Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В дыре праздник. :рл:
Абитуриенты из Абхазии, Южной Осетии и России будут поступать в ВУЗы ДНР в текущем году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что только не прилетало мне в личку за эти последние бурные годы. На всякие там «с@ка бандеровская» уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: «ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????»

Мы - это, соответственно, украинцы, то есть ****ы, то есть бандеровцы , то есть ******ы. Они- это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.

«Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!»- надрывалась моя личка.

А действительно. За что? Ну, во-первых, не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее, чем Жерико, а Достоевский глубже, чем Гюго. Я это полюбила задолго до путина и «крымнаш». Да, сейчас «крымваш».

Но «совестьнаш».

И «правданаш».

И «богнаш», а от вас отвернулся.

И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан... Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе...

Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не ******* со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.

А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых «русский мир» зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.

За «защиту» «своих».

За «русский мир».

За «******ов и бЕндеровцев»

За «гумконвои». За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга».

За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.

За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души... И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.

Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.

За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя».

За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.

За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.

За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют...

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло...»

За страшное привыкание к этим новостям.

За тонкое детское «мам, а папа где?»

За дрожащее женское «на небе». А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.

За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.

Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ?

Проживающие на неподконтрольных Украине территориях граждане имеют право на получение пособий и пенсий, - Томбиньский.

Глава Представительства Европейского союза в Украине Ян Томбиньский призвал вице-премьер-министра Украины Павла Розенко проконтролировать ситуацию с выплатами внутренним переселенцам и гражданам, которые проживают на контролируемых боевиками территориях.

А не пошел бы он *****? Пусть к За Хар Чену и Плотве апеллируют. Они проголосовали на дыровскую независимость, всё, кошка бросила котят, пусть ****ся как хотят.

Доброе утро, светлым людям!:):вітаю:
Брент с утра приболел 47,8
:пиво:
Доброе!
Всего 4 лимона евриков? Та-а-а-а... Я представляю какой у Пороха бедный виолончелист. :D
Ну кто-то говорил, что всего лишь нашли 3 тыс у.е. Мол, чего столько шума из-за ерунды.
С днем вышиванки:yahoo:
Мы уже с Лисой проехались в вышиванках по городу:) Только людей как-то мало в них увидели:rolleyes: так.. едичные прохожие.

Что только не прилетало мне в личку за эти последние бурные годы. На всякие там «с@ка бандеровская» уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: «ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????»

Мы - это, соответственно, украинцы, то есть ****ы, то есть бандеровцы , то есть ******ы. Они- это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери.

«Мы же столько прошли! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!»- надрывалась моя личка.

А действительно. За что? Ну, во-первых, не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее, чем Жерико, а Достоевский глубже, чем Гюго. Я это полюбила задолго до путина и «крымнаш». Да, сейчас «крымваш».

Но «совестьнаш».

И «правданаш».

И «богнаш», а от вас отвернулся.

И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан... Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе...

Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не ******* со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость.

А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых «русский мир» зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим.

За «защиту» «своих».

За «русский мир».

За «******ов и бЕндеровцев»

За «гумконвои». За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга».

За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших.

За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души... И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц.

Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет.

За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя».

За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым.

За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно.

За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют...

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло...»

За страшное привыкание к этим новостям.

За тонкое детское «мам, а папа где?»

За дрожащее женское «на небе». А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом.

За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог.

Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ?
Когда начинается этот *****ский скулёж - "За что вы, ****ы, нас русских ненавидите?", мне хочется спросить: "кого вы подразумеваете под русскими?" Если Достоевского, Гоголя, Макаревича, то этих представителей русской культуры я люблю и уважаю. А всё то *****, которое пытается напялить на себя "русские одежды" прикрывая ими свою ****ливую сущность я ненавижу и презираю. Какой ты нафиг русский, если ведёшь захватнические войны или поддерживаешь аннексию чужой территории? Благодаря таким мудакам, слово "русский" для всего мира становится ругательным. Сквозь вашу напускную русскость проглядывает старый оскал татаро-монгольского ига. Такого-же дикого и жестокого, как и несколько веков назад. Создаётся впечатление, что хазары реинкарнировали в нынешних "русских", причём не только ментально, но скопировав даже их средневековый герб! Тех русских, которых мы все знали, почти не осталось. А то стадо, которое идентифицирует себя, как "русские", является на самом деле обезумевшей толпой, управляемой такими же безумными лидерами.

13220825_279404652392066_7067535526428761_n.jpg

За минувшие сутки погибли двое украинских воинов, двое - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Останнє редагування:
Мы уже с Лисой проехались в вышиванках по городу Только людей как-то мало в них увидели так.. едичные прохожие.
сотрудники *приватбанка* и аптека *низкие цены* -в вышиванках сегодня (одесская)

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Денис Бигус
3 ч ·
Имел вчера возможность слышать депутатов Европарламента.
Что скажу.
Давайте сразу в США вступать.

немного не в тему:rolleyes:
На аукционе Christie's продали голубой бриллиант за $57,6 млн - он стал самым дорогим в мире

Чи виправдалися очікування від «референдуму» (опитування)

Шабунін розповів як Порошенко блокує розслідування НАБУ

На головній сторінці «Архіву клептократії» опинився Порошенко

ДМИТРО ГНАП: Президентські юристи привезли валізу з грошима на Кіпр і поклали в касу кіпрського...

Президент Франції повідомив, що літак EgyptAir розбився. Його шукають у морі

Читайте - и не говорите, что не знали.

"В Кабинете министров, министерствах об этом не знают, но на днях в городе Краматорск, Донецкой области скончалась Черных Нина Михайловна, 1933 года рождения. Мы искренне соболезнуем родным и близким Нины Михайловны.

А вам «господа-реформаторы», мы хотим сказать – пусть у вас всё будет хорошо, пусть вы доживете до почтенного возраста Нины Михайловны, и вам никогда на вашем пути не попадутся такие люди, как вы. Ваши популистские лозунги, ваше невыполнение положений Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод внутренне перемещенных лиц», несоответствие ваших действий присяге государственных служащих привело к тому, что пенсионер, который с 2014 года постоянно находится на территории подконтрольной государственной власти:

а хорошие новости есть??:rolleyes: ну позитивные:rolleyes: например у нас шото новоехорошее появилось:rolleyes:

а хорошие новости есть??:rolleyes: ну позитивные:rolleyes: например у нас шото новоехорошее появилось:rolleyes:
В Харькове появилось;)
9632e465e9f89734f33571e10e55ab26_146365260157.jpg

Огромную птицу харьковские художники нарисовали на фасаде многоэтажного дома по улице Библика, 1Б.

В Харькове появилось;)

Огромную птицу харьковские художники нарисовали на фасаде многоэтажного дома по улице Библика, 1Б.

а хде у нас такая улица???:confused: и хде мы с тобой были седня??:незрозумію:

Сегодня все в куртках...
А должны быть в вышиванках....

неправда , не все в куртках:rolleyes: мы с Лилианкой в вышиванках были :танцюрист: в саду Шевченко видели ребят в вышиванках:танцюрист: када пролетали мимо , тетечку в платье вышиванке видели :rolleyes: а так да, шото маловато людевок :(

В Харькове появилось;)

Хорошая тема. А то задолбали эти жутко серые совковые коробки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу