Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Serg Marco
1 ч · Киев ·
Батальон Донбасс охраняет регионалов-сепаратистов?
Мне на глаза попалась вот эта статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая ввела меня в ступор.
Я позвонил и перепроверил. Действительно, бойцы батальона Донбасс охраняют бывшую регионалку, которая представляет сейчас оппоблок. Ольга Тимофеевна Гарабажиу – достаточно одиозная личность, организовывала перекрытия трасс митингами против мобилизации и продолжает деятельность регионалов в своем районе во всю катушку, таща за собой шлейф скандалов связанных с взятничеством.
Но выход есть! Ты начинаешь помогать добровольческому батальону, и тебя за это охраняют. Это просто треш. А от кого собственно охраняют? От людей, которые противостоят сепаратистке-регионалке Ольге Гарабажиу? Ну отлично. Как патриотично.
Я считаю что батальон Донбасс – подразделение которое потом и кровью стояло и стоит на обороне своей страны. Что в нем много хороших бойцов. Я не хочу, чтоб подобные поступки кидали тень на него.
Я бы хотел попросить общественность, чтоб она оказала давление и силами добровольческого батальона Донбасс не осуществлялась охрана регионалов. А офицеры, которые согласовали выделение «охраны» регионалу - были уволены из этого батальона. Им там не место.

Шоб не задалбывало, говорят полезно ****** рассматривать :)
Требую ****** на коробках.

Я не хо чужие ****** рассматривать! Тем более на домах:rolleyes:

Понравилось:D
Стена от ********

Serg Marco
1 ч · Киев ·
Батальон Донбасс охраняет регионалов-сепаратистов?
Пишут, шо братюню это Серго Марко уволили из Министерства Обороны.
Пропадет псевдо журналист-эксперт.

Андрей Пеньков
2 ч ·
Почему нам срочно нужно менять систему здравоохранения? Внимательно прочтите название действующего приказа МОЗ и дату его принятия )))))
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
АКАДЕМІЯ МЕДИЧНИХ НАУК УКРАЇНИ
Н А К А З
№ 127/18 від 02.04.2002
м. Київ
Про організаційні заходи по впровадженню СУЧАСНИХ технологій діагностики та лікування алергічних захворювань
Источник: Про організаційні заходи по впровадженню сучасних технологій діагностики та лікування алергічних захворювань
14 лет и все ещё СУЧАСНО???

Пишут, шо братюню это Серго Марко уволили из Министерства Обороны.
Пропадет псевдо журналист-эксперт.

господи,как вы еще успеваете следить за интригами в кулуарах:confused: та там все обиженные каво не возьми :rolleyes:

Чи виправдалися очікування від «референдуму» (опитування)

Ожидания оправдались, потому что .... "пенсии платят, продукты в магазине есть , проводится много мероприятий" :рл: А до "референдума" ********цев морили голодом, отбирали пенсии и запрещали бухать. Ах , да! Реставрируют здания и "над головой не летает". Ну тогда да, очікування виправдалися.

Так говорят - полезно:rolleyes:
И жизнь продлевает.;)
**** и смех продлевают:D Без этого злюки все становятся.
Для мужиков полезно. А женщины пусть показывают. ****** в студию!:груди10:
Это в раздел ****а тогда тебе надо:)

Для мужиков полезно. А женщины пусть показывают. ****** в студию!:груди10:
стоять , а че эта мы должны думать шо вам полезно???:confused:
вам полезно вы их у себя и отращиваете , а нам сафсем другое полезно:язик::D:D:D
Одно другому не мешает. Мы, мужики, такие сплетницы и созирцатели :D

ооооо, доооооо, то шо вы сплетницы то таки дяаааа:D:D:D:D

Ожидания оправдались, потому что .... "пенсии платят, продукты в магазине есть , проводится много мероприятий" :рл: А до "референдума" ********цев морили голодом, отбирали пенсии и запрещали бухать. Ах , да! Реставрируют здания и "над головой не летает". Ну тогда да, очікування виправдалися.

пенсов ваще нуно прекращать выпускать в эфир , они за свои пенсии душу продадут и не видят дальше своего черного дня

Щирі вітання з #ДеньВишиванки! Ось деякі фото української вишиванки у Ватикані.
#vyshyvanka #вишиванка
Ciz5YsOWkAA5nti.webp

Ciz5XtdWsAAc9nD.webp

Большой флешмоб ко Дню вышиванки прошел в Харькове (ФОТО)
Около 400 студентов факультета компьютерных и информационных технологий Национального технического университета «Харьковский политехнический институт» создали украинский национальный орнамент.
1caaaced6499650c8df93843f2524b38.jpg

НАТО намерен разместить в Балтии и Польше четыре батальона

Кива уволен

В Украине ликвидируют еще один банк

Останнє редагування:
:eek::eyecrazy:
царевна лягушка...
доквакалась..
Ci0OYBpXEAA_1OZ.webp

Еще немного про петра-оффшорного

пруф или фото дафай:D:D:D:D а то как то не вериться:confused::D:D:D:D хотя седня на клочках возле роста тоже все перекорчевали :confused: ни пролететь ни проехать:rolleyes:

Да ви шо, прям под дождём асфальт клали , пар прям туманом стоял, не сфотал ибо пакеты в руках и зонтик был:rolleyes::)
Бу домой назад идти сфотаю :)

Во дворе асфальт спустя 25 лет положили:rolleyes::)
Не у меня. Как были ямы по пояс глубиной, так и остались. Сейчас такие лужи, что только по бордюрам пройти можно... :(

Тока шо вдрух вспомнил: сёдня ж день пионерии! :D Эти ватный праздники в принципе когда-нибудь заканчиваются или длятся круглый год? :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу