Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спор по поводу президента бессмысленный
Главный вопрос, прекратить отношения с той территорией, но там интересы того же Ахметова. Сразу упреждаю твой ответ спрошу, как с Ахметовым то бороться, только без популизма что бы взять и расстрелять.
На что собираешь?Пришло 145,00 грн. Баланс: 245,00грн, спасибо.
как с Ахметовым то бороться, только без популизма что бы взять и расстрелять.
На что собираешь?
Тут надо и в быту свои права отстаивать, к примеру часть водителей маршруток ездят как смертники, а пассажиры молча катаются по салону и таких примеров миллион.Макс, что значит объебурам не давать себя обманывать?
Как можно отстаивать свои права когда суды и прокуратура работают "по звонку" или кто денег больше предложит.
Эволюционный путь - это не для нас Это сколько лет 500 должно пройти?
Да ну ***, то они просто не разу не ели ту полову что в частях готовят, есть у меня в одном подразделении товарищ повар, так он **** не сливает смесь приправ для супа, в следующую встречу буду хитростью выманиватьБессмысленная, по мнению сектантов, вещь для солдата.
Це що, по факту ОБСЄ легітимізує, визнає ДНР і ЛНР і їхнію кримінальну, терористичну "народну поліцію"?
Так корень системы каждый из нас может в зеркале увидеть.Макс, пойми, ничего ты не измнишь , не изменив систему на корню.
Да я сам кулинар любитель, там что то не очень стандартное и пропорция фактична, я например последнее время приправы добавляю в зажарку чтоб они раскрылись сильнее.Та шо там выманивать? Хмели-сунели для запаха. Даже пустой суп пахнет курочкой. И Карри для остроты и цвета желтенького. На крайняк просто Куркума. У меня знакомый в Индии к куркуме пристрастился, даже в молоко добавляет.
А что не продают чернозём??? Откуда в городах чернозём берётся на клумбах, на личных виллах багатеев, в парках засыпают под газоны?
Не торт. Обычный карьерист.Чубаров
Люди, що свідчать тут - Олександр Дьяченко, Сергій Гончаров та інші - знаю їх особисто, вони кажуть правду.