Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
С калашом непруха... Я его сменщику передам. Разве шо менять меня приедешь:пиво:

А можно я тебя сменю:rolleyes:
Я даже почищу тебе его:) Мне как раз нужен левый калаш, слова не понимают ущербные:D
А может и понравится у вас, останусь.

Зачем солдату цеплять на себя неуставные нашивки?
А у меня воще из уставного токо калаш и тете. Форму автохоббиты подарили, берцы тоже + дядька елит джангл десерты от лова подогнал. Аптечку волонтеры, броник шеф дето чешский отжал, ремень, кобуру, разгрузку тож дядька, крест - капелан ГКЦ выдал.
И ваще, тебя сношает? Ваших тута нету

Ну,аргументируй, раз начал. ******* пыздять що ми хунта- нате вам?
Так давай наебашим шевронов "главный фошизд", "поедалец младенцев", "рабовладелец" и пр. ***ни. Каждый выберет себе по вкусу. Вполне себе потешная армия.Обхохочешься

img441.webp

А можно я тебя сменю:rolleyes:
У нас зряплата меньше. И намного. Плюс, была телега от нашего папы, шо "жінок недоцільно залучати до завдань в зоні АТУ"
А калаш не левый. Патроны -да, есть малость. Даж ТТ-шные соседи нашли полмешка:клас:

Ну,аргументируй, раз начал. ******* пыздять що ми хунта- нате вам?
Так давай наебашим шевронов "главный фошизд", "поедалец младенцев", "рабовладелец" и пр. ***ни. Каждый выберет себе по вкусу. Вполне себе потешная армия.Обхохочешься

**** вытри, а то кизяки горят.

У нас зряплата меньше. И намного. Плюс, была телега от нашего папы, шо "жінок недоцільно залучати до завдань в зоні АТУ"
А калаш не левый. Патроны -да, есть малость. Даж ТТ-шные соседи нашли полмешка:клас:
Как это недоцільно:eek: Что за дискриминация у вас. А медики тоже мужики все?

Ага. Вон начмед, майор, на соседней кровати валяица
Чейто он валяица:confused: вы его "устали"?:D
:( У нас тоже женщин не особо сейчас пускают в АТО..
аргументы - у вас же дети!
А шеврон и себя береги!:yahoo:

Зря, он мало историю учил наверно.
Скажи! Женщина может тааакого наузнавать;) И, вообще, женщины лучше стреляют и более дисциплинированные!
воевать воюют ВОТ тока по бумагам проходят как - куховарки...:кручусь:
Не везде! Я не числюсь куховаркой;)

Ни у кого нет нашивки?
nashivka-flag-krasno-chernyy-500x500.webp

?????

Едем привет порху передавать :)

Дождь у нас. Посему выходной несанкционированый:(
Тогда приятного отдыха:любов:

Может получится все таки что-то реформировать?:rolleyes:
Валерій Пекар
2 ч · Киев ·

Гройсман щойно представив проект плану дій уряду. 208 сторінок, але документ дуже добре структурований. По кожному розділу є конкретні дії (а не "поглибити, покращити і розширити"). До 26 травня документ має бути затверджений, тобто є тиждень на внесення змін.

ВОТ тока по бумагам проходят как - куховарки...:кручусь:
Чойта? Начкадров у нас девушка, майор (до этого была энергетиком:yahoo:). Зам начфина- тоже девушка, прапорщик, секретчики всякие, начальники складов, телефонистки, санинструкторы...
Кстати, Надя тож начинала у нас на связи

Вот экскаваторщиц, крановщиц и шофериц нету у нас

Чойта? Начкадров у нас девушка, майор (до этого была энергетиком:yahoo:). Зам начфина- тоже девушка, прапорщик, секретчики всякие, начальники складов, телефонистки, санинструкторы...
Кстати, Надя тож начинала у нас на связи

Вот экскаваторщиц, крановщиц и шофериц нету у нас

Не встречаете? Может достанете:rolleyes::yahoo:
236e45a5cbd53b27d6ab5440bf3139f7.webp

На оккупированный боевиками Донбасс прибыл генерал-майор Вооруженных сил РФ Николай Ефимов.

Ты не понял я говорю о тех кто воюет на передке. им не дают не каких оф бумаг (их там нет):rolleyes: по *журналу проходят как кухарки* ...
Да ну... В 41 омпб юрист девченка, в 311 итб куча ... Поинтересуюсь

Не встречаете? Может достанете:rolleyes:
Калоева встречал. Но его, суку, не достать было, свиты дохера, обесеешники опять жеж:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу