот вкус мне знаком с детства в Чехословакии суп был с похожим ароматом-вкусом, после не встречал.

Не торт. Обычный карьерист.
Джема да, дисидент, его совок ломал и не поломал, он его всей душой ненавидит и все что с ним связано. Но уже стар он и толк вряд ли с него будет, советчики будут за спиной у него крутить.

Дмитрий Кононец поделился публикацией Ольги Лисицы.
4 мин. ·
УВАГА, ПЕРЕПОСТ ВСІЄЮ УКРАЇНОЮ!!
не "лайкаємо", а тільки широкий перепост ТА ВАШ ПІДПИС ПІД ПЕТИЦІЄЮ гаранту:
https://petition.president.gov.ua/petition/22388
"Захист учасників АТО, добровольців, воїнів ВСУ і МВД від свавілля вражених сепаратизмом правоохоронних органів Донецької та Луганської областей"
Є лише 100 підписів, а треба 25 000, термін - місяць!
ОСЬ ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ В БАХМУТІ-АРТЕМІВСЬКУ ТА ІНШИХ "СУДАХ" ДОНБАСУ!!
ВИМАГАЄМО ТЕРМІНОВОЇ ЗАМІНИ СУДДІВ-СЕПАРАТИСТІВ та переводу розгляду справ бійців АТО В ІНШІ РЕГІОНИ УКРАЇНИ. Люди, що свідчать тут - Олександр Дьяченко, Сергій Гончаров та інші - знаю їх особисто, вони кажуть правду.
Сергій Гончаров: "Був на засіданні цього судилища. Сказати на це дійство як на суд не можно, це ПРАВОПОХОРОННИЙ процес. Починаючи з "военного прокурора" і закінчуючи суддями - "вата" невиліковна. Не захотіли слухати ні свідків, ні долучати протоколи їх допитів. НЕ МОЖНА ДАВАТИ МОЖЛИВОСТІ ТИМ, ХТО ХОТІВ СТВОРИТИ "НОВОРОССІЮ", СУДИТИ ХЛОПЦІВ, ЩО НЕ ДАЛИ ЇМ ЦЕ ЗРОБИТИ. Тому підтримайте цю петицію

Люди, що свідчать тут - Олександр Дьяченко, Сергій Гончаров та інші - знаю їх особисто, вони кажуть правду.

Я тоже их знаю. Всё правда.

По оперативным данным группы ИС, в Дебальцево из РФ прибыло 8 вагонов с боеприпасами и снаряжением, а также 6 платформ с колесной бронетехникой (БТР). Разгрузка бронетехники осуществлялась через рампы вне пределов станции.
ИС.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу