Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Харькове отменили дрифты - Электротранспорт в Харькове будет обесточен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове отменили дрифты - Электротранспорт в Харькове будет обесточен

Так маршрутки же солнцеЛикому бешеную прибыль приносит :rolleyes::D

Изгнанный с позором харьковский депутат уже в Москве
Civm6SoXAAAc2Dl.webp

Так маршрутки же солнцеЛикому бешеную прибыль приносит
А что ему прибыль не приносит? Ремонт тралликов тоже на фирмы-однодневки оформлен - миллионы грн.

Столтенберг допустил новую встречу Совета россия — НАТО

Это после визита Нуланд - видимо, о чём-то таки договорились...

Харьков готовится ко Всемирному дню вышиванки: программа мероприятий

Это поклонскую поймали.

да,гелиос.особо упертые девки были и 80-90 годах.я тогда комсоргом курса был.приходилось разруливвать ситуацию.но существенная разница.тогда буйняк по пьяне и передозе шел чисто по любви.кто то кого то не доебал.кто то кого то кого то ...чисто любовь и страсть...красиво было....а сейчасс?...тьху одна выгоду ищут а не страсть...

особые упертые,бескромисные ботойцы с с фингалом подд глаз оказались шикарныыми матери....

Изгнанный с позором харьковский депутат уже в Москве
Civm6SoXAAAc2Dl.webp

А что ему прибыль не приносит? Ремонт тралликов тоже на фирмы-однодневки оформлен - миллионы грн.

Столтенберг допустил новую встречу Совета россия — НАТО

Это после визита Нуланд - видимо, о чём-то таки договорились...

Харьков готовится ко Всемирному дню вышиванки: программа мероприятий
\

я даж и и коментить не хочу..НЭЛИ моей не хватает.там страстная любовь.разорвет наа части и схавает бутербродом...я ее боялся.****ся по принуждению...

47% жителей Украины не считают нужным возвращать Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар в интервью "Укринформу".

Видали? Министр шЫкАлаТный делает интересные заявления, но зрадники - мы. Совпадение? Не думаю.

нцу есно....мы игрались во взрослые игрушки.......потом расстались...опять меня пообещали ***********.до сих пор живой.я на это внимания не не обращаю.....но НЕЛЯ жива.....

Главная военная прокуратура Украины подозревает бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова в незаконном отчуждении двух стратегических бомбардировщиков, которые были проданы по заниженной цене - Матиос
Оо, типо работают :)

Ни один суд не позволит антикоррупционному прокурору выйти на по-настоящему "крупную рыбу", - Егор Соболев
:)

Почему пол-Европы судится с "Газпромом" из-за цен на газ

Союз русскоязычных граждан Тувы «россияне» опубликовал письмо на имя президента РФ Владимира путина, в котором сообщил об ущемлении прав русскоязычного населения в республике. Письмо было опубликовано 10 мая в местной газете «Риск».

В частности, авторы письма заявили, что из-за «массового отъезда русских», в том числе учителей, в местных школах русский язык преподают как иностранный. В правительстве республики, как утверждают «россияне», лишь три человека из 37 — русские, а из 17 глав районов — один.

В письме также говорится о сокращении рабочих мест за время правления главы Тувы Шолбана Кара-оола, о криминализации экономики и о давлении на членов избирательных комиссий.

«Учитывая вышесказанное, просим обратить внимание федеральных органов власти на положение русскоязычной части населения Тувы и принять меры, обеспечивающие в Туве людям всех национальностей равенство прав, в том числе при назначении на должности и доступа к правосудию», — заявили авторы письма.

Во, *******ы! Нужно просить сразу войска вводить. А, ***, они уже и так там... Тогда, *** его знает.

Воровским или бандитским?-Захарченко пригрозил Киеву провести выборы в ДНР"по своим законам"

CiwPupJWYAAcn2V.webp

РБ головного мозга ‏@belamova 7 ч.7 часов назад
Следственный комитет: на "Русском марше" не зиговали, а играли в «Покажи, где солнце»
CiuvwT0XIAA4SSa.jpg

РФ потребует включения в программу МВФ для Украины требования по погашению "долга Януковича"

Заявление Представительства ЕС в Украине по поводу годовщины депортации крымских татар
18/05/2016

Сегодня, в 72-ю годовщину принудительной депортации крымских татар с их родины, они снова сталкиваются с преследованиями и запугиванием. Запрет мирного, независимого публичного почтения памяти исторической трагедии крымских татар является неприемлемым. На их права и основополагающие свободы было осуществлено ужасное нападение через недавний запрет так называемым «Верховным судом Крыма» деятельности Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, и отнесения его к категории «экстремистской организации». Кроме того, вызывают большое беспокойство известия о недавних арестах крымскотатарских активистов.
Евросоюз неоднократно выражал глубокую обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации с правами человека в Крыму и Севастополе с момента их незаконной аннексии Российской Федерацией. Он призывает к полному соблюдению международных стандартов по правам человека и других обязательств в рамках международного права.

Ситуация на Донбассе остается напряженной. Позиции возле Новомихайловки обстреляны из пушек калибром 152-мм, - пресс-центр штаба АТО

CiwbsH8UYAEDySn.webp

когда папе скучно
Ciqa44CVEAAFxOG.webp

Вместо лишенного мандата соратника Медведчука депутатом Харьковского горсовета будет гендиректор рынка
#ukraine

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу